Как сбросить вес
#1 *_Цейнтнер_*
Отправлено 31 января 2005 - 01:14
#2 *_Korey_*
Отправлено 16 февраля 2005 - 04:25
P.S. Мой результат: 91кг - после 1.5 недели усох до 84 кил.
#3 *_Хрюш_*
Отправлено 17 февраля 2005 - 08:10
день голодаю- минус 2-3 кг.
#4 *_Sowa_*
Отправлено 02 февраля 2006 - 12:05
#5 *_Guest_*
Отправлено 04 февраля 2006 - 01:14
#6 *_Гость_Saveliev_*
Отправлено 04 февраля 2006 - 02:30
А по набору веса - если большие перепады веса постоянно - может быть, нарушение обмена веществ, это к врачу. А второй вариант - недостаточое поступление питательных веществ. Проверяется легко. Считаешь количество калорий, полученных за день в среднем по таблицам питательной ценности (они есть и в интернете) и сверяешь со средними затратами по специальным таблицам (не тем, что в Макдональдсе на подкладке к подносу, а к более реальным, из какого-нибудь учебника по физиологии человека).
#7 *_Меркурий_*
Отправлено 04 февраля 2006 - 07:19
+ чай зеленый типа "Ласточка"
и 5 кг как не бывало!!!
а еще лучше сульфат магния и полный ...ЗВездец!!!
Хоть и шутки шутками, а доля правды в них есть!!
#8 *_Java_*
Отправлено 18 февраля 2006 - 02:02
+ чай зеленый типа "Ласточка"
и 5 кг как не бывало!!!
а еще лучше сульфат магния и полный ...ЗВездец!!!
А это на ком-нибудь опробовано?
#9 *_Guest_*
Отправлено 21 февраля 2006 - 03:31
#10 *_Fanat_*
Отправлено 27 марта 2006 - 11:36
А вообще...может кто-нибудь подскажет...как только начинаю тренироваться - набираю вес...а хотелось бы наоборот... Чего делать-то?
Отправлено 27 марта 2006 - 05:56
Самое главное после этого не пить много воды, минимум.
#12 *_Лекса_*
Отправлено 28 марта 2006 - 07:13
#13 *_REMIX_*
Отправлено 28 марта 2006 - 10:26
Наблюдал такую картину.Есть ли у вас фирменные методики, как быстро согнать вес перед соревнованиями (мне надо примерно 5 кг за неделю!)?
Парень пришёл на тренировку по киокушинкай карате, чтоб скинуть вес. Мой тренер задал двух месячный план по сбросу веса. Парень похудел на 14 кг за месяц.
Самое главное в этом деле - это хорошо пропотеть. Т.е. Перед тренировкой надеваешь пару свитеров, штаны потеплее и начинаешь усиленно тренироваться пока хренова не станет и конечно по меньше жрать надо.
Отправлено 02 апреля 2006 - 12:11
ответ прост: прям перед взвешиванием одеваешь на себя все что ты взял с собой на турнир и бежишь долго и быстро. можешь сбросить 5 кг как за нех... у меня семпай к турниру готовился весил 80 кг. побегал хорошенько и попал в нужную категорию до 75. вот такЕсть ли у вас фирменные методики, как быстро согнать вес перед соревнованиями (мне надо примерно 5 кг за неделю!)?
#15 *_Fanat_*
Отправлено 03 апреля 2006 - 07:37
Только я все же не о том, меня не интересует как сбросить вес на пару месяцев! Я надолго хочу... но ведь говорю - начинаю тренироваться - начинаю набирать, причем в чистой мышечной массе...уже и мясо не ем почти... чего делать - не знаю...
Отправлено 04 апреля 2006 - 08:02
постарайся на тренировках болше выкладываться, если ты играешь в какие нибудь игры с мячом и если мяч улетел кудан иибудь далеко не посылай за ним другого сходи сам а лучше сбегай. но есть и другая проблема у некоторых людей это в генах, тогда я не знаю че делатьУ нас инструктора тоже ...
Отправлено 04 апреля 2006 - 08:49
Рецерт прост.Берёшь ВСЁ вещи , которые у тебя есть, на чинаешь заниматься со жгутами.(не забудь надеть шлем, перчатки , пахаваю раковину, на коленники, защиту на голень), ЗАТЕМ ВЫХОДИШЬ ИЗ КВАРТИРЫ/ДОМА И начинаешь бегать.Когда чувствуешь, что ща грохнишься-терпи!Возьми с собой термос с Зелёным чаем и когда тебе уже совсем хреново отхлебни глотка 2(чай должен быть прохладным и без сахара!).Но не пей много!!!Так как можешь простудиться из-за чрезмерного употребления прохладительных напитков!Когда побегаешь часа2 беги домой становись под контрасный душ и расслабся и забудь это , как страшный сон по крайней мере до завтра.
С уважением!Павел,Анапа.
ОСУ!!!
Отправлено 04 апреля 2006 - 09:16
паша ты конешно не обижайся но с твоим то весом(89 кг в 12 лет) и твоим рецептом ты и 5 минут не продержишьсяОсу!!!
Рецерт прост.Берёшь ВСЁ вещи , которые у тебя есть, на чинаешь заниматься со жгутами.(не забудь надеть шлем, перчатки , пахаваю раковину, на коленники, защиту на голень), ЗАТЕМ ВЫХОДИШЬ ИЗ КВАРТИРЫ/ДОМА И начинаешь бегать.Когда чувствуешь, что ща грохнишься-терпи!Возьми с собой термос с Зелёным чаем и когда тебе уже совсем хреново отхлебни глотка 2(чай должен быть прохладным и без сахара!).Но не пей много!!!Так как можешь простудиться из-за чрезмерного употребления прохладительных напитков!Когда побегаешь часа2 беги домой становись под контрасный душ и расслабся и забудь это , как страшный сон по крайней мере до завтра.
С уважением!Павел,Анапа.
ОСУ!!!
#19 *_Fanat_*
Отправлено 05 апреля 2006 - 04:15
Kanku-iko2, сам-то пробовал так бегать?
К тому же....представляю: выбегаю я из дому в полной амуниции... еще и со шлемом на голове... - Нифига себе мутант!!!!!!!!
И еще.... у меня нет всей этой ерунды... мне уже далеко за восемнадцать... и если честно... (без обид) я считаю это бредом - бегать в полной боевой экипировке еще и с термосом - два часа прохожих пугать!!! А в остальном...идея неплохая...
Хочу спросить людей знающих: какая нагрузка заставляет терять вес? (в смысле если идет ОФП - то это понятно...мышцы накачиваются а значит и вес растет, а вот если на скорость работать? или кихоном маяться всю тренировку?)
Ос!
Отправлено 05 апреля 2006 - 01:59