Прошу прощения, я никого не хотел обижать, я высказывал лично своё мнение. Я внимательно просмотрел все страницы этого треда и про себя подметил, что самая большая грудь у Каратегёрл, как я уже говорил выше. Я всё таки адекватный мужчина, люблю развившихся женщин..... Слушай, нет большего убожества, чем маленькая грудь. Плоскодонка так, наверное, тебя называют в классе И не пугай нас своими суицидальными наклонностями, слабо тебе повеситься-то. У таких рахитичных истеричек как ты нет ни нормальных титек, ни характера. Кстати, мыло и веревку ты сможешь найти в хозяйственном магазине. Ха-ха-ха. Шучу, конечно же я шучу, Маяко. Все с тобой в порядке. У многих женщин была маленькая грудь, но они посвятили себя науке и не обламывались. Мария Склодовская-Кюри, Софья Ковалевская - пусть эти гигантки мысли будут тебе примером. А мальчиков оставь своим более сексапильным подружкам, нечего тебе на них время тратить.
Ох и не понравилось мне ваше высказывание! Держите ваше мнение при себе. Хам!
Мильпардон, Вольдемар, но складывается такое впечатление, шо у Вас, как бы это сказать помягче..слишком много свободного времени smile.gif
Сударь, с каких это пор мушкетер изъясняется столь витиевато, да вызовите его на дуэль и окропите его кровью кончик шпаги ))) А то у меня нестандартное для мушкетеров оружие, боюсь при этом нарушить костно-мышечный баланс в его теле ))
"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo
Старейшины
3 402 сообщений
Очень хороший
Отправлено 04 октября 2008 - 06:40
ну Вы-то можете и без кувалды, взять Вовочку за ушко, голову между колен зажать, им чиста как дитятю неразумную, по розовым ягодицам отшлепать гарантированно пару недель сидя пЕсать не сможет )))))))
Зато интересно. Пятых мушкетеров можно снимать. А то у нас во Львове, как ни просили Смехова и режиссера в кадр попасть, ни в какую. Только друган в массовку затесался, поскольку фехтовать умел ))))
ну Вы-то можете и без кувалды, взять Вовочку за ушко, голову между колен зажать, им чиста как дитятю неразумную, по розовым ягодицам отшлепать smile.gif гарантированно пару недель сидя пЕсать не сможет smile.gif)))))))
Сударь, как вы знаете, что без оружия мушкетеры только в глубоком подпитии деруться )
Моншер, ну я ж таки не за драку, а за педагогику говорю smile.gif Чиста как из хулигана Вовочки сделать приемлемого, так сказать, члена сообщества smile.gif
Это что типа Макаренко стать??? Который вбивал знания и этику через пятую точку в темном-темном подвале, на темном темном столе, перегнул поперек и ремешком буквари вколачивал ))
Два друга немного выпили, и один говорит:
- Сейчас поедем к девочкам, там одна ничего - для меня,
а другая немного страшненькая, но ты еще водки выпьешь -
и будет нормально.
- Хорошо. Поехали!
Приезжают, звонят в дверь, на пороге - две женщины.
Второй на них посмотрел...
- Ой, я столько не выпью!
Хотя мне нравится этот:
Есть два типа женщин: На одних смотришь и думаешь: я столько не выпью.
На других смотришь и думаешь: я столько не заработаю.