Чемпионат Мира По Версии International Budo Kaikan
Отправлено 05 ноября 2007 - 10:23
согласен, а фраза
На нашивках многих участников на фото чиндзен, а пояса от ИБК это ответ Алесксею Г.
на его реплику
Вы хотя бы посмотрите на нагрудные нашивки наших бойцов на фото, опубликованных организаторами! Где там символика ИБК?!
Отправлено 05 ноября 2007 - 10:30
Отправлено 05 ноября 2007 - 10:42
В попытках представить дело так, будто наша сборная команда выступала за российскую организацию ИБК, я усматриваю попытку примазаться, "постояв рядом". НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!
Организаторы не только лишили наших ребят "серебра" и "золота" в тяжелом весе, но и:
- лишили Сергея Мелюка звания чемпиона в тамэсивари;
- Тимура Гасташева - приза за самый короткий бой (26 секунд);
- Тимура Гасташева - приза за лучшую технику (3 красивейших нокаута, видео есть, будем номинировать на нокаут года).
И после этого... пригласили нашу команду на Чемпионат Европы весной будущего года!... С одной оговоркой... По одному человеку в категорию.
"Серебро" и "золото" в тяжелом весе вручены не были.
Отправлено 05 ноября 2007 - 10:49
Наши парни не носили поясов от ИБК! Не нужно придумывать.
Отправлено 05 ноября 2007 - 10:59
Радостный Шамсик, вечно веселый Эмилька, усталый и голодный, как волк, Мага, и Тима, который, едва поздоровавшись, начал рассказывать, что он бился в финале с Серегой Мелюком всерьез.
Как пояснил Аскер Зрумов, он лично обещал Тиму прибить, если тот не будет драться. Только судьи, не понимающие ближнего боя и видевшие все практически со спины, ни хрена не поняли, что происходит на татами, а ребята долбили друг друга в полную силу. Серега рассчитывал продержаться до результатом тамэсивари, по которым он становился бы чемпионом, и поому не форсировал ситуацию. А Тима работал, как мог, но судьи не дали ему времени, чтобы решить свою задачу - во второй раз в жизни завоевать звание чемпиона мира.
Отправлено 05 ноября 2007 - 11:01
на фото (ссылки наверху), четко видны у некторых участников пояса, присмотритесь внимательно. Они не "кекушиновские", а на груди у них чиндзен.
возможно они их шьют не в Исами.И надписи там странные.
Виктору персонально!
Наши парни не носили поясов от ИБК! Не нужно придумывать.
а где я писал что у кановцев пояса от ИБК?
В попытках представить дело так, будто наша сборная команда выступала за российскую организацию ИБК, я усматриваю попытку примазаться, "постояв рядом". НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!
это о чем? примазаться к кому? в чем? - лечиться надо...
я всего лишь написал о том, что увидел на фото.Есть у меня такая дурацкая привычка: смотреть, анализировать и делать выводы по увиденному.
Например там четко видно что количество участников максимум 50-60 человек вместе с девушками, а количество стран- 13.
может и этого нет?А на сайте кана написано 30 стран.
Сообщение отредактировал виктор: 05 ноября 2007 - 11:04
Отправлено 05 ноября 2007 - 11:04
Лечитесь сами!
Отправлено 05 ноября 2007 - 11:15
есть такая привычка
Вы пересмотрите свои посты. Может, вспомните, куда гнули. И укажите нам фото, где кановец стоит с поясом ИБК.
вот мое сообщение:
Сегодня, 19:25
Сообщение #78
На нашивках многих участников на фото чиндзен, а пояса от ИБК.
В том, что Кан выступит под флагом другой организации-нет никакой грязи. Не надо передергивать.Сборная от этого не стала хуже-они молодцы!
и где там написано что у каноцев пояса от ИБК?
Лечитесь сами!
не надо так волноваться, не нервничайте.
Отправлено 06 ноября 2007 - 07:51
"Нет разницы у кого какие нашивки, люди ценятся по по поступкам и усилиям прилагаемых на пути достижения цели. Сборная Кёкусин-кан в очередной раз доказала силу и опыт российких бойцов.
согласен, а фраза
На нашивках многих участников на фото чиндзен, а пояса от ИБК это ответ Алесксею Г.
на его реплику
Вы хотя бы посмотрите на нагрудные нашивки наших бойцов на фото, опубликованных организаторами! Где там символика ИБК?! "
К чему все это? Я как официальное лицо кана начал эту тему и как официальное лицо, ответственно, и со знанием вопроса, отвечал на вопрос, что наша сборная выступала именно как сборная Кёкусин-кан, а не как сборная российского ИБК. После этого началось выискивание каких-то подтверждений того, что кановская сборная все-таки могла фигурировать как сборная российского ИБК. К чему?
Кстати: слова "чиндзен" или "чинден" в японском языке нет, а когда японцы слышат его "в исполнении" наших инструкторов, начинают переглядываться и хитро ухмыляться, потому что "тин" (в простонародье "чин") на сленге означает известную часть мужского тела, которая по-русски именуется словом на букву "х".
И когда командуют "Чиндзен-ни рей!", мне думается... Ну, сами додумайте.
#90 *_*_Константин_*_*
Отправлено 06 ноября 2007 - 09:38
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:37
может главный судья соревнований был не в здравом уме???
Отправлено 06 ноября 2007 - 11:31
#93 *_Kostya_*
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:08
#94 *_Kostya_*
Отправлено 06 ноября 2007 - 12:21
#95 *_Гость_*
Отправлено 06 ноября 2007 - 01:42
Отправлено 06 ноября 2007 - 02:13
Вообще, я считаю, что сборная Кана зря поехала на этот чемпионат Водокачки. Уровень соревнований был явно не достоин наших спортсменов.
По итогам выступлений ребят может сложиться такое впечатление. Но оно будет не вполне верным. Наряду со слабыми бойцами, были и весьма приличные, и организаторы старательно подставляли их под наших, делая своим "дорожки" до финала. К примеру, у голландца, у которого выиграл Тимур Гасташев в бою за выход в финал, и который считался безусловным фаворитом, не было ни одного серьезного бойца в подгруппе, он был выведен сразу во второй круг, и до полуфинала (с Тимой) провел всего один бой.
Надеюсь, что завтра-послезавтра мы сможем выложить на сйте пулю, чтобы все могли полюбоваться этим "шедевром".
Отправлено 06 ноября 2007 - 03:19
#98 *_Махадев_*
Отправлено 06 ноября 2007 - 04:06
Я рад за ребят, 3 титула это здорово, но... я сам дрался на Блюминговских турнирах. Проблема там одна - судьи.
Отправлено 06 ноября 2007 - 05:07
Жаль, что такой беспредел существует, потому что можно много говорить о судьях, организаторах и "недружественных" федерациях, но шрамы на сердце остаются именно у бойцов.
А они ЭТОГО не заслуживают!
OSU!
Сообщение отредактировал А.Онищенко: 06 ноября 2007 - 05:07
#100 *_Ледоруб_*
Отправлено 06 ноября 2007 - 05:45
На сороковой примерно секунде боя организаторы дисквалифицируют обоих наших спортсменов - Сергея Мелюка и Тимура Гасташева - за пассивное ведение боя и лишают ребят наград!
Решение конечно из ряда вон. Но именно такое решение было бы правильным в финале чемпионата мира в котором "дрались" Осипов-Мелюк. Если и в этом финале было что то подобное то может оно и оправдано...