И не только ведь база. Вот смотришь записи, видишь ошибки - стараешься исправить, выползают другие, какие-то исправляются, какие-то нет. Смотрит тренер и говорит какую-то простейшую вещь - и "О чудо!" - начинает получаться так, как надо! Потому что он ЗНАЕТ КУДА СМОТРЕТЬ! "Ведь чтобы задать вопрос надо знать большую половину ответа!"

А Нужен Ли Тренер?
Автор Сергей Михайлов, окт 22 2007 10:13
Сообщений в теме: 62
Отправлено 24 октября 2007 - 12:51
Отправлено 24 октября 2007 - 01:40
Ну да,если грамотный тренер и поставил ученику базу.Я сейчас хожу в зал,к приятелю тренеру.Вернее хозяин зала мой приятель.Тренер-мало уделяя внимания базе-ставит в пары.Пацаны бьют из за жопы,он их за это ругает,подсказывает-А толку?Если база(техники) не сидит в подсознании-естественно в бою не будет ее.И не только ведь база. ............ Смотрит тренер и говорит какую-то простейшую вещь - и "О чудо!" - начинает получаться
Отправлено 24 октября 2007 - 01:41
Додик, ну какой я есть, такой есть. Но наш тренер - мощный. Да и всем предыдущим - Домо аригато!
Сергей, вы до сих пор учитесь, хотя и тренируете, обращаетесь с вопросами, хоть и утомило что-то где-то. Значит уровень растёт, значит предназначение выполняется.
Сергей, вы до сих пор учитесь, хотя и тренируете, обращаетесь с вопросами, хоть и утомило что-то где-то. Значит уровень растёт, значит предназначение выполняется.