Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что В Итоге?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 89

#1 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 29 октября 2007 - 07:24

Пока тут наступила непонятная пауза по вопросу кому рулить приведу простую статистику, сразу скажу что я не противник данного форума , мне не нравятся определённые поступки определённых людей, а форум не виноват в принципе. Так вот форум о проблемах реального боя , так почему я спрашиваю самые просматровые темы здесь те которые так или иначе касаются koи либо целиком либо выборочно

А во только некоторая статистика просмотров :

Защита от ножа. Видео 15240 ( в теме критикуется техника С.М. и тут же обратка срабатывает на кои)

Кто Такой Term? Продолжаем давить... 15189

Опрос: Михайлов Vs Карпы, назад! (с) собираем деньги. 11296

странный форум у нас....... 9408

это первые 4 только темы с самым большим количеством просмотров на форуме ОЧЕНЬ содержательные и явно по проблемам реального боя

следующие по рейтингу вниз идут напополам с "прокоивскими" темами

как то :
ОТКРЫТЫЙ ВСЕРОССИЙКИЙ ТУРНИР ЛОУ КИК ПАТИ! 8849
Видеофрагменты Тренировок Сергея Михайлова. Part 2. 8532
Уважаемому Сергею Михайлову -Град- 7441
Мой Черный Пояс От Кои. Макс Иванов 6535

и так далее.... в топы сиротливо разбавлены темами хоть как то соотвествующие названию форума.

а теперь смотрим вот на данные темы и их количество просмотров например:

Техника, Скорость, Реакция, Сила, Выносливость, Тактика, Стратегия, Опыт И Т.д. - 244
Работа Дома 176
Ссылки На Сайты Об Уличной Драке 262
Смотрим А.емельяненко В Пятницу 275
Удары На Вдохе. За И Против. Как нарабатывать? 293
Мгновенная Мобилизация 304
Занятия Би. Что Потеряли И Что Нашли. FreeJack 312
Удар В Движении 346
Привычный вывих челюсти Что делать? 351
Что Же Такое Рукопашка? 383
Признаки Перетренированности 378
Психологический Переход В Конфликте 377

например эти темы никому не нужны..они не интересны,их даже не просматривают что бы понять что там?Проще же поржать по несколько раз на дню чем разобрать ту или иную проблему.

господа бойцы - не стыдно?

Я обращаюсь к модераторам и администрации - если вы хотите что бы данный ресурс был действительно интересным - принимайте меры,будет жаль что он окончательно станет помойкой, чем больше полезных форумов тем лучше нам всем.

#2 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 07:32

господа бойцы - не стыдно?
Я обращаюсь к модераторам и администрации - если вы хотите что бы данный ресурс был действительно интересным - принимайте меры,будет жаль что он окончательно станет помойкой, чем больше полезных форумов тем лучше нам всем.

Я конечно не модератор.Но что сказать хочу.Николай! А Вам самому не стыдно?Здесь масло подлили,на КОИ масло подлили.....Зачем расжигать?Или возле костра решили погрется? Или хотите и вашим и нашим?Ну так поступают-сами знаете кто!Короче....Будьте мужиком! Остыньте.

#3 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 29 октября 2007 - 07:40

Мне не стыдно, только потому что именно масла я и не подлил < по сравнению с месными сказателями так я дитё безобидное а мои высказывания на кои форуме по сути сведены к одному - форум данный превратился в помойку ( моё мнение подкреплённое статистикой с какой стати я не должен об этом говорить?)и СМ уличили в чём то нехорошем - написано на вашем же форуме вашими же форумчанами( забыл это уточнить)

Сергей - проследите мои посты если не лень и посмотрите много ли в них грязи?

"........Зачем расжигать?Или возле костра решили погрется? Или хотите и вашим и нашим?Ну так поступают-сами знаете кто!Короче....Будьте мужиком!"

а с этим высказыванием вы надеюсь просто погорячились

С уважением.

#4 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 29 октября 2007 - 07:47

Не хотелось бы снова разжигать противостояние между форумами, НО.
Выскажу личное впечатление. На этом форуме постепенно собрапось несколько (наверное около дюжины) зрелых интересных людей. И не столь важно на какие темы они общались - сложно писать только на боевые темы, в любой отвлеченной теме можно было найти пару интересных постов приминительно к реальному бою. Мне понадобилось около года, чтобы из хора голосов на "предыдущем" форуме выделить тех, чье мнение мне интересно. Потом они же "странным образом" оказались здесь. Теперь, по-видимому, перекочуют в "свободное общение" или куда-то еще. И снова растворятся среди (как бы так выразиться чтобы никого не обидеть?) иных по менталитету персонажей.
Так что - спасибо СМ за год работы. Жизнь (и виртуальная тоже) на этом не останавливается. Всем удачи!

