Как сбросить вес
#21 *_Saveliev_*
Отправлено 05 апреля 2006 - 03:08
#22 *_анонимщик - Юля_*
Отправлено 05 апреля 2006 - 04:59
#23 *_НЕ доктор_*
Отправлено 08 апреля 2006 - 12:05
Ну, есть хорошая тема!Стоит 50-80$.
Претставляет из себя две банки с капсулами!Очень хорошо сушит!Сжигает жир ,преобразуя его в энергию для тренировок.Есть можно все и побольше!
Используется в спорте высших достижений!Но два компонента вошли в этом году в допинг(зато из допинга выведен кофеин )
Если используешь первый раз ,лучше начать за месяц,чтобы проследить динамику потери веса,относительно количества дозы капсул!Особенно рекомендуется кому за 120кг,но хочется кушать и жить полноценной спортивной жизнью.
Потеря веса очень впечатляющая!Да и просто подсушиться порой надо позарез,тем кому сушить уже нечего(Алинам Кабаевым).
Не пишу названия,потому что производители не платят мне за рекламу!Да я и не доктор,чтобы прописывать курс лечения!
Ищите на сайтах спортивного питания!
#24 *_Saveliev_*
Отправлено 08 апреля 2006 - 12:34
#25 *_не доктор_*
Отправлено 08 апреля 2006 - 12:46
А выше упомянутые продукты имеют сугубо комерческое, запатентованое название , и представлены одной торговой маркой!(конечно же американской)
#26 *_Fanat_*
Отправлено 10 апреля 2006 - 02:34
Что же мне гадать...
#27 *_не доктор_*
Отправлено 10 апреля 2006 - 05:06
Ну и конечно соблюдаем авторские права
#28 *_Fanat_*
Отправлено 14 апреля 2006 - 01:53
Конечно!!!Авторское право превыше всего takioku@mail.ru вот туда и кинь пожалуйста название...
#29 *_Dragon_*
Отправлено 03 мая 2006 - 03:55
рекорд - 8,5 кг)))))
только аккуратно ребята!
#30 *_Xlopchik_*
Отправлено 04 мая 2006 - 10:10
жиры расщипляются только на 40 минуте работы,до этого в ход идут креатино-фосфатные,анаэробные и аэробные реакции синтеза АТФ...не понял только ты ъочешь повысить скоростные качества?Хочу спросить людей знающих: какая нагрузка заставляет терять вес? (в смысле если идет ОФП - то это понятно...мышцы накачиваются а значит и вес растет, а вот если на скорость работать? или кихоном маяться всю тренировку?)
Ос!
#31 *_Fanat_*
Отправлено 04 мая 2006 - 10:31
Xlopchik, я вес хочу сбросить...вот и спрашиваю...
#32 *_Xlopchik_*
Отправлено 04 мая 2006 - 10:44
короче,главное не переусердствуй...вообще для организма нормальная потеря веса-3-5 кг в месяц...Ос!
Xlopchik, я вес хочу сбросить...вот и спрашиваю...
страйся есть поменьше жирного и углеводистого...
возьми купи в аптеке водорослей обыкновеных-стоят 30 рябчиков,размочи,разотри на проблемные места до образования каши,на эти места столовую плёнку-побишь обматываешся плёнкой,обежды побольше и бегать от 40 минут до 1...около 10 км чуть больше на пульсе 160 уд/мин,бегай так хотя б 3-4 раза в неделю точно похудеешь и не подохнешь
Отправлено 17 мая 2006 - 05:08
Кароче одеваеш на себя футболку потом свитер из тонкого но непропускающего материала и тренируешся-2 раунда по 15 мин. скакалка,5 раундов по 3 мин. бой с тенью,5 раундов по 3 мин бьёш по мешку,и если есть возможность-спарринг по боксу 3 раунда по 3 мин,тай бокс 3 раунда по 3 мин.
Вот такая система.Но все мои знакомые спортсмены мне говорили что такая нагрузка очень вредна для сердца!!!
Отправлено 17 мая 2006 - 05:15
Отправлено 17 мая 2006 - 05:18
#36 *_Xlopchik_*
Отправлено 17 мая 2006 - 09:23
да вода из организма уходит,кровь сгущается,сердцу тяжелее её гонятьВот такая система.Но все мои знакомые спортсмены мне говорили что такая нагрузка очень вредна для сердца!!!
Отправлено 28 июня 2006 - 10:09
Вы меня конечно извините,но на сколько я знаю,сушкой называется не зжигание жира,а мышц.Например когда спортсмен хочет набрать мышечную массу он сначала просто набирает вес(и мышцы и жир),а потом он садится на спец диету,которая предназначена для выявления рельефа машц.А L-карнитин предназначен именно для преобразования жира в энергию,особенно в сочитании с хорошей физ нагрузкой.Также улучшает работу имунной системы и благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему!Но мне очень хотелось бы узнать о каком препарате вы ведете речьНет L-карнитин хорош, но он подсушивает относительно не сильно,но лично мне очень нравится тем, что вес не теряешь,а талия вроде бы уменьшается
А выше упомянутые продукты имеют сугубо комерческое, запатентованое название , и представлены одной торговой маркой!(конечно же американской)
#38 *_BULDOZER_*
Отправлено 28 июня 2006 - 02:22
Отправлено 28 июня 2006 - 05:00
+
tight - две капсулы в день
=
минус 5-7 кг в неделю + бонус: энергия так и прёт (но засыпается плохо)
#40 *_ichigeki_*
Отправлено 10 сентября 2006 - 07:48
Так, еще есть много чего! Если интересно приходите заниматься, все расскажу. Всегда рады новым лицам!