Кто Мой Тренер?
Отправлено 07 декабря 2007 - 04:34
"Завоевать аудиторию - это как завоевать женщину" М.М.Жванецкий
"Никогда не говори с женщинами о политике и религии"(С)полковник Фэнк Слэйд к/ф "Запах женщины"
Отправлено 07 декабря 2007 - 06:49
Особенно, если тренер имеет опыт выживания, реальных боёв, жёстких житейских ситуаций...
Отправлено 08 декабря 2007 - 12:12
да и еще на лапы -груши-макивары.........
Юджин
есть такое,но воздействовать на ученика надо очень понемногу.сейчас никто никому не верит.и воздействовать личным примером как я,тут на улице тренировались неделю,и я вместе со всеми в легком кимоно на ветру полтора часика............а ведь мне 45 лет,прикиньте сами как надо на морозе работать чтобы не замерзнуть хотя бы.
Отправлено 10 декабря 2007 - 04:23
Это лет до 25 где-то.Я вот с каждым годом прихожу к новым выводам, частенько противоречащих с прошлым мнением и считаю что это нормально.
Отправлено 10 декабря 2007 - 04:40
Отправлено 10 декабря 2007 - 05:15
Мне хватает мозгов, чтобы обработать информацию по технической части и по идеологической. Если я могу - значит всем по силам.Почему проблемы с органами? Просто тренировка БИ -- это тренировка БИ. Это довольно тяжело и требует предельной концентрации на предмете. Поэтому лишние разговоры просто мешают. Когда мне начинают вместо БИ грузить мозги серьезными вещами -- я чувствую, что зря теряю время. Легкая болтовня -- нормально в качестве разрядки.
Ответственность -- это ответственность тренера? Тренер может не тренировать того, кого не считает нужным. Но учить жизни взрослых людей не должен. В юношеских группах, возможно, это нормально.
Вы противоречите сами себе, если Вы уже пришли учиться; и именно жизни... Точнее: перенимать жизненный опыт тренера.
Это лет до 25 где-то.
Время покажет. В 40 отпишусь.После 40-ка бывает ВСЁ переворачивается на 90 °...
Отправлено 10 декабря 2007 - 05:49
Отправлено 10 декабря 2007 - 06:34
Отправлено 10 декабря 2007 - 06:36
Общак копить...
Отправлено 10 декабря 2007 - 06:39
Отправлено 10 декабря 2007 - 07:21
Отправлено 11 декабря 2007 - 06:59
Вы противоречите сами себе, если Вы уже пришли учиться; и именно жизни... Точнее: перенимать жизненный опыт тренера.
Да нет, никакой жизни я учиться не приходил. БИ -- это кусочек жизни.
Жизненный опыт -- да, но только в определенном аспекте. Но некоторые тренеры почему-то считают, что им вручили ключи от душ учеников и что можно туда запихивать что только в голову взбредет.
Право "учить жизни" нужно заслужить. А то приходит человек в абстрактное Доджо -- а там сидит такой Сэнсей в позе лотоса, весь ужасный и с черным поясом, и начинает с первого же занятия учить жизни во всех ее аспектах? С какой, собственно, стати?
Отправлено 11 декабря 2007 - 10:59
- ворА кто крыса?
Отправлено 11 декабря 2007 - 11:11
ну лично у меня просто нет времени на болтовню,перед тренировкой зал готовить надо,после просто сил нету.так несколько фраз иногда,в иронической форме.а же не только тут прикалываюсь.....
Отправлено 11 декабря 2007 - 02:27
Как бы мало не было времени на болтовню, но когда ты с учеником, в течении 5-7лет, а то и больше, практически каждый день в зале, то ты очень многое о нем знаешь, и это нормально... А когда пацан растет у тебя в зале, превращаясь в юношу, а потом в мужчину, то ты, хочешь или не хочешь, "учишь его жизни", хотя бы личным примером и это тоже нормально... по-человечески, что ли.Сашко
ну лично у меня просто нет времени на болтовню,перед тренировкой зал готовить надо,после просто сил нету.так несколько фраз иногда,в иронической форме.а же не только тут прикалываюсь.....
#56 *_Гость_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 05:14
Вор в армии - КРЫСА
Крыса это ток кто ворует на хате где живет. Это и в армии и в зоне одинокого. За это везде руки отрывают, а на зоне убивают в первую же ночь. А вор это благородный Робин Гуд, у богатых берет- бедным дает.
Отправлено 11 декабря 2007 - 06:25
О как... Робин Гуд, вообще-то гоп-стопом занимался, судя по легендеКрыса это ток кто ворует на хате где живет. Это и в армии и в зоне одинокого. За это везде руки отрывают, а на зоне убивают в первую же ночь. А вор это благородный Робин Гуд, у богатых берет- бедным дает.
#58 *_Гость_*
Отправлено 11 декабря 2007 - 06:37
Отправлено 11 декабря 2007 - 06:43
не-а, она рядом ходит ))Опять на блатной козе катаетесь? wink.gif