#5 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2007 - 07:58

Мужики!Ну вроде стало все затихать,зачем снова все это будоражить?Спокойно не сидится?Зачем заниматься интриганством?Зачем создали эту тему?Я иногда жалею,что закончились 90-е! У нас одного интригана живьем закопали!

#6 Юрий70

Юрий70

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 29 октября 2007 - 08:04

Заметил в жизни одну характерную особенность человека, причём практически ЛЮБОГО, так это интерес (причём НЕ маленький!) ко всем интригам или склокам! И не важно порядочный человек или нет, какой социальный статус и так далее по пунктам. Причём вопрос "ЧТО сказал Иванов Сидорову и как Сидоров отреагировал на сделанное Петровым... Как ругались и из за чего соседки тётя Дуся с тётей Фёклой" будет будоражить умы всего человечества, пока живо само человечество. А если КТО ТО скажет что ему ЭТО не интересно, то он просто-напросто лицемер и обманщик. Вот и усё...

#7 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 29 октября 2007 - 11:03

Юрий70 +1. сергей,который сибиряк, ваши проделки ещё вам аукнуться. Знал товарища,который людям коленки битой ломал. Помер прям в сортире. Так и нашли обосранного и без штанов. Небоитесь шею свернуть,гденибудь в канаве?

#8 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 29 октября 2007 - 11:45

давайте без водолейства а по сути и по пунктам.

Эту тему открыл я .

Не поленился просмотрел весь архив.

Привёл только сухие факты.

Для чего?

Вы говорите что всё затихло и всё стало вроде спокойно?

Нет. Пока не удалены темы где есть срач на тему kои и откровенное глумление. У вас не станет " спокойно" НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ эти темы будут висеть и их будут читать и перечитывать риальные бойцы" хихикая в кулачёк
Что не так? что я не прав?всё затихло и типа все кто срал резко отмылись?

.....грусно и противно

Все такие принципиальные и все такие прям настоящие мужики ну куда деваться. "Николай будте мужчинай!" только и слышно - а через 5 минут 15 анонимных постов на тему красного рыбохранилища..хы хы прикольно....да канешна прикольно брат - пеши исчо!.....тьфу....

хотите обосрать кoi - в личку,хотите обосрать А.К. - в личку , хотите между собой поржать над рыбьей чишуёй - в личку , хотя это ж не интересно пацаны? да ну на!конечно не интересно!

Я не успокоюсь только потому что ведя подобные базары про А.K. вы тем самым унижаете ещё 50-60 человек занимающихся ребят ( только у нас )которые вам лично ничего не сделали ( да и не знают про вас)..а я вот вижу и мне не всё равно.Я не рвусь на барикады с барабаном - мне за своих обидно.

Мне не нравится Михайлов к примеру - но я готов с ним разговаривать ,спорить,ругаться и дальше , но только на темы именно названия данного форума , я не буду создавать тему с анекдотами про него уж поверьте.

А теперь - будут ли конструктивные коментарии от модераторов и администрации по существу сказанного и написанноо мной в заглавии темы ?

#9 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 29 октября 2007 - 11:51

Николай, всё правильно. Пора эти темы удалить и заняться своими делами. Тренировать и тренироваться.
П.С. Москва город маленький, о московском КОИ ничего плохого не слышал. И на Вашем месте за свою группу впрягся бы точно так же.

#10 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 29 октября 2007 - 11:56

К сожалению АК сам провоцирует все эти скандалы.

