А Нужен Ли Тренер?
Отправлено 22 октября 2007 - 10:13
как выяснилось,что тренер и не нужен вовсе.
он типа сторожа в зале,а шмертельные бойцы сами себе ставят шмертельные атаки.
а тренер только под ногами путается,про офп чего то мямлит да про технику.
нет чтобы вместе со всеми анекдоты потравить да в футбол сыграть.........
а вы друзья что думаете о высказываниях-я сам себе все поставил,и коронку,и ноги с руками...........
Отправлено 22 октября 2007 - 10:16
Кто-то скакалкой лупит.
А про шмертельные атаки речи не было.
Отправлено 22 октября 2007 - 10:21
......я сам себе все поставил,и коронку,и ноги с руками...........
Человеку,который такое говорит, нужно наглядно показать что он не прав..............
Отправлено 22 октября 2007 - 10:23
Отправлено 22 октября 2007 - 10:23
да чего там показывать,самоучка он самоучка и есть........
народное творчество так сказать.
балетный кружок при макороной фабрике..........
Отправлено 22 октября 2007 - 11:56
если человек глуп, то это поправимо, если человек дурак, то это навсегда.как выяснилось,что тренер и не нужен вовсе.
Отправлено 22 октября 2007 - 11:59
И они свое аматорство сами для себя будут величать мастерством, а все остальное хаить.
Смешно в этой ситуации то, что они никому не нужны, чтобы им что-то доказывать. Зато они в захлеб будут кричать, мол все херня! учат фигне! сам достигну всего!
Получилось безлично, так не правильно. Но если задуматься то можно узнать персонажей.
С уважением, Tujh
*_Гость_*
Отправлено 22 октября 2007 - 12:01
Отправлено 22 октября 2007 - 12:05
Помнится, на кои-форуме появлялся один такой персонаж, который писал учебники по тайскому боксу и бил (по его словам) двадцать ударов в секунду, а научиться этому было легко - просто "тренироваться надо больше"(с)!

Сообщение отредактировал Maximus: 22 октября 2007 - 12:10
Отправлено 22 октября 2007 - 12:11
Если следовать Вашей логике-то и Вам нужен тренер!Получилось безлично, так не правильно. Но если задуматься то можно узнать персонажей.
С уважением, Tujh

Отправлено 22 октября 2007 - 12:12
"... люди без тренера достигали высот..."
Очень тяжело оценить, а что же тебе дал тренер. И очень трудно сразу понять, что именно из тренерского заложет в тебе стержень будующих побед и знаний. Потому что тренер видит ученика (хоть ученики этого и не осознают). Именно тренер ставит акценты. Но потом ученик скажет - да, я сам до этого дошёл!!! Ученики разные бывают.
"...тренера гробили ребят..."
В спорте нужен результат любой ценой. Сам это проходил. Гробят...
В Школе нужно, чтобы боец не погиб в первом же бою - все через боль . Гробят...
Жизнь вообще со мертельным исходом, хорошо бы не болеть перед ним.
Ученики сами себя гробят. Потому что считают, что можно не следовать наставлениям. Травмы откуда? Не соблюдение режима и плохая работа на тренеровке. Психика откуда ломается? Не соблюдение правил тренировки.
С уважением, Tujh
Отправлено 22 октября 2007 - 12:18
Ну да,обычный подход!Все виноваты-но не тренер!Ученики сами себя гробят.
Отправлено 22 октября 2007 - 12:44
Отправлено 22 октября 2007 - 12:44
а вы попробуйте потренировать сами,хотя бы немного.
тогда поймете.........
и вообще,что это за подход,что тренер только всем и все должен-он что,терпила по жизни.
а у ученика нет обязаностей.......
Отправлено 22 октября 2007 - 12:48
Было,было,было!Зовут и сейчас.Я пока Вас покину,пойду в зал,потрясу мхом.Как старый пеньСергей
а вы попробуйте потренировать сами,хотя бы немного.
Отправлено 22 октября 2007 - 12:50
вах, обижаете батенькада чего там показывать,самоучка он самоучка и есть........
народное творчество так сказать.
балетный кружок при макороной фабрике..........

Отправлено 22 октября 2007 - 12:56
никого не обижаю.просто считаю что самому научиться нереально.
есть методики,есть опыт,есть условия-это все тренер.
а у самого самоучки,книга Брюса да учебник по самозащите.........
Отправлено 22 октября 2007 - 01:19
Отправлено 22 октября 2007 - 01:26
Простите, я не понял смысла Вашего "итога"...
Не ушло письмо Вам, попробую повторить.
По Школе мне тренер не нужен. Но старших товарищей не стесняюсь спросить совета. Остановить меня и сделать замечание может Мастер (не в присутствии учеников). А первый тренер, если ему что-то не нравится после тренеровки может со мной ЭТО "обсудить". Иногда указывает на ошибки - не вопрос.
По джиу у меня тренер со всеми вытекающими последствиями. Он, конечно, с уважением относится - я его старше, да и по моей Школе у меня выше дан, чем у него по джиу.
Да тренер нужен. Иначе - аматорство. Но я же не спорю, кого-то это устраивает. Меня нет. Но я же не говорю - неучи!!! А Вы, мне кажется, реагируете несколько нервно.
С уважением, Tujh
Отправлено 22 октября 2007 - 01:28
Все-же желание главное.