Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто Мой Тренер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 04:34

Две цитаты

"Завоевать аудиторию - это как завоевать женщину" М.М.Жванецкий

"Никогда не говори с женщинами о политике и религии"(С)полковник Фэнк Слэйд к/ф "Запах женщины"

#42 Юджин

Юджин

Ветеран

• Старейшины
  • 502 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 06:49

Если к тренеру приходит «мясо», не то что драться, нормально по земле передвигаться не могущее, то, не взирая на возраст ученика, тренер имеет право учить его жизни.
Особенно, если тренер имеет опыт выживания, реальных боёв, жёстких житейских ситуаций...

#43 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 08 декабря 2007 - 12:12

старый Андрей.вы думаете мне приятно с учеников деньги собирать?
да и еще на лапы -груши-макивары.........
Юджин
есть такое,но воздействовать на ученика надо очень понемногу.сейчас никто никому не верит.и воздействовать личным примером как я,тут на улице тренировались неделю,и я вместе со всеми в легком кимоно на ветру полтора часика............а ведь мне 45 лет,прикиньте сами как надо на морозе работать чтобы не замерзнуть хотя бы.

#44 Mikle

Mikle

Пользователь

• Пользователи
  • 147 сообщений
Обычный

Отправлено 10 декабря 2007 - 04:23

Я вот с каждым годом прихожу к новым выводам, частенько противоречащих с прошлым мнением и считаю что это нормально.

Это лет до 25 где-то.

#45 Юджин

Юджин

Ветеран

• Старейшины
  • 502 сообщений
Обычный

Отправлено 10 декабря 2007 - 04:40

После 40-ка бывает ВСЁ переворачивается на 90 °...

#46 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 10 декабря 2007 - 05:15

Почему проблемы с органами? Просто тренировка БИ -- это тренировка БИ. Это довольно тяжело и требует предельной концентрации на предмете. Поэтому лишние разговоры просто мешают. Когда мне начинают вместо БИ грузить мозги серьезными вещами -- я чувствую, что зря теряю время. Легкая болтовня -- нормально в качестве разрядки.

Ответственность -- это ответственность тренера? Тренер может не тренировать того, кого не считает нужным. Но учить жизни взрослых людей не должен. В юношеских группах, возможно, это нормально.

Мне хватает мозгов, чтобы обработать информацию по технической части и по идеологической. Если я могу - значит всем по силам. :)
Вы противоречите сами себе, если Вы уже пришли учиться; и именно жизни... Точнее: перенимать жизненный опыт тренера.

Это лет до 25 где-то.

После 40-ка бывает ВСЁ переворачивается на 90 °...

Время покажет. В 40 отпишусь. :)

#47 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 10 декабря 2007 - 05:49

а сейчас что,на зону Петр?????????????

#48 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 10 декабря 2007 - 06:34

Не :) Мне только 24 :)

#49 Юджин

Юджин

Ветеран

• Старейшины
  • 502 сообщений
Обычный

Отправлено 10 декабря 2007 - 06:36

Будем ждать возвращения...
Общак копить...

#50 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 10 декабря 2007 - 06:39

Мне на зону низзя. Я не признаю вообще ихних авторитетов. Чувствуя к ним только призрение. Вор в армии - КРЫСА. А как крыса может быть авторитетом и требовать к себе уважение?..

#51 Юджин

Юджин

Ветеран

• Старейшины
  • 502 сообщений
Обычный

Отправлено 10 декабря 2007 - 07:21

А кто крыса?

#52 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 11 декабря 2007 - 06:59

Вы противоречите сами себе, если Вы уже пришли учиться; и именно жизни... Точнее: перенимать жизненный опыт тренера.

Да нет, никакой жизни я учиться не приходил. БИ -- это кусочек жизни.

Жизненный опыт -- да, но только в определенном аспекте. Но некоторые тренеры почему-то считают, что им вручили ключи от душ учеников и что можно туда запихивать что только в голову взбредет.

Право "учить жизни" нужно заслужить. А то приходит человек в абстрактное Доджо -- а там сидит такой Сэнсей в позе лотоса, весь ужасный и с черным поясом, и начинает с первого же занятия учить жизни во всех ее аспектах? С какой, собственно, стати?

#53 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 11 декабря 2007 - 10:59

А кто крыса?

- вор :)

#54 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 11 декабря 2007 - 11:11

Сашко
ну лично у меня просто нет времени на болтовню,перед тренировкой зал готовить надо,после просто сил нету.так несколько фраз иногда,в иронической форме.а же не только тут прикалываюсь.....

#55 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 11 декабря 2007 - 02:27

Сашко
ну лично у меня просто нет времени на болтовню,перед тренировкой зал готовить надо,после просто сил нету.так несколько фраз иногда,в иронической форме.а же не только тут прикалываюсь.....

Как бы мало не было времени на болтовню, но когда ты с учеником, в течении 5-7лет, а то и больше, практически каждый день в зале, то ты очень многое о нем знаешь, и это нормально... А когда пацан растет у тебя в зале, превращаясь в юношу, а потом в мужчину, то ты, хочешь или не хочешь, "учишь его жизни", хотя бы личным примером и это тоже нормально... по-человечески, что ли. :)

#56 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2007 - 05:14

Вор в армии - КРЫСА

Крыса это ток кто ворует на хате где живет. Это и в армии и в зоне одинокого. За это везде руки отрывают, а на зоне убивают в первую же ночь. А вор это благородный Робин Гуд, у богатых берет- бедным дает.

#57 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 06:25

Крыса это ток кто ворует на хате где живет. Это и в армии и в зоне одинокого. За это везде руки отрывают, а на зоне убивают в первую же ночь. А вор это благородный Робин Гуд, у богатых берет- бедным дает.

О как... Робин Гуд, вообще-то гоп-стопом занимался, судя по легенде :)

#58 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2007 - 06:37

Опять на блатной козе катаетесь? :)

#59 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 06:43