#11 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 12:25

хаа)) а в ответ модераторы взяли и прилепили самую скандальную и срачную тему как важную вверху форума)))

Оценка пять балов!!!! у вас всё хорошо! это действительно важная тема вашего форума))))

#12 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 12:52

Коля, скажи, а ты веришь, что я действительно гнал на тебя в Партените, как об этом наплел АК? А почему я тогда должен терпеть его ложь на форуме, где меня приняли, после того, как он меня вначале отключил со своего форума, а затем наплел там хрен знает чего? Что он сейчас не поплевывает в адрес этого форума?
Не Колян, я тут про него не хочу "благовоний".
Другое дело ребята с Шаболовки. Я не раз говорил, что москвичи в подавляющем большинстве это не жополизы ***, а скорее конкуренты Питера. Я счастлив, что был с вами. Но мне грустно, что меня теперь трут и на "москоу-кои". А тема про Терма пускай висит. Будем туда оправлять любителей вновь поднять рыбный вопрос. Там ярко выраженно отношение многих обитателей этого форума.
С ув. Кушнирик

#13 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 01:17

Сейчас Питер Аэртс выходит на бой под АС/DC!
Вот где ТЕМА! (канал евроспорт)

#14 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 01:18

2Н.Ежелев
"а насщет кои,да плюнь........у него там такие проблеммы с сердцем,что непонятно как вообще живет.а москвичи это знают,и ждут.........."
(С) С. Михайлов
Извинте за офф, но тут речь, как я понимаю опять идет про "пресловутого ***". Вы не могли бы прокоментировать? Без малейшего спровоцировать склоку и перекидывание фекалиями.
с уважением, Вова
зы: этот форум читаю редко, но его "антикоивская" направленность для меня очевидна, что впрочем подтверждается 1 постом

#15 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 01:18

Богданыч на форуме москоу кои тебя трут?!?!? не может этого быть

С темой Терма я с тобой не согласен полностью - надо всё же разделять аргументированное обсуждение фактов своего противника и откровено быдлячее глумление над всем что вокруг него.

#16 Н.Ежелев

Н.Ежелев

Пользователь

• Модераторы
  • 483 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 01:23

2Н.Ежелев
"а насщет кои,да плюнь........у него там такие проблеммы с сердцем,что непонятно как вообще живет.а москвичи это знают,и ждут.........."
(С) С. Михайлов
Извинте за офф, но тут речь, как я понимаю опять идет про "пресловутого ***". Вы не могли бы прокоментировать? Без малейшего спровоцировать склоку и перекидывание фекалиями.
с уважением, Вова
зы: этот форум читаю редко, но его "антикоивская" направленность для меня очевидна, что впрочем подтверждается 1 постом

ну это высказывание Михайлова я даже не знаю как коментировать - ужасный бред.

Михайлов никогда и ничего не знал про московское кои ( если москвичи - это он про нас)))) а у нас тут оказываеться заговор))ааа)))хаааа))))откуда он знает про проблемы с сердцем ( считал карму с фотографии?)

Млин))я чесно не знаю как и ответить))клоунада)

#17 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 01:26

Да гонит Михайлов, что Вы его слушаете. Вон А.К. на всех роликах скачет как лось - какие там нафиг проблемы с сердцем.

#18 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 01:28

Все это раскрутка сайта наверняка, а как извество что всякме склоки читать всем интересно, мне в том числе, не постесняюсь этого признать(надо бы задуматься почему).
Плохо это все, ну пересеклись дороги неужели нельзя спокойно разойтись, или спокойно разобраться по мужски. А то почти каждая тема перерастает в обсерание *** и КОЙ. Если нет общего языка, почему не забыть друг о друге?
А заголовок форума ;) , грязно, ой как грязно.

С Уважением. Никакого отношения ни к одной из сторон не имею.

#19 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 30 октября 2007 - 01:33

Богданыч на форуме москоу кои тебя трут?!?!? не может этого быть

трут... сам неприятно был удивлен.

С темой Терма я с тобой не согласен полностью - надо всё же разделять аргументированное обсуждение фактов своего противника и откровено быдлячее глумление над всем что вокруг него.

что есть то есть. Но есть противостояние на этом форуме с АК и его почитателями.
Я сам пригласил тебя в этот форум в тему про нож и стыдно мне теперь... Но не я один нетерпим к Гудвину. Вот и тебе достается.
Плюнь, не заморачивайся и растите новых Педченко!

теперь для всех:
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - МОСКОВСКОЕ КОИ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ШАБОЛОВСКАЯ БАНДА, СПЛОЧЕННАЯ В ТРЕНИРОВКАХ И КОНКУРЕНТЫ ПИТЕРА! А уже потом подчинение АК.

#20 *_Андрей_*

*_Андрей_*
  • Гости

Отправлено 30 октября 2007 - 01:36

Виталий, если верить главной странице moscow-koi, то Вы до сих пор тех. Директор IUKKK Сихан В.Б. Кушнирик, 5 дан (фотки правда нет). Как Вас могут тереть, непонятно ? ;)