Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что В Итоге?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#21 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 01:38

2 Ежелев
Спасибо, искрене рад.
с уважением, Вова

#22 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 01:39

Я всё сказал что хотел.

Впредь либо буду общаться на данном форуме по практической его части, либо не буду вообще.

Банзай

#23 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 01:44

Андрей, вот чему я до сих пор соответствую, так это техническому директору;)
Техника она или есть, или ее нет. А стиль придумать можно:)

#24 ShishiO

ShishiO

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 05:47

Богданыч на форуме москоу кои тебя трут?!?!? не может этого быть

трут... сам неприятно был удивлен.

А чё удивляетесь? Там же модератором работает чеченский чикотилла - Терм, терьмовенький вояк, каторый в шышнадцать лет бороздил окопы Грозного зажавши перочинный нош от Leathermanа в шубах.

#25 Сашко

Сашко

Ветеран

• Старейшины
  • 520 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 06:16

Вот ведь блин! Думал -- закончились уже темы про пресноводных рыб -- так нет! Тфу! Ну на кой ляд? Жизнь -- она покажет, а стирать темы -- делать больше нечего?

Так уж получилось, что на данном форуме немало тех, кого форум КОИ достал, кого оттуда забанили и т.п. Ну и что? Николай, давайте вы не будете учить, какие темы людям смотреть?

#26 ShishiO

ShishiO

Пользователь

• Пользователи
  • 62 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 06:33

Николай очень примитивно мыслящий человек - он с чего-то взял что отсутствие покоя в связи с постоянным муссированием Кои есть недостаток суперкарате, как-будто неясно, что именно благодаря этому 'недостатку" кол-во сообщений в Реальном бое за год превысило те сообщения что набирались в основном форуме супера за пять лет.

#27 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 06:58

. сергей,который сибиряк, ваши проделки ещё вам аукнуться.

Будьте так добры-назовите их!Какие это проделки?..........Насчет ваших угроз-не пугайте.Меня пугали когда вас еще не было.За свои слова всегда отвечаю!

#28 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 07:52

Все такие принципиальные и все такие прям настоящие мужики ну куда деваться. "Николай будте мужчинай!" только и слышно - а через 5 минут 15 анонимных постов на тему красного рыбохранилища..хы хы прикольно....да канешна прикольно брат - пеши исчо!.....тьфу....

Николай!Анонимы были и будут всегда!Будут и хихикать и подбрасывать дровишки в костер.Но не стоит себя опускать до их уровня.И подталкивая их на писание . Это мое мнение.Вам я его не навязываю,но имею право высказать.

#29 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 08:02

Меня пугали когда вас еще не было.За свои слова всегда отвечаю! ....Вот видите,как с вами общаться если вы везде угрозу видите,там где её нет?

#30 Пацифист

Пацифист

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 08:54

Заметил одну характерную особенность - как только на форуме начинается усиленное муссирование тем про А.К., сразу же в неимоверных количествах начинают плодиться Гости, причем подкидываемые ими реплики зачастую являются провокационными, так и видно сидящего за компом ур..да, радостно потирающего ручки при этом. я отношусь к читателям данного форума, писать нет ни времени, ни склонности, я бываю и на ТОМ форуме, хотя в основном чаще заглядываю сюда.
Мне нравятся посты С.М. чувствуется человек с которым интересно побеседовать и в реале, уравновешенный характер Макса очень интересно читать статьи Кушнирника, всегда ироничный Solo/Umbra (кстати тоже люблю кошек)...
На форуме кои тоже достаточно интересных (и достойных) людей, как можно понять из их сообщений, но вместе с тем и ОЧЕНЬ много восхвалений и возвеличивания А.К. Это понятно, в основном БИ занимаются люди молодого возраста, и А.К. оказывает на них колоссальное впечатление, но это не для меня... неинтересно читать 3 страницы подряд СЛАВА (так и хочется сказать КПСС)!!!
Ничего не имею против кого либо, просто возрастная катергория людей, посещающих этот форум и форум кои РАЗНЫЕ!
А люди которым КАЖЕТСЯ что именно у них есть САМОЕ важное, очем непременно надо знать другим людям - они были всегда и везде, хуже конечно что иногда такое желание совпадает с ущербностью личности оттого и появляются посты, после прочтения которых хочется вымыть руки..

ПРЕДЛАГАЮ ЗАПРЕТИТЬ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ГОСТЯМ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ

С уважением,

Постоянный читатель

#31 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 10:46

Напомню - про кои все уже высказали (и хвальбу и критику) в теме про Терма.
Итого эту тему можно закрыть. Прото закрыть.
С ув. Кушнирик

#32 *_*_Garfield_*_*

*_*_Garfield_*_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 11:38

Уважаемый Николай Ежелев !

Мильпардон, но что это у Вас за детские обидки пошли ? Не нравится что над Коикомпотом смеются - таки может быть следует проверить, все ли в порядке в Вашем оркестре ? Эпиграф к "Ревизору" помните - "на зеркало неча пенять, коли рожа крива" :)
Хотя лично за Вас я тока радуюсь, Сергей Михайлов Вам как говорил - Николай, сбросьте с себя этот груз, станьте снова честным - и вот уже прогресс налицо :

основной мой " профиль" спортивный ножевой бой - вот тут я хоть что то да умею, кто может есть несогласный....так пусть возьмёт в руки смешную деревянную палочку и выйдет со мной на татами....В рукопашке я смыслю поменьше , но это пусть никого не расстраивает

так, глядишь, и да Главной Рыбьей Головы что-нибудь постепенно дойдет :lol:

тут уже вроде бы все сказали - Коикомпот не любят за вранье, ну дык перестаньте врать - и таки все наладится..

