Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто Мой Тренер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 08:47

Друзья, мы все у кого то занимались. Кто то и сейчас занимается, и мы постоянно видим перед нами нашего наставника. Трнере по БИ немножко больше чем тренер. Это еще и человек, на которого мы хотим быть похожими. С кого мы берем пример, даже подсознательно. И вот по тому, у кого мы тренируемся вполне можно сделать вывод какой я человек.
Вот посмотрите: ведь порядочные люди они всегда кучкуются вместе. Подонки тоже. Ведь не зря же говорится скажи мне кто твой дру и я скажу тебе кто ты. И я также скажу: скажи кто твой тренер и я скажу кто ты. Я не верю, что люди, с низким нравственным уровнем могут гаучить чего то, даже таких подонков как они сами. Потому что для них нет таких понятий как честность и смелость. А именно эти понятия являются основополагающими в боевых единоборствах, которые пришли к нам из древности.
Как ни странно, но именно подонки обладают какой то притягательной силой, которую они успешно используют, а порядочные люди как то более незаметны. Но эта незаметность идет от скромности и осознания своих сил и возможностей.
Что я хочу сказать, друзья, смотрите с кем вы водитесь и у кого вы тренируетесь. Ведь вы можете превратится в такого же. Превратиться незаметно и губительно для себя, для своей природы человека, для души, которую мы теряем какждый раз по маленькому кусочку, когда делаем подлость.

#2 Мяука

Мяука

Ветеран

• Старейшины
  • 586 сообщений
Хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 08:52

Вы имеете на кого-то зуб? Или сомневаетесь в компетентности конкретной особы?

#3 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 08:56

Госпожа Мяука, я просто написал свои мысли, и все. Ни на кого не указываю, янаписал это для учеников и для своих в том числе тоже. Просто этой темой хотел подчеркнуть, что нравственные ценности это тоже оружие. Честный человек дерется лучше, потому что дерется за свои идеалы, а у подонков нет идеалов. Вот и все....

#4 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:13

Сергей Михайлов а вот вы в своё время говорили, что вы по ночам мобилки у честных прохожих отжимаете:) и часы:)

#5 неместный

неместный

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:26

Трнере по БИ немножко больше чем тренер

а почему собственно? чем тренер по БИ отличается от тренера по легкой атлетике?

Честный человек дерется лучше

не факт. откуда такая информация?

Сообщение отредактировал неместный: 06 декабря 2007 - 09:28

#6 Юджин

Юджин

Ветеран

• Старейшины
  • 502 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:32

Да, как говорится: подобное притягивает подобное...
Если тренер с червоточинкой, возле него будут держаться такие же, а порядочные бойцы не задержатся.
И наоборот...
Положительный тренер создаст для подонков на тренировках такие ситуации, что они сами взвоют и уйдут.

#7 Мяука

Мяука

Ветеран

• Старейшины
  • 586 сообщений
Хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:37

А я деруся исключительно ради тренера. Мой результат - его результат. Этим все сказано. А выносить сор из избы - удел безнравственных. (я не упрекаю)

#8 неместный

неместный

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 09:48

Юджин,
это верно. но, с другой стороны, идеально не порядочные люди также редки как и идеально порядочные. т.e. тренер может быть порядочен с вашей точки зрения, а сосед тренера снизу, которого тренер затопил на той неделе, будет считать его подонком - и долго шуметь об этом.
как тут дать совет - с одной стороны тренер не 100 долларов что бы всем нравиться, с другой - достаточно ли того что он порядочен по отношению к вам лично.

