Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Буду Банить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 405 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2007 - 06:52

Навозить прошу в соответствующих разделах!

Когда увидите на SK раздел ГОВ...О, тогда можете туда сваливать свои эмоции и истории соответствующего содержания.

С уважением
и просьбой
Лев Глаголев

P.S. Кoчергин на SK - ХАРАМ!

#2 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 08 ноября 2007 - 07:03

Лев,а как это так? Вы тему закрываете,а кушнирик туда лезет всёравно. Кто тут модер вы или он?

#3 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 09 ноября 2007 - 12:41

А чего, "кушнирик" неправду написал? Или придумал чего?

Лично я пишу свое мнение о публичном в каратэ баснеплете и считаю, что имею на это право.

Лев, я предлагал оставить одну тем про рыбхоз и там писать (все-равно темы будут появляться). На рыбхозе про "сектантов с супера" ежедневно мусолят.

#4 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 09:10

. На рыбхозе про "сектантов с супера" ежедневно мусолят.

Заметил тоже такое.На Супере вроде затихло-на КОИ все мусолят.Ну не могут они без Супера!

#5 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 09 ноября 2007 - 09:20

"сектантов с супера"

Фигасе-это кто бы говорил про сектантов ваще.

#6 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 09 ноября 2007 - 11:10

ну и мусолят,да и плевать как то.......
у меня очень много работы просто,чтоб на херню как то реагировать.
причом работы все больше,сил все меньше,да и времени тоже.

#7 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 09 ноября 2007 - 04:13

Не знаю где там что мусолят. Я частенько посещаю форум КОЙ, так лично я не видел там никакого мусоленья, вполне допускаю что я просто ничего не вижу, и у меня плохое зрение.
Да даже если мусолят? Не пофиг ли? Зачем тут грязь разводить. Просто создается впечатление что у некоторых на этом форуме очень большая психологическая травма на почве КОЙ(толи зависть толи еще что то), не понятно мне все это. Неужели нельзя контролировать свои эмоции? О каком БИ может идти речь, если МУЖИКИ ведут себя хуже базарных бабок? :)

С Уважением.

Сообщение отредактировал tuman: 09 ноября 2007 - 04:25

#8 ShishiO

ShishiO

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 09 ноября 2007 - 05:59

Я частенько посещаю форум КОЙ, так лично я не видел там никакого мусоленья, вполне допускаю что я просто ничего не вижу, и у меня плохое зрение.

Для того чтобы не увидеть "мусоления" нужно изрядно напрячься, у *** в каждом 10-м посте, то есть, в течении дня, это примерно, раза три-четыре, проскакивает то про сектантов от лучшего в мире карате, то про супер, куда он постоянно посылает недовольных своей персоной.

Сообщение отредактировал ShishiO: 09 ноября 2007 - 06:09

#9 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 09 ноября 2007 - 06:02

Да даже если 100 РАЗ???? Какая разница? это большая проблема? Мне 21 год, мне не понятно, может к 40 пойму. Неужели нет других дел и интересов кроме как заниматься собираем мусора?

С Уважением.

#10 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2007 - 06:04

Не знаю где там что мусолят. Я частенько посещаю форум КОЙ, так лично я не видел там никакого мусоленья, вполне допускаю что я просто ничего не вижу, и у меня плохое зрение.
Да даже если мусолят? Не пофиг ли? Зачем тут грязь разводить. Просто создается впечатление что у некоторых на этом форуме очень большая психологическая травма на почве КОЙ(толи зависть толи еще что то), не понятно мне все это. Неужели нельзя контролировать свои эмоции? О каком БИ может идти речь, если МУЖИКИ ведут себя хуже базарных бабок? :)

С Уважением.

Хотел вам привести написанное там.Но,что то не открывается у меня КОИ.Может снова упал........На счет грязи.Простая паралель-если вы будете идти по улице,а кто то будет там испражнятся-вас это устроит?Вы возмутитесь или пройдете мимо?........Не которые и на КОИ пишут Кочергину прямо .Но не которых стирают доблестные модеры.....Ладно ,хватит об этом.И без этого дерьма хватает.

#11 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 09 ноября 2007 - 06:45

Понимаете когда есть люди кто интересуется этим мусором будет, мусор, если не будет людей интересующихся то и мусора не будет(другими словами люди питаются эмоциональным мусором, создавая его). А насчет если кто то будет испражняться на улице? Это все очень относительно, что вы подойдете и скажете?Учить жизни будете(сомневаюсь что поможет)? Или сразу убивать надо или калечить?Скажу вам секрет, с законом будут очень большие проблемы. Неудачный вы пример привели пример.
Больше относительно данной тематики не напишу ничего. Если буду общаться то только по теме БИ.

