Анекдот На Superkarate
Отправлено 29 апреля 2014 - 03:56
— Потому что я шотландец.
— Но ведь шотландцы носят юбки.
— А я голубой шотландец!
Отправлено 29 апреля 2014 - 05:37
- Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели в ней порядок ?
- Да за два дня!
- Как это так!?
- Очень просто! В первый день расстрелял бы всю Раду!
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы всех тех, кто пришёл к ним на похороны!
Сообщение отредактировал wind: 29 апреля 2014 - 05:41
- Гарий Степанов это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 09:14
-Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек...
И шо ты думаешь? Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!
- SaMuRaY это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:14
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:54
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:24
"Сарказм возник в ходе эволюции, чтобы дать умным людям выжить среди идиотов"
Сообщение отредактировал wind: 30 апреля 2014 - 11:25
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:27
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:36
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:40
- А я занимаюсь скрипкой.
- Тогда немедленно перестань мучить скрипку и иди кушать.
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:12
Юрий Никулин часто рассказывал о войне, т.е. смешные случаи на войнеНИКОГДА не приму и не пойму ни сарказма ни юмора в анекдотах О ВОЙНЕ. Наверное не мое...
один из них
немецкое и советское подразделение из-за густого тумана плутанули по лесным дорогам и вышли на встречу друг другу
чуть не столкнувшись лбами оба подразделения по команде "ложись!" упали в оба кювета дороги друг против друга
вот только одному немецкому солдатику с испугу досталось место в кювете вместе с советскими воинами
командиры скомандовали своим подчиненным: к бою приготовиться!
и тут два крепких солдата(советские) взяв за ноги и руки немца что есть силы выбросили его к своим
немец в своем недолгом полете к своим громко пукнул
солдаты и командиры обоих подразделений минут 7-8 не могли успокоится от хохота
когда все утихло оба подразделения без единого выстрела разошлись в разные стороны
- Лев Глаголев это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:14
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:57
Осу! Господа, я вот читаю-читаю, и вижу одного непримиримого, бескомпромисного и, возможно, несколько самообманывающегося провокатора и кучу народа, который на все эти провокации повелся. Разговаривать на тему политики - дело неблагодарное, тем более - когда происходит такой вот пи...дец. Это всегда чревато ссорами и недопониманиями. Независимо от адекватности сторон эмоции берут верх почему-то.И так ясно, что старых отношений со многими уже не будет. Но есть единомышленники и это хорошо :-)
Так что я таки предлагаю не делать таких выводов пока что, а подождать, пока все устаканится, попить горилки вместе и потом уже решать про отношения. Давайте лучше анекдоты травить!
Учительница сказала, что тот, кто курит, больше не вырастет, и, в подтверждение своих слов застрелила семиклассника Петю.
- KONG это нравится
Отправлено 30 апреля 2014 - 01:20
Комиссия Евросоюза по толерантности и интеграции осталась удовлетворена результатами экзамена, проведенного на территории бывшей Украины
98% экзаменуемых ответили, что "Сало" - это город в Финляндии, а "Горилка" - маленькая обезьяна
Отправлено 30 апреля 2014 - 01:38
Куме, а знаєте, не всі москалі такі погані...
— Та невже? Назви хоч одного хорошого!
— Ну, наприклад, Жерар Депардьє..
Отправлено 30 апреля 2014 - 01:48
- Вот, бояре, есть там такая штука ПОРТВЕЙН называется.
- А что такое?
- Да вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить?
- Будем, царь-батюшка, вези портвейн!!!
- А еще есть там такая штука ПРЕЗЕРВАТИВ называется.
- А что такое?
- Да вроде мешка, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил, с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не намотал.
- Хорошая штука. Вези презервативы, царь-батюшка!!!
- Только одно что-то завезти можно, выбирайте бояре.
Крики, шум, шлепки и ругань, одни кричат презервативы, другие за портвейн.
- Вот что бояре, есть такая штука ГОЛОсование...
- Правильно, царь-батюшка, как совали голыми так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН вези!
Отправлено 30 апреля 2014 - 02:09
- Вы не знаете, где находится почта?
- Знаю. А зачем она вам?
- Хочу послать деньги родителям в Москву.
- Пошлите со мной.
- Нет! Я вас не знаю!
- Не бойтесь, пошлите со мной!
- Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
- Ну ладно, если ты из Москвы, скажу тебе по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
Отправлено 30 апреля 2014 - 06:04
Есть ведь и хорошее:
1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
2. Вместо одного президента стало полтора.
3. Вместо одной конституции стало две.
4. Вместо одного флага стало четыре.
5. Страна наконец избавилась от мегадотационного региона.
6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
7. Расходы на газ (т.е. оплата Газпрому) снижены до нуля .
8. Гривна стала дешевле и доступней: теперь громадяне могут позволить себе покупать больше гривны на свои евро и доллары.
9. На границе с Россией начато и почти закончено строительство Великого Украинского Окопа.
10. В рамках инвестпрограммы "армия - народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы европейцев и американцев знают теперь, где она находится.
13. Значительно вырос поток туристов из разных стран, многие остались и почему-то общаются друг с другом по рациям и на английском..
14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал бесценный опыт управления экономикой и государством.
16. Экономика стала экономнее.
17. Политика стала популярнее.
18. Права человека стали значительно правее.
19. Европа продолжает вступать в Украину.
20. В Киеве вырос неплохой урожай редиса.
- Enika это нравится
Отправлено 03 мая 2014 - 04:19
Американцы сказали не равняйте Крым с Косово, в Косово убивали людей и убивали долго... Как скажете ответили представители России и отвели войска от границы Украины.
Отправлено 05 мая 2014 - 12:09
Дима "KONG", забей, там процесс пошёл давно. Нужно положить на их мнение и "не делать себе нервы". Хотят себе думать как тут пишут, пусть думают, их право. Как-то само пришло, что нельзя всем угодить. И так ясно, что старых отношений со многими уже не будет. Но есть единомышленники и это хорошо :-)
ну что, Гриня, порадовали тебя единомышленники ?
...вот оно как бывает, оказывается от поиграть в бендеровца до устроить Хатынь всего-то несколько шагов..
Отправлено 05 мая 2014 - 04:54
Дима, и ты туда же. А говоришь пожил подольше, увидал побольше? Даже не буду комментировать.Дима "KONG", забей, там процесс пошёл давно. Нужно положить на их мнение и "не делать себе нервы". Хотят себе думать как тут пишут, пусть думают, их право. Как-то само пришло, что нельзя всем угодить. И так ясно, что старых отношений со многими уже не будет. Но есть единомышленники и это хорошо :-)
ну что, Гриня, порадовали тебя единомышленники ?
...вот оно как бывает, оказывается от поиграть в бендеровца до устроить Хатынь всего-то несколько шагов..