Кто Сколько Лет Занимается?
Отправлено 26 января 2008 - 06:36
Отправлено 26 января 2008 - 06:48
не согласен. Хотя каждому своё-в любом случае я буду гяку бить. У меня кентуса гораздо крепче, как мне кажется. Я сначала на баночках 0.33 жестяных тренировался, ставил её на стул и кулаком сминал, а потом стеклянные бутылки стал бить сейкеном. Хотя что то мне подсказывает,что слабоват я покашотей бить легче чем сейкеном
Отправлено 26 января 2008 - 06:49
Да шучю я так,без обид!!!я ни на что не намекаю, просто слова тренера передал. Может он мне даст подпиленную,чтобы я типа в свои силы поверил?ПМ3-намекает,что сразу на 8 дан сдаст!
Отправлено 26 января 2008 - 07:13
Отправлено 26 января 2008 - 07:19
Отправлено 27 января 2008 - 10:58
#67 *_Гость_*
Отправлено 27 января 2008 - 12:51
Да нет,тренер в фуфайке и валенках!P/M III, так ты, того, эти ката хоть знаешь? Тут на сайте есть если че... ну мало ли а вот то что без кимоно тренируетесь это тоже интересно... а тренер то хоть в кимоно?
Отправлено 28 января 2008 - 02:46
Каратэ Киокушинкай
Я занимюсь 12 лет, у меня 1 дан
10,9 кю сдавал в 1996 году - В ИФК
8,7,6 кю сдавал в 1997 году - РСК Якунин (тогда вроде мы в ИКО-2 (Нишида) были)
5 кю сдавал в 1998 году - РСК Якунин (ИКО-2 так же)
4 кю сдавал в 1999 году (СК Якунин, уже скорее всего ИКО-3 Матсушима)
3 кю сдавал 2001 гаду - РСК (ИКО Матсушима)
2 кю сдавал в 2002 году - РСК (ИКО Матсушима)
1 кю сдавал 2003 году - РСК (ИКО Матсушима)
1 дан сдал 2004 году - ИКО Матсушима (Канчо Е. Матсушиме)
В этом году буду готовиться сдавать на 2 дан в Анапе (Сборы федерации Кекусинкан)
Получается я сдавал в ИФК, ИКО-2, ИКО Матсушима и теперь в Кекусин-кан
ОСУ!
Отправлено 28 января 2008 - 03:22
Отправлено 28 января 2008 - 12:34
#71 *_*_Дриада_*_*
Отправлено 28 января 2008 - 04:25
Ну, пожалуй ни один тренер(если он действительно тренер) не дает пояса за "красивые глаза". А мне после моей первой тренировки казалось, что я бабушка 70 лет, которая всю жизнь только пахала, а теперь дышать тяжело.Ну можете писать и про другие единоборства тоже)) ПМ3, ты ж не знал чего мне стоило сдать на этот пояс, у меня тренер от фанаря пояса не дает, поверь
Отправлено 28 января 2008 - 04:35
Разбивание досок в Перми практикуется на празднике "Посвяшение в каратисты"(когда студенты сдали экзамен на 10-кю)
#73 *_Гость_*
Отправлено 28 января 2008 - 04:43
Не!Уважаемый,по телефону не пойдет!Она в вам приедет,все покажет!karategirl нет,конечно,не знаю я ката. Но если чего-я тебе позвоню,объяснять будешь.
#74 *_*_Дриада_*_*
Отправлено 28 января 2008 - 04:44
Наши бьют постоянно. А на 10 лет федерации на 3 и выше сдавали борьбу, ката с оружием, тамешивари и т.д.Разбивание предметов??? Я чет тоже не слышала про тамашевари. Ну там когда-то по старой программе вроди доски били но и то на даны....
Отправлено 28 января 2008 - 09:00
2 Р/М III
Руками в голову? Без накладок? Тогда можно очень быстро мастером стать. Стоит только один точный и сильный удар в расслабленную челюсть пропустить.
Все тут хвастаются кю/данами.
Вопрос.
Зачем Вы занимаетесь КАРАТЭ?
ОС!
Отправлено 28 января 2008 - 10:54
нет, в перчатках конечно. Да из меня мастер как из говна помидор прямо скажем. Просто тренер у нас своеобразный. Сегодня такая тренировка была тяжёлая, что даже дядя Саша в конце под лавочкой валялся.Руками в голову? Без накладок? Тогда можно очень быстро мастером стать. Стоит только один точный и сильный удар в расслабленную челюсть пропустить.
Отправлено 28 января 2008 - 10:57
ну дык это... у кого длиннее.Все тут хвастаются кю/данами.
Отправлено 29 января 2008 - 09:45
#79 *_Светик, Эншин-каратэ_*
Отправлено 30 января 2008 - 04:20
Хотелось бы узнать кто сколько лет занимается, и до какого кю дослужился непосильным трудом
Еще очь интересно почитать про ваши аттестации, какие самые запоминающейся... Вот пришло в голову создать такую тему, раз уж у нас есть тема про фотографии форумчан, так чего ж останавливаться?
А я, если в общем, то 11 лет!!! Сейчас 2-кю. Был перерыв из-за рождения ребёнка. Парняга подрастёт будем вместе по груше стучать. Без каратэ я себя не представляю!
#80 *_*_Бессмертный_*_*
Отправлено 30 января 2008 - 10:39
Светик-Эншин! Вы круты нереально... это комплимент... что-то не припомню на своём веку (как никак, Бессмертный) дам, которые бы после различных событий... свадьба, кольца, ребёнок и иже с ними возвращались в зал.
Честь Вам и хвала. Пусть я не знаю Вас лично, что же, ... переживу... но отдельный "респект и уважуха" Вам.
Так... кто и сколько занимается...
Начинал я у Игнатова И.В. году эдак в 2003, потом перешёл в СК "МАИ"... ага... значит 5 лет получается.
У меня 8-ой кю...много это или мало? И экзамены очень запоминающиеся были, и соревнования. Про количество досок писать особо не буду, а народу всякого "поломал" немало. Ну, дык в этом ли жисть и её смысл?
Даже на вопрос тренера "а зачем ты занимаешься карате" ответить не могу. И не смогу.
Ну не зная я, что нужно сделать над собой , чтобы за 4-5 лет 1-ый дан получить, хотя мои тренера уверяют в реальности такого события. Видимо, забыть о работе, еде, сне, питие, кине и иже с ними, а только зал-соревнования-сборы-зал-сборы-соревнования, ... и тренажёрка, конечно. А... и быть довольно обеспеченным человеком, ибо все эти еда, питьё, житьё, кино, зал-соревнования-сборы,...по-московским меркам недёшевы.