#9 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:01

Все правильно, вообще главную роль в процессе обучения, жизни играет тренер... Вот у меня есть тренер по тяжелой атлетике, я уже 13 лет занимаюсь у него, мать говорит, что он мой второй батя... А вот по рукопашке, киокушину пока не нашел... Были конечно, только слишком скоро разочаровываешься в них... В этом году пошел на Киокушин к одному, три тренировки-ушел, хотя когда-то он тренировал нормально, жестче, сейчас пузико, ну представте, приходит на тренировку, приводит свою студентку второго курса, говорит, она сегодня проведет тренировку. Она цуки нормально показать не может, такие удары как ороши-цуки, которые идут с вложением отрабатывать в кокуцу-дачи на отходе назад вообще бред. Вообщем мало тренеров...

#10 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:25

P/M III
вы идиот?или просто много выпили сегодня..........
а что я еще делал?торговал наркотиками и изнасиловал попугая в зоопарке?
думайте что пишите........

#11 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:32

и изнасиловал попугая в зоопарке? ... А я всё думал,куда какаду подевался?

#12 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:44

Сергей Михайлов так вы же сами писали! Я и тему помню.
http://www.forum.sup...?showtopic=4367

#13 Ягуар

Ягуар

Пользователь

• Пользователи
  • 82 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:46

Я насчет тренеров нежалуюсь!!! У каждого тренера свой подход!!!
бывают и такие!!! http://www.gazeta.ru...n_1149338.shtml
Я своего тренера уважаю!!! Он порядочный человек, помимо того что он работаеет на заводе, после работы он каждый день(кроме воскресенья) ещё и занимаеться с нами!!!Так как город наш маленький и на одну зарплату, тяжело прожить!(это Москва где тренерам платят большие деньги). Так же у нас ещё 2 тренера которые тренируют совсем юных бойцов! Все наши тренера заслуженные мастера спорта, неоднократно участвующие чемпионатах России и области!!!

#14 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:48

это Москва где тренерам платят большие деньги!!!

Размечтался...

#15 Ягуар

Ягуар

Пользователь

• Пользователи
  • 82 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:50

да не говори!!!

#16 неместный

неместный

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 10:55

P/M III
вы идиот?или просто много выпили сегодня..........
а что я еще делал?торговал наркотиками и изнасиловал попугая в зоопарке?
думайте что пишите........

вы все таки думайте что пишите. Вот отроется в свободном общении тема про зоофилию, сразу вспомнят: Михайлов то писал что-то про это дело.
толи он попугая, толи его попугай, короче Михайлов попугай и изнасилование в одном предложении фигурировали.
:)

#17 тигр

тигр

Новичок

• Пользователи
  • 29 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 11:10

не трогайте гуру - он святой :))))))

#18 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 11:27

Сергей Вы как то писали что, не всегда дрались за правое дело и работали ничуть не хуже. Почему бы не тренировать также.
Лично мое отношение к тренеру- это человек которому я плачу деньги за его учебу. Я готов выполнять его требования и готов нести ответственность за их невыполнение. При отсутствии результата я смотрю на себя как я тренируюсь и как меня тренируют. Сопостовляю советуюсь с опытными людьми (напр.здесь)и либо молчу, либо задаю прямые корректные вопросы тренеру.
Мне все почти равно какой у него цвет кожи, пол, секс.ориентация,фин.положение и т.д. - я прихожу к нему за совершенно конкретными вещами. Все остальное меня мало касаеться.

#19 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 06 декабря 2007 - 11:37

Zhila
когда я занимался нехорошими вещами,я в тот периуд не тренировал-не получалось как то.
дело в том,что простьо платя деньги и тренируясь,вы немного обманываете самого себя.вы подсознательно будете тянуться к человеку который разделяет ваши убеждения.

#20 *_Андрехт_*

*_Андрехт_*
  • Гости

Отправлено 06 декабря 2007 - 11:43

"Что я хочу сказать, друзья, смотрите с кем вы водитесь и у кого вы тренируетесь. Ведь вы можете превратится в такого же. Превратиться незаметно и губительно для себя, для своей природы человека, для души, которую мы теряем какждый раз по маленькому кусочку, когда делаем подлость"

Своим,своим ученикам не забудьте этот протереть))