Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Буду Банить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#21 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 405 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 10:54

Давайте поржём над его гяку"хрензнаеткуда"
- подробнее пожалуйста

Евгений, Рыбнадзор убрал их в ... ссылку :pnul:

#22 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 07:22

Евгений мне нехочется развенчивать личность Оямы, но все всё понимают.Он небыл техничным , видео и фото это доказывают.Я привёл его как встречный пример.

#23 *_Ос_*

*_Ос_*
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2007 - 07:41

Он небыл техничным , видео и фото это доказывают.

#24 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 08:50

ой вот только не надо этих кадров мне показывать ладно?Видел я их всех.

Опять же повторюсь я не наезжаю на Ояму, я привожу его в пример как человека создавшего свою империю и популярнейший стиль каратэ не быв при этом супербойцом и использовавшим различные пиар ходы для популяризации своего детища.Это абсолютно нормально для основателя стиля.

#25 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 09:40

Коля, но вот многие ржут над маваши ***, над его понятием лоу. Теперь он выдает кучу супервариантов, в том числе от Шеменева. А НиколайСаныч мне в Пскове сказал, что специально смотрел и изучал по видио лоу ... Саньки Прокопенко....Так что, не трогайте старика Ояму, он хоть по молодости убедительно выглядел. Это не камень в огород москвичей. Ну ты понял.

#26 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 09:44

Да нет проблем Богданыч )

#27 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 09:45

...кстати, привет тебе от наших!

#28 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2007 - 09:46

Конечно мифов вокруг Оямы - море. Но побойтесь бога, Николай, - когда начинал свою деятельность Ояма? В середине 20 века. Кто тогда знал про полный контакт и работал в парах на тренировках по карате? То, что вводил в практику и пропагандировал Ояма (пусть через маркетинг и пиар), сейчас выглядит как обычные вещи. Но тогда это было новаторство. Я бы сказал - революция в карате. А то, что сейчас в 21 веке А. К. пытается пиаром продвигать свои супертренинги и супернароботки в части рукопашки (не беру танто) - встречает только непонимание и недоумение. Мне теперь даже страшно стало использовать локти, колени и мае - сразу пойдут обвинения в краже авторских коивских методик и наработок. А если я маневрировать начну - то получается я использую "знаменитые злые ноги" из Питера? Некорректно на мой взгляд сравнивать Ояму и А.К.... имхо, конечно

#29 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 10:01

Не.... я о другом вобще говорил, я проводил паралель про организацию и продвижение новых стилей.
Я имелл ввиду то что ни один пожалуй известный основатель стиля не был тем каким бы он хотел видеть своих бойцов)и техника его была в начале далека от техники его последователей.Не сомневаюсь что Ояму за непонятного клоуна считали его современники - и на те пожалуйста получите самый популярный стиль каратэ на сегодня!а Уесибу вспомним?Расказы про материализацию в пространстве?А теперь нате и получите один из самыхудачных маркетинг-проектов в БИ)
А Брюс? Да мало ли подобных примеров?

Вот пожалуй про Ощепкова немогу ничего сказать

#30 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2007 - 10:07

Извиняюсь тогда

#31 Юрий70

Юрий70

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 10:32

... Я некогда уважал ***, как бойца. как коллегу, как Личность... До тех самых пор когда прочитал на его форуме примерно следующее: "..нассу в разбитый череп моего противника..." Этой фразой он просто оттолкнул от себя! Более того оттолкнул и моих многочисленных друзей и учеников... ТАКОЕ говорить, пусть даже своему противнику... Это просто - мерзко! Как же эта фраза вяжеться со словами об "...уважении к своему противнику..." ?? Как она может вылететь из уст человека который являеться как бы истово Верующим Христианином??
Даже если кто бросил вызов, то разве НЕльзя оговорить обоюдовыгодные правила и поработать? Что мешало *** перемещаясь на "злых ногах", размолотить своими "фирменными лоу", гяку цки и другими не менее фирменными примочками своего оппонента ? Я думаю что ему это НЕ составило бы труда, если по его словам в плане тактико-технических решений в кои всё самое передовое? Или просто проигнорировать вызов, нормально, без угроз слива анализов на своего оппонента. Я думаю НОРМАЛЬНЫЕ(и я в том числе) люди отказ восприняли бы НОРМАЛЬНО, безо всяких там под..ок и язвлений...
Для сторонников и последователей ***. Я НЕ являюсь чьим либо сторонником - я сам по себе. Более того я уже достаточно взрослый дядька с хорошим житейским опытом и спортивным/боевым/тренировочным опытом в четверть века,
что позволяет мне уже делать СВОИ выводы не только в плане "как и кому грызло помять", но и в плане того ЧТО люди говорят и ЧТО люди делают...
p.s. Так НЕ хотелось мне лезть в ЭТО, но НЕ удержался бля...

#32 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:08

p.s. Так НЕ хотелось мне лезть в ЭТО, но НЕ удержался бля...Значит так нехотелось.Насчёт "нассу в разбитый череп" так это уличный фольклёр.Если вы нихрена непоняли из всего вышесказанного,то сидите дома и вышивайте крестиком. Специально для михайлова. Чтоже вы любезный сначала темки скандальные запускаете,а потом бисер мечете что типа гады форум засоряют. Нестыдно? Хотя откуда у вас взяться стыду.А может и правда вам кто брючата попортил СЗАДИ?

#33 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:19

Сергей Михайлов вы лжец!
Ваша цитата

и что остается,машины нет,квартиры прописки нет,учеников нет,а есть только его форум,который становиться все более одиозным.

Машина у АК есть много кто включая меня видели ее, модель помойму шкода и совсем не из дешевых! Касательно доходов АК так он один из самых "дорогих" тренеров. Остальной ваш текс по аналогии такая же ложь.

#34 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:23

Очередной виток антикаратэ киокушинкайской истерии по моему пришибёт этот форум, согнав с него многих достойных людей.

#35 Pagan

Pagan

Пользователь

• Ветераны
  • 207 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:25

Только было всё угомонилось вроде и опять.... ((((( Уныло это всё...

#36 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:26

михайлов ему завидует,потомучто O невзял его всвой кружок когда тот просился. Раньше он всё на кушнирика помои лил,а тот на него.Теперь они вдвоём на почве своего дебилизма дружат. михайлов реально истерик и боится синагог.

#37 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:32

михайлов ему завидует,потомучто O невзял его всвой кружок когда тот просился. Раньше он всё на кушнирика помои лил,а тот на него.Теперь они вдвоём на почве своего дебилизма дружат. михайлов реально истерик и боится синагог.

эй, краснобай, а подписаться под своим пометом?

#38 Pagan

Pagan

Пользователь

• Ветераны
  • 207 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:34

ВСё таки надо в некоторых темах сделать, чтоб писать могли не все... Возможно в том числе и я... Но гости сто пудов. А то такие темы не кончатся...

#39 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:36

Прикольней чтоб анонимы разговаривали только с анонимами:)

#40 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 11 ноября 2007 - 11:36

Прикольней чтоб анонимы разговаривали только с анонимами:)

Кто здесь? О_О