Я свои скромные мыслишки изложил на основе натурных наблюдений, и на Коикомпоте за это же был забанен - когда
тренировочный процесс описал - ну там футбольчик да позвизделки вперемешку с дилдотыканьем, в результате которых появляется Боевое Каратэ :)
Ну таки что же Вы себе хотите - чтобы о Вас героический эпос "Калевала" сочиняли ?

#33 Додик

Додик

Пользователь

• Ветераны
  • 335 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 11:40

Виталий, можно оставить в той теме ваш пост про плакаты в Пскове.
Этого хватит.

Больше и писать ни о чём не нужно...

#34 Maximus

Maximus

Пользователь

• Пользователи
  • 54 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 12:51

С каждым годом на КОИ становится все больше славословия сами-догадываетесь-кому, все больше пафоса и все больше политики. И все меньше тем по делу. Название раздела "Проблемы реального боя" еще меньше соответствует содержанию, чем данный форум (а это о чем-то да говорит). Вклад Кои-форума в развитие БИ-шного сетевого сообщества очень велик, но, боюсь, это уже былые заслуги.

И интерес, проявляемый читателями форума к "склочным" темам вокруг КОИ, обусловлен не столько значимостью КОИ, сколько извечным желанием большинства людей понаблюдать за очередным конфликтом.

Мое мнение об Андрее Николаевиче очень сильно упало после заявления "Кои - это я!" и после ряда высказываний, резко контрастирующих с его часто декларируемым православием. Замечу также, что я, человек совершенно нейтральный, могу припомнить целый ряд заявлений-обещаний, которые, насколько я знаю, за несколько лет так и не были сдержаны - например, то же участие в соревнованиях по лифтингу или выступление в каком-либо серьезном первенстве "в ветеранах". На этом фоне фраза "Я всегда выполняю то, что обещал" звучит издевкой.

#35 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 01:26

Я абсолютно согласен с Николаем.
Сколько было поднято интереснейших тем, как касающихся сложных философских категорий, так и прикладной рукопашки.
И во многих не более 20 ответов, да и те не всегда блещут гранями интеллекта и хотя бы желанием понять и разобраться.
Все видели кои, даже там где его не было, видно крайне плохого мнения о нем. Напишем про абстрактно нехорошего кого то и сразу - "ах вы на нас намекаете!!!"

Жетская критика кои будет на любом боле менее посещаемом ресурсе по БИ. Кои слишком сильно заявляет о себе в интернете, как о самом лучшем и непобедимом во всех отраслях.
Напомню с чего начался конфликт с форумом Реальный бой.
Мы опубликовали не самые плохие ролики защиты от ножа. На сайте коикомбат вылились ушаты помоев.
И ладно бы конструктивная критика, ладно бы показали что то свое в том же роде.
Нет , была истерика "Да как вы посмели, нож знаем и пользуем только мы".
Точно также кои ведет себя в остальных областях.
Так стоит ли ожидать, что кто-то будет их воспринимать позитивно?
Не заслужены ли все эти упреки?
Чего еще ждать столь по свински общаясь с коллегами?

Что касается форума, то его делают посетители. Интереснее обсуждать кои - ну значит само собой получится обсуждать только их.
Повторю: была куча абсолютно замечательных тем, кто мешал общаться в них?
Чуть какой разговор о кои (а кои отметилось во всех областях) - сразу набегают болельщики и те, кто кои не любит, а ряды их ширятся в геометрической прогрессии.
Ну никуда от них не деться.
Форум делают посетители, а не модераторы или еще кто то.
Спектр тем был представлен широчайший.
От набивки и постановки ударов до вопросов метафизики, и просто непростых жизненных ситуаций.
Но большинство предпочло общаться в русле "ах убейте кои, ах не трогайте кои", или "че за медитации янепонил"

#36 *_путник_*

*_путник_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 02:07

Николай, вы как человек изнутри можете пролить немного света на предстоящие соревнования по кои (не ножу, а именно рукопашки) или планируемые выступления ваших бойцов где-либо? Карпы, назад! (с) А. Н. действительно находиться в отличной физической форме и много чего сам умеет технически, но вроде на соревнованиях по ветеранам и лифтингу он так и не принял пока участие (хотя говорил что собирается). Намекал про дружбу и тесное сотрудничество с Котвицким в плане бойцовской практики их бойцов, но тоже ничего пока не слышно. Чего - нибудь намечается подобное?

#37 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 02:29

http://www.forum.sup...php?act=SR&f=18
Этот форум вне политики и религии (в плане, чья кошерней). Также будут пресекаться ЛЮБЫЕ ПОПЫТКИ оскорбить или унизить наших коллег, ЧЕМ БЫ ОНИ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ.

#38 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 02:30

http://www.forum.sup...?...t=0&start=0

#39 Maximus

Maximus

Пользователь

• Пользователи
  • 54 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 02:36

Гость, ни на одном из более-менее посещаемых форумов выдерживать полиси не удается. Такова суровая реальность. Вы почитайте правила коишного форума...

А вообще Макс Иванов прав: тем интересных масса, а самыми читаемыми неизменно становятся темы, связанные с разборками. И та же картина практически везде и всегда.

#40 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2007 - 02:54

Ну, давно замечено, что трафик ЛЮБОГО сайта увеличивается, если поместить на нем фотки голых тёток или скандал.
Почему при этом не обсуждаются темы об ударе или приеме... думаю их нужно завязывать на сравнении. Например, разница работы с ножом в 10 см и 30 см.
Или давайте поймем, как каратэки строят удар от пояса, а боксеры от челюсти при этом с одинаковой мощью....
Но это вопрос ко всем, не только к модераторам.

С уважением, Tujh