Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто Сколько Лет Занимается?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#61 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2008 - 06:36

karategirl наверняка пять пинанов, потому как на прошлой тренировки он мне сказал, чтобы я первые два прокрутил нормально. Вроде претензий не было. Вам хорошо-у вас все с праспортами,контора серьёзная:) а у нас даже кимоно никто не носит, я в капоэйристских штонишгах занимаюсь.

#62 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2008 - 06:48

шотей бить легче чем сейкеном

не согласен. Хотя каждому своё-в любом случае я буду гяку бить. У меня кентуса гораздо крепче, как мне кажется. Я сначала на баночках 0.33 жестяных тренировался, ставил её на стул и кулаком сминал, а потом стеклянные бутылки стал бить сейкеном. Хотя что то мне подсказывает,что слабоват я пока:)

#63 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 06:49

ПМ3-намекает,что сразу на 8 дан сдаст!

я ни на что не намекаю, просто слова тренера передал. Может он мне даст подпиленную,чтобы я типа в свои силы поверил?

Да шучю я так,без обид!!!

#64 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 26 января 2008 - 07:13

сергей-сибиряк ну а почему бы нет?:) у меня маваши не хуже,чем у другого почётного 8-го дана.

#65 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 26 января 2008 - 07:19

А доска то не для разбивания.Будет задание - шестистишье придумать и написать сильно калиграфически.Тогда и паспорт дадут синий и с семисвечником

#66 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 27 января 2008 - 10:58

P/M III, так ты, того, эти ката хоть знаешь? Тут на сайте есть если че... ну мало ли:) а вот то что без кимоно тренируетесь это тоже интересно... а тренер то хоть в кимоно?:)

#67 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 27 января 2008 - 12:51

P/M III, так ты, того, эти ката хоть знаешь? Тут на сайте есть если че... ну мало ли:) а вот то что без кимоно тренируетесь это тоже интересно... а тренер то хоть в кимоно?:)

Да нет,тренер в фуфайке и валенках!

#68 Георгий

Георгий

Ветеран

• Старейшины
  • 753 сообщений
Обычный

Отправлено 28 января 2008 - 02:46

Спортом занимаюсь с 7 лет.........
Каратэ Киокушинкай
Я занимюсь 12 лет, у меня 1 дан ;)
10,9 кю сдавал в 1996 году - В ИФК
8,7,6 кю сдавал в 1997 году - РСК Якунин (тогда вроде мы в ИКО-2 (Нишида) были)
5 кю сдавал в 1998 году - РСК Якунин (ИКО-2 так же)
4 кю сдавал в 1999 году (СК Якунин, уже скорее всего ИКО-3 Матсушима)
3 кю сдавал 2001 гаду - РСК (ИКО Матсушима)
2 кю сдавал в 2002 году - РСК (ИКО Матсушима)
1 кю сдавал 2003 году - РСК (ИКО Матсушима)
1 дан сдал 2004 году - ИКО Матсушима (Канчо Е. Матсушиме)

В этом году буду готовиться сдавать на 2 дан в Анапе (Сборы федерации Кекусинкан)

Получается я сдавал в ИФК, ИКО-2, ИКО Матсушима и теперь в Кекусин-кан
ОСУ!

#69 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 28 января 2008 - 03:22

karategirl нет,конечно,не знаю я ката. Но если чего-я тебе позвоню,объяснять будешь.

#70 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 28 января 2008 - 12:34

Ну дык скачай тут на сайте видяхи, по видео легче учить:)

#71 *_*_Дриада_*_*

*_*_Дриада_*_*
  • Гости

Отправлено 28 января 2008 - 04:25

Ну можете писать и про другие единоборства тоже:))) ПМ3, ты ж не знал чего мне стоило сдать на этот пояс, у меня тренер от фанаря пояса не дает, поверь

Ну, пожалуй ни один тренер(если он действительно тренер) не дает пояса за "красивые глаза". А мне после моей первой тренировки казалось, что я бабушка 70 лет, которая всю жизнь только пахала, а теперь дышать тяжело.

