Тренировка Женщин
Отправлено 21 ноября 2007 - 12:39
Ну на самом деле не бил, конечно, просто шла работа в паре. Но всё равно - не удобно с барышней махаться ("..не поднимается рука на женщину!").
Так что я от неё по пузу наполучал слегонца. ("...точно! Слабохарактерный!").
Я считаю, что раздельно должно быть : мальчики - с мальчиками, а девочки - с девочками.
Отправлено 21 ноября 2007 - 09:00
Вот если взять, к примеру, меня - Я БЫ НЕ ХОТЕЛА ЗАНИМАТЬСЯ ЧИСТО В ЖЕНСКОМ КОЛЛЕКТИВЕ..... Страшное это дела.....
Отправлено 21 ноября 2007 - 10:34
Отправлено 21 ноября 2007 - 10:43
"Не совсем понятно, зачем более опытный боец, каким Вы себе позиционируете "специально дубасит" только что пришедших новичков, которые заведомо еще ничего не могут ответить. Неужели только из-за того, что они выглядят лучше, чем Вы?"
"...первой сломанной ноги, руки, челюсти на первой тренировке? wink.gif
Жестокая Вы все-таки Но я, как девушка, которая привыкла следить за собой, должна Вас заверить, что очень сомневаюсь, что мой всегда идеальный макияж мешает моим тренировкам и что я бы дала беспрепятственно себя "отдубасить" кому бы то ни было. Равно как сомневаюсь, что кто-то помешает мне бросать недвусмысленный взгляд на симпатичного тренера из-под идеально подкрашенных ресниц в свободное от боев время, если я этого захочу. Женщина всегда должна оставаться женщиной и если она занимается "мужским" видом спорта, то это повод следить за собой в два раза тщательней. Это не призыв носить юбочки, если они Вам не нравятся, и подводить глаза толстым слоем туши. Эти мелочи как раз не имеют никакого значения. Но немотивированной агрессии В ЖЕНЩИНЕ и хамовато-мужицкого стиля общения в ЖЕНЩИНЕ быть точно не должно. Очень симпатичная женщина может быть очень хорошим бойцом. И за примерами этого далеко ходить не надо.
Про разницу в подходе, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. не являюсь тренером. Но думаю, что какая-то разница, конечно, есть."
я не считаю что в карате место как это ты выражаешься мужЫковатым девушкам.
И в основном к только пришедшим я отношусь нормально, если их отношение нормальное. А если приходят всякие фифы и начинают устанавливать свои правила, просто нагло хотят повыпендриваться, из пот тишка ржут, думая что я слепая совсем... таким в доджо не место, таких я абсолютно без всяких угрызений совести бью. Не так чтоб они ваще там сразу и померли, но чтоб почувствовали. Придти как говориться со своим уставом в чужой монастырь, это уже черезчур. Я свое место в клубе заслужила, и не тем, что пришла и начала всех строить...
и последнее, если хочеться на тренера пялиться, то пусть пялятся! Но пусть это делают так, чтоб это не мешало тренировочному процессу... ты просто не видела что творилось в зале!!! Потому отношусь к таким девушкам категорично. И насчет макияжа.... не знаю как ты умудряешься с макияжем тренироваться! Я когда работаю, то с меня просто течет. Вот такой должна быть нагрузка. У тебя наверно макияж супер-мега-пупер-гипер-турбо стойкий)))
Отправлено 21 ноября 2007 - 12:06
Отправлено 21 ноября 2007 - 12:08
Отправлено 21 ноября 2007 - 12:40
Уже несколько лет тренирую(тренировал) женскую группу.Дамы за 30 в основном,мамы и почти бабушки.Я пыталась сделать отдельную женскую группу...... Глупое занятие....Вернулись к исходному
Нагрузки отличаются от нормальных не сильно(из-за нехватки времени).
Нормально все сдали несколько экзаменов и подраться теперь могут с мужиком(не боятся и знают что надо делать).
Называли меня пупсик,а я их слабачками и толстухами...но,в какой то момент мне перестало хватать душевных
сил пересиливать их женские перепады и истерики.Хотел закрыть группу и всех выгнать.
Теперь их тренирует моя любимая жена.По мне скучают меньше чем я по ним
Однозначно,женская группа совсем другая тема,отличающаяся от мужской.
Завидую выдержке тренеров,у которых целые команды дам(командные виды спорта).
Отправлено 21 ноября 2007 - 06:14
Да меня бесит!! Припрется фифочка какая-то, маникюр, педикюр, глаза накрашены... я специально таких дубашу чтоб мало не показалось... да большенство девок напрашивалось на треньки изза тренера... ну я им сразу давала понять что им там времени на него пялится не будет... такие фифы вылетают на раз, особенно после первого сломанного ногтя.
И я позволю себе не согласиться с правильностью твоего поста, Karategirl.
Я также сама частенько прихожу на трешу с макияжем, но я ведь женщина, мне это свойственно, к тому же есть и общественная жизнь, обстоятельства требуют... и часто сменить имидж перед тренировкой просто нет времени.
А вызывающее поведение - это способ заявить о себе, способ как можно быстрее вжиться в коллектив. А свою значимость можно показивать не драками а наоборот уважением, гостеприимностью, сдержаностью - ведь именно этому нас учат в большой семье КИОКУШИН. И сомневаюсь, что какая-либо девочка прийдет нарываться на драку в секцию карате, разве, что камикидзе.
Да и заявлять о своей большой значимости или заслуги и уважение в секции у меня не хватит смелости и чистоты совести еще как минимум до 1 Дана. Так что не думю что твои посты про заслуги в секции воспримуться адекватно. Нужно пройти ой как много!!!!! За это время могут догнать перегнать и еще раз догнать.... Нет места гордыне в спорте - только стремление. И соглашусь с господином Кушнириком, стремление это может быть разным..
Отправлено 22 ноября 2007 - 11:23
#30 *_Маячка_*
Отправлено 22 ноября 2007 - 06:45
Отправлено 22 ноября 2007 - 10:43
Отправлено 16 января 2008 - 02:50
Я вот то же слежу за собой, и как девушка, глазки строю, и что? Просто ты еще маленькая, подрастешь - поймешь! P.S может быть
Отправлено 16 января 2008 - 04:38
missOyama, а я вот уже вроде как выросла, но по-прежнему не понимаю, зачем на тренировке строить глазки. Объясните?..
Отправлено 17 января 2008 - 07:56
Отправлено 20 января 2008 - 01:03
У нас 3 дамы занимаются. Одна так себе, даже удивляюсь на её 9-10-ый кю. Как-то хило.
Вторая - ни шатко, ни валко. Просто посещение тренировок по расписанию.
А вот третья... у-у-у... чувствуется пермская закалка (сама из Перми). Так наш тренер сам её специально с нашими очень-очень неслабыми ребятами ставит... "поработать"... и симпатичная, и вроде как с макияжем, и перемещается, и бьёт... красота... к соревнованиям её готовят. Думаю, "ставку" на неё сделали. И, что интересно, она сама этого хочет, и походу другой жизни себе не представляет (могу отметить, что дама сия недюженных умственных талантов будет, мехмат МГУ всё-таки).