Фотографии Форумчан
Отправлено 02 октября 2009 - 04:57
По фильму вроде тогда похоже было,а тут так яма-цки просунул...
Чем занимается он или занимался?
Ну и привет ему болшой и уважуха!Перекинь обязательно!
До сих пор смотрю этот фильм с большим удовольствием.
Осу!
Отправлено 02 октября 2009 - 06:07
Ну каратека вряд ли(в юности бокс и вольная борьба),но физическая форма для 62 лет очень хорошая.Все трюки испонял сам.Через барную стойку при мне резво перескакивал(а там ведь несколько дублей).И стулья хорошо метал)))))))))))))))))))))))Вобщем для своей комплекции и лет очень крепкий дядька.Ну и никакой звездности.Все по-простому.Очень хорошее впечатление оставил.Дим,а он внатуре каратека?
По фильму вроде тогда похоже было,а тут так яма-цки просунул...
Чем занимается он или занимался?
Ну и привет ему болшой и уважуха!Перекинь обязательно!
До сих пор смотрю этот фильм с большим удовольствием.
Осу!
Отправлено 02 октября 2009 - 10:31
Да нормально всё: сейчас работает система начисления баллов за призовые места на Чемпионатах Европы,Мира и России. Вот Лёха и набрал за 9 лет таких выступлений 145 баллов(по-моему,точнее знает Костя Белый и сам Горохов),а нужно 120. И вообще все ЗМС по кёкушину это или члены ФКР/ИФК,или бывшие наша воспитанники: Курбанова Зухра,Осипов Сергей(теперь КАН),Микиртумова Ольга(теперь ИКО-1),Лепина Маша и Горохов Алексей...Не понял . Чего это я провоцирую? Просто я не Кекушиновец и персон Российского Кекушин-карате знаю весьма посредственно.MidKen,
провоцируешь людей на откровенность?
Ачто, я затронул какую-то запретную или деликатную тему???
Отправлено 02 октября 2009 - 10:35
Боря Галкин(а остальные просто каратисты)перед съёмками "В зоне особого внимания" тренировался у Касьянова,чтобы динамика была правильной...Ну зачем же так? Борис Галкин все-таки.Помните "В зоне особого внимания"?РепетируемМужик прикольно тужится, видать гороху наелси )))))))
Таки Ви себе думаете, шо Димана так унесло от запашины?
Фактически это зарождение нового бесконтактного стиля?
Отправлено 02 октября 2009 - 11:33
Правда, было. Как и господин Танюшкин и же ними был "воспитанником" ИКО, пока однажды благополучно не отошёл в ИФК, нарекая всё рыбой...И вообще все ЗМС по кёкушину это или члены ФКР/ИФК,или бывшие наша воспитанники
и не думал уходить из ИКО, а тут новость - ты же с нами ушёл от этого нехорошего дедушки Оямы. А вернувшиеся в ИКО, типа становились предателями.
Отправлено 03 октября 2009 - 11:33
Шо есть,то было...Правда, было. Как и господин Танюшкин и же ними был "воспитанником" ИКО, пока однажды благополучно не отошёл в ИФК, нарекая всё рыбой...И вообще все ЗМС по кёкушину это или члены ФКР/ИФК,или бывшие наша воспитанники
и не думал уходить из ИКО, а тут новость - ты же с нами ушёл от этого нехорошего дедушки Оямы. А вернувшиеся в ИКО, типа становились предателями.
Отправлено 03 октября 2009 - 12:59
Блин, не узнал ведь ))Ну зачем же так? biggrin.gif
Конеш помним и "ответный ход" по надцать раз смотрел. Присоединяюсь к Легионеру, тоже передавай привет!!!Борис Галкин все-таки.Помните "В зоне особого внимания"?Репетируем biggrin.gif
Касьянов кстати там сдублировал Галкина в сцене, где драка у лесника в доме былаБоря Галкин(а остальные просто каратисты)перед съёмками "В зоне особого внимания" тренировался у Касьянова,чтобы динамика была правильной... seiken.gif
Отправлено 03 октября 2009 - 01:11
В доме лесника дрался ВалентирКасьянов кстати там сдублировал Галкина в сцене, где драка у лесника в доме была
Отправлено 03 октября 2009 - 01:15
Отправлено 03 октября 2009 - 03:58
Кувалда-то рядом? Надыть помахать малость...точно, че то сплю я еще )))
Отправлено 03 октября 2009 - 04:04
Отправлено 03 октября 2009 - 04:40
У него такой же подход ,к кувалде,как у Челентано!Тот только дрова рубил.Кувалда-то рядом? Надыть помахать малость...точно, че то сплю я еще )))
Отправлено 03 октября 2009 - 04:42
Отправлено 03 октября 2009 - 05:29
Тебе только покрышку надо от трактора"Кировец"...Ну, извините, лесов осталось всего-ничего, их беречь надоть! Вот и нашел более экономный способ ))))))))))))
Отправлено 30 октября 2009 - 10:37
Отправлено 30 октября 2009 - 12:26
С вами многие,если не все,здесь согласны...Один Индус (Калидаса) много веков назад красиво сказал:когда ты вошол в мир,ты горько плакал,а все вокруг тебя радостно смиялись.Сделай свою жизнь такой,чтобы,покидая мир,ты радостно смеялся,а все вокруг горько плакали.Я думаю Кёкусинкай-этот Путь!Осу!
Отправлено 02 ноября 2009 - 11:54
лес офигенный вапще..
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:23
Есть...кто-то....вот у него он и спрашивает,как найти обратную дорогу...... это точно! Вопрос некорректный - какой режим съёмки? Не ч/б, не сепия ... а что? Неужели натура!? Нет, есть там, что-то ...лес офигенный вапще..
Отправлено 03 ноября 2009 - 12:25
натуральный цвет, чесслово.. просто цветовая гамма одна)вот он же.. и я же)... это точно! Вопрос некорректный - какой режим съёмки? Не ч/б, не сепия ... а что? Неужели натура!? Нет, есть там, что-то ...лес офигенный вапще..
Есть...кто-то....вот у него он и спрашивает,как найти обратную дорогу...
Сообщение отредактировал astvatsaturov: 03 ноября 2009 - 12:27
Отправлено 03 ноября 2009 - 01:08
Нэт,проста встрэтылис два адиночества и разводят у дароги кастёр...(Буба)Сергей Аличкин а, теперь что? ... Тому, кто отвечал, столбик ставят?