#72 Ugero

Ugero

Пользователь

• Пользователи
  • 181 сообщений
Обычный

Отправлено 28 января 2008 - 04:35

"Я кстати рукой тоже никогда не пробовала доску ломать"

Разбивание досок в Перми практикуется на празднике "Посвяшение в каратисты"(когда студенты сдали экзамен на 10-кю)

http://karate.permsp...7/UCP_2007.shtm :)

#73 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 28 января 2008 - 04:43

karategirl нет,конечно,не знаю я ката. Но если чего-я тебе позвоню,объяснять будешь.

Не!Уважаемый,по телефону не пойдет!Она в вам приедет,все покажет!

#74 *_*_Дриада_*_*

*_*_Дриада_*_*
  • Гости

Отправлено 28 января 2008 - 04:44

Разбивание предметов??? Я чет тоже не слышала про тамашевари. Ну там когда-то по старой программе вроди доски били но и то на даны....

Наши бьют постоянно. А на 10 лет федерации на 3 и выше сдавали борьбу, ката с оружием, тамешивари и т.д.

#75 fedww

fedww

Старейшина

• Старейшины
  • 1 487 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 января 2008 - 09:00

ОС!
2 Р/М III
Руками в голову? Без накладок? Тогда можно очень быстро мастером стать. Стоит только один точный и сильный удар в расслабленную челюсть пропустить.

Все тут хвастаются кю/данами.
Вопрос.
Зачем Вы занимаетесь КАРАТЭ?
ОС!

#76 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 28 января 2008 - 10:54

Руками в голову? Без накладок? Тогда можно очень быстро мастером стать. Стоит только один точный и сильный удар в расслабленную челюсть пропустить.

нет, в перчатках конечно. Да из меня мастер как из говна помидор прямо скажем. Просто тренер у нас своеобразный. Сегодня такая тренировка была тяжёлая, что даже дядя Саша в конце под лавочкой валялся.

#77 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 28 января 2008 - 10:57

Все тут хвастаются кю/данами.

ну дык это... у кого длиннее.

#78 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 29 января 2008 - 09:45

Да ладно, никто не хлестается своими достижениями:) все высказываются по теме, я ж так и спрашивала кто сколько занимаеться и до какого уровня дорос, так что все пучком-_-)))

#79 *_Светик, Эншин-каратэ_*

*_Светик, Эншин-каратэ_*
  • Гости

Отправлено 30 января 2008 - 04:20

Хотелось бы узнать кто сколько лет занимается, и до какого кю дослужился непосильным трудом :) :D
Еще очь интересно почитать про ваши аттестации, какие самые запоминающейся... Вот пришло в голову создать такую тему, раз уж у нас есть тема про фотографии форумчан, так чего ж останавливаться? :)

А я, если в общем, то 11 лет!!! Сейчас 2-кю. Был перерыв из-за рождения ребёнка. Парняга подрастёт будем вместе по груше стучать. Без каратэ я себя не представляю! :(

#80 *_*_Бессмертный_*_*

*_*_Бессмертный_*_*
  • Гости

Отправлено 30 января 2008 - 10:39

Всем привет!
Светик-Эншин! Вы круты нереально... это комплимент... что-то не припомню на своём веку (как никак, Бессмертный) дам, которые бы после различных событий... свадьба, кольца, ребёнок и иже с ними возвращались в зал.
Честь Вам и хвала. Пусть я не знаю Вас лично, что же, ... переживу... но отдельный "респект и уважуха" Вам.

Так... кто и сколько занимается...
Начинал я у Игнатова И.В. году эдак в 2003, потом перешёл в СК "МАИ"... ага... значит 5 лет получается.
У меня 8-ой кю...много это или мало? И экзамены очень запоминающиеся были, и соревнования. Про количество досок писать особо не буду, а народу всякого "поломал" немало. Ну, дык в этом ли жисть и её смысл?
Даже на вопрос тренера "а зачем ты занимаешься карате" ответить не могу. И не смогу.

Ну не зная я, что нужно сделать над собой , чтобы за 4-5 лет 1-ый дан получить, хотя мои тренера уверяют в реальности такого события. Видимо, забыть о работе, еде, сне, питие, кине и иже с ними, а только зал-соревнования-сборы-зал-сборы-соревнования, ... и тренажёрка, конечно. А... и быть довольно обеспеченным человеком, ибо все эти еда, питьё, житьё, кино, зал-соревнования-сборы,...по-московским меркам недёшевы.