Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 18 декабря 2007 - 06:26

Прочитал. Остался при предыдущем мнении. ничего принципиально "ненаемнического" не вижу.

Вы хоть знаете, какие бывают миротворческие операции согласно класификации ООН? :)

#42 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 18 декабря 2007 - 09:32

Во-первых, клал я на эту классификацию и на ООН заодно. Можно и наемников из Blackwater называть "сотрудниками по обеспечению безопасности в зонах повышенного риска".

#43 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2007 - 12:31

господа успокойтесь.
наемник-ненаемник.это все слова и штапмы.
и наемник может за хорошее дело драться.и солдат может свой народ на мирной демонстрации расстреливать.
что про ирак,то арабы они живут почти в каменном веке по психологии.и с ними по хорошему не получиться никогда.

#44 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2007 - 12:44

наемник-ненаемник.это все слова и штапмы.
и наемник может за хорошее дело драться.и солдат может свой народ на мирной демонстрации расстреливать.

Согласен.

#45 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 19 декабря 2007 - 09:11

Да уважаю я наемников, тем более что это самая интересная прослойка воюющих. Я против идеологических штампов и придумывания себе прикрытия. У нас - спецы по безопасности, у них - наемники. От нас к ним - разведчик, от них к нам - шпион. Насчет иракцев полностью согласен - обезьяны. Рассказывали люди, кто ездил туда по работе. А уж про ООН вообще молчу.