Фотографии Форумчан
Отправлено 09 ноября 2009 - 12:07
Отправлено 09 ноября 2009 - 02:59
А я вот все бы отдала, чтоб среди такого жить!!!!
Отправлено 09 ноября 2009 - 03:09
А я вот все бы отдала, чтоб среди такого жить!!!!вот он же.. и я же)
Отправлено 09 ноября 2009 - 03:15
Так что ж Вы тянете? Скажите ему об этом в личном сообщении!А я вот все бы отдала, чтоб среди такого жить!!!!вот он же.. и я же)
Успеха!
Отправлено 10 ноября 2009 - 09:43
ыыы) да я и тут читаю) но я думаю что речь опять не обо мне, а о деревьях))Так что ж Вы тянете? Скажите ему об этом в личном сообщении!
Успеха!
а отдавать за это ничего не надо, в нашем городе все и так нормально живут.. так что пожалста) приезжайте в гости)
з.ы. к теме "встречи форумчан" - а приезжайте все сюда, в лесу народ попугаем))
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:09
ой мяука не зарекайся!а то желания имеют свойство исполнятьсяА я вот все бы отдала, чтоб среди такого жить!!!!вот он же.. и я же)
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:41
Походу так как на фото много "шума", снято с высоким ISO потому и цветопередача пострадала.
Отправлено 11 ноября 2009 - 09:24
Видно, что коты непривычны к топору . Дерево именно срублено, это видно и по бревну, и по пеньку. Подрубили и сердцевину оставшуюся обломили. На пеньке характерные изломы древесины остались. (Эх вы, дети бетона и асфальта )Володя, думаю, что цветопередача от этого выиграла ... : ) Интересный снимок. Мяука конечно с горяча туда тянется, вряд ли за спиной фотографа расположен коттедж с бассейном ...потому и цветопередача пострадала.
Мяука, вы топор на фото видели? .. Видели. ... А, ничего не поняли!! ... Дерево то не срублено, а отломано!
Ломанул, astvatsaturov, сосёнку, хорошо что корень оставил ... : ))
Кстати, astvatsaturov, у вас там пенёк остался, за вами видно. Нехорошо ... Дерево надо под корень резать, - вырывать в вашем случае : )) - а корень затирать землёй и хвоей засыпать. Ветки собирать и оставлять всё так, будто никакого дерева и не было ... Это так, на всякий случай., и для порядку конечно : ) Лес любит порядок.
Отправлено 11 ноября 2009 - 05:11
Вот таким брёвнышком вот так? Интересно поглядеть...Да я Мяуку хотел напугать ... Думал испугается, в лес не пойдёт, нам грибов больше достанется ...Видно, что коты непривычны к топору
Всё-таки astvatsaturov просто идёт с брёвнышком, а мог бы и проделать что-то типа Что зря ходить-то!
Отправлено 11 ноября 2009 - 05:38
Я о том, что природу люблю! Без шума и без излишества неадыкватных персоналий.
Отправлено 11 ноября 2009 - 06:48
Гринписа на Вас нету, природолюбивая Вы наша!!!и дровишки рубала, и костер разжигала, и щуку руками ловила, а потом из нее и уху варила!!!
Я о том, что природу люблю!
Отправлено 11 ноября 2009 - 09:52
исо низкое, просто снято было в легком расфокусе, пришлось повышать резкость - добавилось зерно. цвет естественный, еще раз говорю) мне врать смысла нет)Походу так как на фото много "шума", снято с высоким ISO потому и цветопередача пострадала.
не поверите - за спиной лес, за лесом - справа коттеджи, слева - мой дом)Мяука конечно с горяча туда тянется, вряд ли за спиной фотографа расположен коттедж с бассейном ...
а вы видите пеньки кроме этого? нет? правильно, потому что я их уже как вы говорите припрятал)Дерево надо под корень резать, - вырывать в вашем случае : ))
не надо глядеть.. лютое зрелище)) через секунду после снимка я это бревно как копье метал..Вот таким брёвнышком вот так? Интересно поглядеть...
я не один такой) клева)Я о том, что природу люблю!
Отправлено 12 ноября 2009 - 01:09
Надпись на плакате: "Любите Природу - Мать Вашу!"исо низкое, просто снято было в легком расфокусе, пришлось повышать резкость - добавилось зерно. цвет естественный, еще раз говорю) мне врать смысла нет)Походу так как на фото много "шума", снято с высоким ISO потому и цветопередача пострадала.
не поверите - за спиной лес, за лесом - справа коттеджи, слева - мой дом)Мяука конечно с горяча туда тянется, вряд ли за спиной фотографа расположен коттедж с бассейном ...
а вы видите пеньки кроме этого? нет? правильно, потому что я их уже как вы говорите припрятал)Дерево надо под корень резать, - вырывать в вашем случае : ))
не надо глядеть.. лютое зрелище)) через секунду после снимка я это бревно как копье метал..Вот таким брёвнышком вот так? Интересно поглядеть...
я не один такой) клева)Я о том, что природу люблю!
Отправлено 12 ноября 2009 - 02:47
исо низкое, просто снято было в легком расфокусе, пришлось повышать резкость
надо было в режиме LAB в канале "яркость" резкость добавить, тогда шума не было бы.
Отправлено 22 ноября 2009 - 07:00
ОСУ!
Отправлено 24 ноября 2009 - 01:07
Отправлено 25 ноября 2009 - 12:59
По-моему это шлем для Бэнди до 20 лет...радикально вы, Георгий, решили от ударов в голову укрыться))
Отправлено 01 декабря 2009 - 03:51
Отправлено 01 декабря 2009 - 07:12
Да ладно...игра света просто...только похоже у Георгия там нос не очень помещается