Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто Мой Тренер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#21 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 11:56

Андрехт
я стараюсь не отвечать уродам-анонимам.
но так как понятно кто писал,отвечаю-все мои ученики читают этот форум..........

#22 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2007 - 05:03

Сергей Михайлов так вы же сами писали! Я и тему помню.
<noindex><noindex><noindex>http://www.forum.sup...?showtopic=4367</noindex></noindex></noindex>

Прочитал ту старую тему. Что аффтор подразумевает в своих содержательных и искромётных постах?
Например, в первом же михайловском посте той темы звучит немного другое отношение к тренеру :

""Так к чему я это все? Наверное к тому, что тренер это в первую очередь человек, хороший или плохой. Я например плохой. Но ведь вам с тренером не детей крестить и не синагогу строить. потренировались - разбежались, а то начинают некоторые ваыискивать недостатки.""
""А любит ли он подраться, выпить, не на тренировке конечно, или еще что то - это вас не должно колыхать.""

а уже в данной теме :

"""Трнере по БИ немножко больше чем тренер. Это еще и человек, на которого мы хотим быть похожими. С кого мы берем пример, даже подсознательно. И вот по тому, у кого мы тренируемся вполне можно сделать вывод какой я человек"""

Но больше всего понравилась антиреклама :

"""Что я хочу сказать, друзья, смотрите с кем вы водитесь и у кого вы тренируетесь. Ведь вы можете превратится в такого же. """
Опять двусмысленность и неопределённость..
А может, это опять кот михайловский творит? <noindex><noindex>http://www.forum.sup...?...ost&p=62413</noindex></noindex>(сообщение №36)

#23 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 05:40

Да хз мужики, хз. Я вот с каждым годом прихожу к новым выводам, частенько противоречащих с прошлым мнением и считаю что это нормально. Любой нормальный человек накапливая опыт переосмысливает свою сущность. А тут некоторые товарищи во всем ищут что-то не хорошее (это не есть признаком сильного человека)... Оно (даже если есть) Вам угрожает? От этого зависит Ваша дальнейшая жизнь или будущее Ваших близких? - Думаю, что нет. Так зачем уподобляться бабам базарным? Или стараетесь таким подлым методом поднять свой статус в "стадной иерархии"? На эти вопросы мне ответ Ваш не нужен и не интересен...
П.С. Вы не задумывались: откуда у людей преклонного возраста появляеться параноя и старческий маразм? :)

#24 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 07:39

Чего я точно не хочу от тренера, так это чтобы мне "полоскали" мозги. Идеологией, политикой, мировозренческими дискуссиями и т.п. Я пришел учиться драться. Все, что с этим связано -- пожалуйста. Поболтать на общие темы -- пожалуйста. В остальном -- не учите меня жить (с). С детьми оно, возможно, по другому, конечно.

#25 Ягуар

Ягуар

Пользователь

• Пользователи
  • 82 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 08:18

Китайский иероглиф "манэбу" - учиться - произошел от иероглифа "манбу", что значит подражать, копировать. Пока ученик не сможет понять движение изнутри, очень многое в обучении каратэ строится на копировании движений учителя. В Японии говорят, что боевые искусства должны передаваться от сердца к сердцу.
"Учитель показывал технику не свойственную ни одному из стилей этого искусства. Когда пробовали повторить не понятные нам движения, он очень удивился.
-Я так делаю, правда? - изумился он. - Ну ты не смотри, что я показываю, ты слушай, что я говорю. "

#26 Петр Кушнир

Петр Кушнир

Петруха

• Старейшины
  • 802 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 08:33

Чего я точно не хочу от тренера, так это чтобы мне "полоскали" мозги. Идеологией, политикой, мировозренческими дискуссиями и т.п. Я пришел учиться драться. Все, что с этим связано -- пожалуйста. Поболтать на общие темы -- пожалуйста. В остальном -- не учите меня жить (с). С детьми оно, возможно, по другому, конечно.

Даже не знаю, как выразить мысль (и есть на то серьезные причины)... Есть такое понятие - ответственность. Есть и другое - идеология.
Сашко, у Вас были проблемы с органами?

#27 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 07 декабря 2007 - 08:40

Ая яй михайлов,кидает вас из стороны в сторону,как лодку без паруса по бурному морю. Хоть определитесь кто вы. А то вы как артист погорелого театра,сегодня снежинкой буду,а завтра листиком. Ай да р\м 3,надоже раскопал вещдок.