С Уважением.

#12 ShishiO

ShishiO

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 09 ноября 2007 - 07:00

Неужели нет других дел и интересов кроме как заниматься собираем мусора?

Ну в общем да, скандалы-интриги-расследования - отличный способ отвлечься от дел насущных.

#13 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 09 ноября 2007 - 11:51

да кто вас мусолит...кому вы нужны в данном аспекте ? ну АK упомянет супер иногда и что? А вот кто подвергнет сомнениям факт САМЫХ посещаемых тем на "риальнам бои" ?))даже тему про рыбхоз горемычные модераторы суют то в один то в другой раздел как чумную тряпку друг другу - но не стирают её ))))пихают то сюда то туда)взрослые люди ёмаё....

как я уже говорил и повторюсь - вы называя koи рыбхозом,аквариумом,тухлопрудом оскарбляете не Кoчергинa а именно тех кто просто тренируется под данным флагом и понятия не имеет о вашем "фетише"

Давайте разберём уникальные способности Оямы по сбиванию рогов у кучи быков и его Нириальные бои?Давайте поржём над его гяку"хрензнаеткуда" ( а ведь все это знают)?и зная этот
фарс ( мирового между прочим маштаба)я например стану оскорблять киокушин?да никогда,только потому что я уважаю себя в первую очередь и уважаю тех бойцов которые рубятся под именем киокушина

Лев Глаголев - вы мне как то паралельны,не тренировался рядом с вами и не знаю вас, но показались вы мне вменяемым человеком поначалу,чтож вы себя лишний раз .......мараете..

Богданыч к тебе обращаюсь - надоело чесное слово,ну высказал что у тебя было раз,два.....три....ну продолжаешь оппанировать ему в технических и этических вопросах - дело твоё, но обобщать не надо - плюнул про в него про "рыбохозяйство" а попал то в нас.

Иронизировать господа каратисты надо тоже уметь с достоинством.

#14 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2007 - 12:38

Колян, всегда пишу, что есть разница между занимающимися в Москве и "Кои, ребятки - это прежде всего Я!"

А от его "технических находок" уже хохот разбирает. Неужели вы достойны хлебать эту чушь??? Все ты понимаешь. Сам знаешь, что конфликт начался с Пскова. Забыл только, как и tarlee (Слава Великому АНК!!!), кто был рядом, а кто против.

#15 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2007 - 01:09

так я не про технические находки Богданыч...
разбирайте это по полочкам на то вы и специалисты, я даже не лезу

Я про то что меня например спрашивают пацаны - Коля а чего Богданыч нас "рыбхозом" обзывает? Я им что отвечу?

Они меня ж не про твою ссору с АK спрашивают ....им не понятно само отношение к тому с чем они себя отождествляют.

Меня волнуют только те с кем я тренируюсь ,это эгоистично - зато правда.Сам знаешь.
Лично к тебе у меня претензий нет и я никогда не забываю своих тренеров.

#16 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2007 - 01:15

Понял, исправлюсь. Действительно не верю, что из тех, с кем вместе пахали в зале пишет в вашем форуме речи в стиле Табаки, подхвоста Шерхана. Но такие есть уродики.

#17 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2007 - 01:24

да наши в основном вообще не пишут....я только тут за всех отдуваюсь но мне и по уставу положено.

...но бля все внимательно читают заразы.....

#18 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2007 - 02:28

Николай
а мои не читают,хотя раньше читали.
даже Макс плюнул на все,хоть и модератор.............
да и я скоро перестану читать,неинтересны мне эти грошовые заморочки.я занимаюсь зерьезными делами и иследованиями,попытался на форуме кое что объяснить,что на коиском,что на этом,результат один.
поймите Николай,единоборствами занимаются люди соответствущего склада.ни я,ни мои ученики к ним не относятся,мы занимаемся рукопашкой.
в общем,скучно и не интересно.все одинаково,а вам просто с ГУРУ не повезло-бывает,и это тоже проходит.главное что вы это поняли.
а вообще плюньте,время все раставит на свои места,и вас кстати тоже,и именно поэтому вы и поймете чем и для чего вы занимались.

#19 Pagan

Pagan

Пользователь

• Ветераны
  • 207 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2007 - 06:05

Ну вот и практически всё.... Наконец то...

#20 Евгений

Евгений

Ветеран

• Модераторы
  • 734 сообщений
Обычный

Отправлено 10 ноября 2007 - 10:51

Давайте поржём над его гяку"хрензнаеткуда"
- подробнее пожалуйста