Кто Мой Тренер?
Отправлено 06 декабря 2007 - 08:47
Вот посмотрите: ведь порядочные люди они всегда кучкуются вместе. Подонки тоже. Ведь не зря же говорится скажи мне кто твой дру и я скажу тебе кто ты. И я также скажу: скажи кто твой тренер и я скажу кто ты. Я не верю, что люди, с низким нравственным уровнем могут гаучить чего то, даже таких подонков как они сами. Потому что для них нет таких понятий как честность и смелость. А именно эти понятия являются основополагающими в боевых единоборствах, которые пришли к нам из древности.
Как ни странно, но именно подонки обладают какой то притягательной силой, которую они успешно используют, а порядочные люди как то более незаметны. Но эта незаметность идет от скромности и осознания своих сил и возможностей.
Что я хочу сказать, друзья, смотрите с кем вы водитесь и у кого вы тренируетесь. Ведь вы можете превратится в такого же. Превратиться незаметно и губительно для себя, для своей природы человека, для души, которую мы теряем какждый раз по маленькому кусочку, когда делаем подлость.
Отправлено 06 декабря 2007 - 08:52
Отправлено 06 декабря 2007 - 08:56
Отправлено 06 декабря 2007 - 09:13
Отправлено 06 декабря 2007 - 09:26
а почему собственно? чем тренер по БИ отличается от тренера по легкой атлетике?Трнере по БИ немножко больше чем тренер
не факт. откуда такая информация?Честный человек дерется лучше
Сообщение отредактировал неместный: 06 декабря 2007 - 09:28
Отправлено 06 декабря 2007 - 09:32
Если тренер с червоточинкой, возле него будут держаться такие же, а порядочные бойцы не задержатся.
И наоборот...
Положительный тренер создаст для подонков на тренировках такие ситуации, что они сами взвоют и уйдут.
Отправлено 06 декабря 2007 - 09:37
Отправлено 06 декабря 2007 - 09:48
это верно. но, с другой стороны, идеально не порядочные люди также редки как и идеально порядочные. т.e. тренер может быть порядочен с вашей точки зрения, а сосед тренера снизу, которого тренер затопил на той неделе, будет считать его подонком - и долго шуметь об этом.
как тут дать совет - с одной стороны тренер не 100 долларов что бы всем нравиться, с другой - достаточно ли того что он порядочен по отношению к вам лично.
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:01
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:25
вы идиот?или просто много выпили сегодня..........
а что я еще делал?торговал наркотиками и изнасиловал попугая в зоопарке?
думайте что пишите........
#11 *_Гость_*
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:32
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:44
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:46
бывают и такие!!!
Я своего тренера уважаю!!! Он порядочный человек, помимо того что он работаеет на заводе, после работы он каждый день(кроме воскресенья) ещё и занимаеться с нами!!!Так как город наш маленький и на одну зарплату, тяжело прожить!(это Москва где тренерам платят большие деньги). Так же у нас ещё 2 тренера которые тренируют совсем юных бойцов! Все наши тренера заслуженные мастера спорта, неоднократно участвующие чемпионатах России и области!!!
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:48
Размечтался...это Москва где тренерам платят большие деньги!!!
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:50
Отправлено 06 декабря 2007 - 10:55
вы все таки думайте что пишите. Вот отроется в свободном общении тема про зоофилию, сразу вспомнят: Михайлов то писал что-то про это дело.P/M III
вы идиот?или просто много выпили сегодня..........
а что я еще делал?торговал наркотиками и изнасиловал попугая в зоопарке?
думайте что пишите........
толи он попугая, толи его попугай, короче Михайлов попугай и изнасилование в одном предложении фигурировали.
Отправлено 06 декабря 2007 - 11:10
Отправлено 06 декабря 2007 - 11:27
Лично мое отношение к тренеру- это человек которому я плачу деньги за его учебу. Я готов выполнять его требования и готов нести ответственность за их невыполнение. При отсутствии результата я смотрю на себя как я тренируюсь и как меня тренируют. Сопостовляю советуюсь с опытными людьми (напр.здесь)и либо молчу, либо задаю прямые корректные вопросы тренеру.
Мне все почти равно какой у него цвет кожи, пол, секс.ориентация,фин.положение и т.д. - я прихожу к нему за совершенно конкретными вещами. Все остальное меня мало касаеться.
Отправлено 06 декабря 2007 - 11:37
когда я занимался нехорошими вещами,я в тот периуд не тренировал-не получалось как то.
дело в том,что простьо платя деньги и тренируясь,вы немного обманываете самого себя.вы подсознательно будете тянуться к человеку который разделяет ваши убеждения.
#20 *_Андрехт_*
Отправлено 06 декабря 2007 - 11:43
Своим,своим ученикам не забудьте этот протереть))