"Karategirl, то есть, по Вашему мнению, в каратэ место только мужиковатым, неопрятным "дамам"?wink.gif"
"Не совсем понятно, зачем более опытный боец, каким Вы себе позиционируете "специально дубасит" только что пришедших новичков, которые заведомо еще ничего не могут ответить. Неужели только из-за того, что они выглядят лучше, чем Вы?"
"...первой сломанной ноги, руки, челюсти на первой тренировке? wink.gif
Жестокая Вы все-таки

Но я, как девушка, которая привыкла следить за собой, должна Вас заверить, что очень сомневаюсь, что мой всегда идеальный макияж мешает моим тренировкам и что я бы дала беспрепятственно себя "отдубасить" кому бы то ни было. Равно как сомневаюсь, что кто-то помешает мне бросать недвусмысленный взгляд на симпатичного тренера из-под идеально подкрашенных ресниц в свободное от боев время, если я этого захочу. Женщина всегда должна оставаться женщиной и если она занимается "мужским" видом спорта, то это повод следить за собой в два раза тщательней. Это не призыв носить юбочки, если они Вам не нравятся, и подводить глаза толстым слоем туши. Эти мелочи как раз не имеют никакого значения. Но немотивированной агрессии В ЖЕНЩИНЕ и хамовато-мужицкого стиля общения в ЖЕНЩИНЕ быть точно не должно. Очень симпатичная женщина может быть очень хорошим бойцом. И за примерами этого далеко ходить не надо.
Про разницу в подходе, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. не являюсь тренером. Но думаю, что какая-то разница, конечно, есть."
я не считаю что в карате место как это ты выражаешься мужЫковатым девушкам.
И в основном к только пришедшим я отношусь нормально, если их отношение нормальное. А если приходят всякие фифы и начинают устанавливать свои правила, просто нагло хотят повыпендриваться, из пот тишка ржут, думая что я слепая совсем... таким в доджо не место, таких я абсолютно без всяких угрызений совести бью. Не так чтоб они ваще там сразу и померли, но чтоб почувствовали. Придти как говориться со своим уставом в чужой монастырь, это уже черезчур. Я свое место в клубе заслужила, и не тем, что пришла и начала всех строить...
и последнее, если хочеться на тренера пялиться, то пусть пялятся! Но пусть это делают так, чтоб это не мешало тренировочному процессу... ты просто не видела что творилось в зале!!! Потому отношусь к таким девушкам категорично. И насчет макияжа.... не знаю как ты умудряешься с макияжем тренироваться! Я когда работаю, то с меня просто течет. Вот такой должна быть нагрузка. У тебя наверно макияж супер-мега-пупер-гипер-турбо стойкий

)))