В Москве был подобный случай.П.С. Дежурный по части имел право в Вас стрелять на поражение без предупреждения, поднять по тревоге резерв...
Дети
Отправлено 17 December 2007 - 06:26 PM
Отправлено 17 December 2007 - 06:27 PM
Отправлено 17 December 2007 - 06:29 PM
Это да.Один случай на бог знает сколько обратных..
Отправлено 17 December 2007 - 06:32 PM
А то на бедных детей плавно забили...
Отправлено 17 December 2007 - 06:35 PM
Отправлено 17 December 2007 - 06:42 PM
Стоят как бараны.<noindex></noindex>
Любителям службы в армии посвящается...
Сам был в почти подобной ситуации. 1991 год. Москва. в\ч.
С самых первых дней "началась служба".
После ночной поверки было подобное. Я и еще 3 духа сговорились.
И 5 дедам ввалили люлей. Это они фраера, когда такое стадо безмолвное стоит как выше.
Нам потом правда влетело. Получилось много на четверых. Я в санчасти провел неделю.
Вернулся в часть... и снова огрызнулся...снова санчасть. Больше нас 4 почти не трогали.
Отправлено 17 December 2007 - 06:45 PM
Отправлено 17 December 2007 - 06:58 PM
Отправлено 17 December 2007 - 07:04 PM
Из-за такого мышления у нас люди гибли в Ираке. Привык называть такое - офицерской импотенцией.А ему это надо было, стать крайним?
Отправлено 17 December 2007 - 07:09 PM
А насчет Ирака - назвались наемниками, полезайте под пули. А начальству виднее, где вам погибать и по чьей дури.
Отправлено 17 December 2007 - 07:12 PM
Миротворцев наёмниками сложно назвать.А насчет Ирака - назвались наемниками, полезайте под пули. А начальству виднее, где вам погибать и по чьей дури.
Отправлено 17 December 2007 - 07:13 PM
Отправлено 17 December 2007 - 11:47 PM
я вас умоляю........
в середи девяностых,дежурный скорее в мента пальнет чем в детину в кожанке,причом не одного.......
да и часть не шибко боевая была если честно.
огонь по ногам.........ой блин аж смешно..........
Отправлено 18 December 2007 - 12:29 AM
Отправлено 18 December 2007 - 11:30 AM
молодого литеху ВДВ на дискотеке порезали розочкой, 28 шрамов только на лице. По "тревоге" была поднята рота разведки ВДВ, рота глубинной разведки соседнего разведполка, все армейское общежитие - снесли все, виновники безпощадно и жестоко наказаны. И глубоко по барабану хто там прав был. Чем это все закончилось тоже не важно, но с тех пор местные долго боялись даже матом загнуть в присутствии человека в форме.
Еще ситуация: человек служивший в одной горячей точке, после ВС пошел служить в одно подразделение МВД, на задержании групы преступников местный авторитет с растопыренными пальцами гнусавил: "Ты что лох на меня ствол наставил? Да я... " и пошло поехало, парень долго недумал - прострелил колено этому уроду. Вопрос только из этого - а куда понты делись?
При определенной подготовке в ногу попасть не сложно. =)
Первому в ногу, если следущие дергнуться.... сами виноваты.
П.С. В те года не служил - мал был еще. А Вы могли спокойно срывать с них погоны ибо это нихрена не военные.
Отправлено 18 December 2007 - 11:41 AM
первое правило любых разборок,это собрать информацию,а кулаками и стволами махать это только небольшая часть работы......
основная это подготовка.
Отправлено 18 December 2007 - 12:22 PM
Согласен.первое правило любых разборок,это собрать информацию,а кулаками и стволами махать это только небольшая часть работы......
основная это подготовка.
А разозлило меня отсутствие адекватной реакции у военных, а не Ваш поступок.
Еще до службы в ВС сами "ловили" неких жалких носителей пагонов возле местной в/ч.
Отправлено 18 December 2007 - 01:42 PM
И я помню.Что характерно тот кто говорил:"Пойдем выйдем(типа один на один)" почему-то как правило был на 20-30кг тяжелее и на пару голов выше.А кирпичем по башке-взападло-один на один ведь все,по-честному.О, я еще помню джентельменские драки один на один...
Отправлено 18 December 2007 - 01:56 PM
Первый бой ВС Украины приняли 6 апреля 2004 года в Ираке. Тоесть получили первый опыт, а без боевого опыта ВС слабые, по барабану даже многолетняя подготовка. Родине +? Мое подразделение приносило государство почти 300 000 долларов в месяц, не плюс? Не мало таких моментов могу назвать.Или они там за Родину воевали? Или из любви к иракцам?
Мы принимали участие не в миссии ООН, а в операции НАТО. Руководил нами командующий армии "Центр-Юг" (поляк), тоесть мы входили в состав войск НАТО.
Основные задачи контингента: миротворческие и обучение нацгвардии Ирака.
П.С. Для меня Родиной там были мои солдаты.
Отправлено 18 December 2007 - 04:30 PM