#28 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 09:58

Zhila
когда я занимался нехорошими вещами,я в тот периуд не тренировал-не получалось как то.
дело в том,что простьо платя деньги и тренируясь,вы немного обманываете самого себя.вы подсознательно будете тянуться к человеку который разделяет ваши убеждения.

Убеждений много,даже если я подсознательно тянусь к кому то близкому по духу я все равно буду помнить ради чего я общаюсь с данным гражданином. Сейчас у меня этап смены тренера, поиск нового. В этом все отлично и парень хороший, и не жадный, и боец конкретный, и педагог отличный. Но епона мать почему он приходит в зал раз в месяц ,а тренировки ведет кто то из учеников занимающихся на пол года год больше меня? Такая хрень с июня началась приходит только админестратор деньги за треньки собирает. В 2006 все отлично было 4-5 тренировок в неделю а сейчас 2-3 сами тренеруемся.... И че делать? Разговаривать на тему денег,я оплатил за год вперед.

#29 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 10:38

Zhila
тренер это тот кто тренирует в первую очередь.все остальное во вторую.если тренер занят своими делами,семминарами,командировками и тд.то он кто угодно только не тренер.у такого тренироваться просто глкпо.

#30 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 11:00

Ну вот мы и пришли к общему мнению

#31 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 02:11

Сейчас многое изменилось и измеряется собственной выгодой.

#32 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 02:18

Но епона мать почему он приходит в зал раз в месяц... И че делать? Разговаривать на тему денег,я оплатил за год вперед.

С деньгами скорее всего будет пролёт.
А про секции надо узнавать заранее, желательно от знакомых, мнению которых Вы доверяете. Потому как интернет хорош тем, что там любую лажу можно написать, и пипл схавает.

а тренировки ведет кто то из учеников занимающихся на пол года год больше меня?

Ну это вообще писец. Даже комментировать не надо.

#33 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 02:20

ну и пускай изменяется Виталий..........
главное чтоб мы не менялись.
насщет выгоды.это только кажется что жуликом быть выгодно.
даже если не застрелят и не посадят,то здоровья не будет,так наша человеческая природа мстит подлецам........

#34 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 02:31

Но епона мать почему он приходит в зал раз в месяц... И че делать? Разговаривать на тему денег,я оплатил за год вперед.

С деньгами скорее всего будет пролёт.
А про секции надо узнавать заранее, желательно от знакомых, мнению которых Вы доверяете. Потому как интернет хорош тем, что там любую лажу можно написать, и пипл схавает.

а тренировки ведет кто то из учеников занимающихся на пол года год больше меня?

Ну это вообще писец. Даже комментировать не надо.

Угу. В том то и дело что узнавал зарание там мой очень хороший товарищь тренировался. Год отзанимался все было отлично. И до этого все окей было. Насчет денег, да пролет.

#35 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 02:54

Я тренирую, уже больше 30лет и за это время понял простую истину, что когда деньги в отношениях учитель - ученик становяться самоцелью, ни к чему хорошему это не приводит... :lol:

#36 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 03:37

Старый Андрей
полностью согласен.
но боготворительность тоже не дает результатов.то что человек получает бесплатно,он не ценит.это тоже проверено практикой.
истина где то посередине.

#37 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 03:54

истина где то посередине.

Это так конечно... но когда готовишь спортсменов достаточно высокого уровня, в зале шесть дней в неделю, не говоря про сборы, то честно говоря хочется им приплачивать за такую пахоту..... :lol:

#38 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 04:02

Старый Андрей
а с другой стороны,вы же знаете отлично,что если серьезно тренировать,то на все другое просто сил не остается.и где деньги брать?

#39 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 04:19

Даже не знаю, как выразить мысль (и есть на то серьезные причины)... Есть такое понятие - ответственность. Есть и другое - идеология.
Сашко, у Вас были проблемы с органами?

Почему проблемы с органами? Просто тренировка БИ -- это тренировка БИ. Это довольно тяжело и требует предельной концентрации на предмете. Поэтому лишние разговоры просто мешают. Когда мне начинают вместо БИ грузить мозги серьезными вещами -- я чувствую, что зря теряю время. Легкая болтовня -- нормально в качестве разрядки.

Ответственность -- это ответственность тренера? Тренер может не тренировать того, кого не считает нужным. Но учить жизни взрослых людей не должен. В юношеских группах, возможно, это нормально.

#40 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 07 декабря 2007 - 04:26

Старый Андрей
а с другой стороны,вы же знаете отлично,что если серьезно тренировать,то на все другое просто сил не остается.и где деньги брать?

Да, а вот это правда, истина, можно сказать, в последней инстанции.... :lol: