все зависит от степени влюбленности да и вы сами между собой разберетесь кто что друг другу может предложить а ресторан это ерунда как можно только из за этого фактора остаться с человеком?Обычно старики приглашают туда девченок чтобы утвердиться.,а нам это надо?Ладно, допустим ситуация такова: Парень безумно вас любит, и вы его безумно любите, НО у него по сравнению с вами скудное финансовое положение, ну тоесть в ресторан какой-то он вас сводить не сможет, разве что в столовую)) ваше решение: бросить и поискать себе парня по состоятельнее или же остаться с этим парнем?
Имеет Ли Для Вас Значение Какое Финансовое Положение У Вашей Второй Половинки?
#21 *_Гостьоля_*
Отправлено 16 октября 2007 - 05:05
Отправлено 16 октября 2007 - 05:12
Кошелёк без денег - кожа.А вобще, тут у меня созрел вопросик:Имеет ли для вас значение какое финансовое положение у вашей второй половинки? вопрос наверно больше к дЭвушкам)
И пи..да без х..я - тоже!
Отправлено 16 октября 2007 - 07:55
Не ресторан главное, цепляться к словам не нужно,главное допустимый уровень комфорта. Возможно, для восьмиклассницы будет приемлимым хождение в институтскую столовую, даже каким-то элементом роскоши, разбавлением обыденности, но она обеспечена родителями, у неё нет потребности обеспечивать себя.
А вот выпускница школы, пту,вуза...кто чего) уже будет задумываться не о возможности кушать в ресторане, а о возможности кушать вообще. Если ты живёшь с парнем, запрплаты которого не хватает даже на минимальный продуктовый набор, то значит это тебя устраивает.
Меня вот такой расклад не устраивает, ибо я привыкла к элементам роскоши в жизни и достойному существованию, следовательно мужчина рядом со мной должен уметь его обеспечить для меня.
Кстати, каждый месяц женщины отторгают кровь мужчин, которую высосали )))))))))
#24 *_Гостьоля_*
Отправлено 17 октября 2007 - 06:32
Отправлено 17 октября 2007 - 08:43
Кстати, каждый месяц женщины отторгают кровь мужчин, которую высосали )))))))))
Это типа компенсация....................
Отправлено 17 октября 2007 - 03:13
А что такое достойное существование? Неужели только элементы роскоши, возможность кушать в ресторанах, где за обыкновенный омлет сдирают чуть ли не десятикратный размер себестоимости этого омлета, доезд на авто до работы ибо ножки уже долго ходить не могут??? Можно привести много примеров, но это просто рамки, человек добровольно себя вгоняет в рамки социального существования, он без них жить не может, у него вариативность жизни падает на абсолютный нуль....ибо я привыкла к элементам роскоши в жизни и достойному существованию
#27 *_Гость_*
Отправлено 17 октября 2007 - 08:57
Если нет, то это привычка ведет к паразитированию на других. Увы.
Отправлено 18 октября 2007 - 12:48
вам сколько лет?
думали?
скоро…
ай! быстрей!!!
ой! не упустить!!!
как же ш так!?
ЗЫ
Снова встают с земли
Тускнея во мгле, хризантемы
Прибитые сильным дождём
С уважением Ваш Провакатор.
Отправлено 19 октября 2007 - 08:55
Вот мне почему-то кажеться что бедные люди(ну не совсем бездомные) привыкли довольствоваться тем что имеют, и наверно любовь это самое дорогое что у них в жизни есть. А в верхах часто бывает что любовь приравнивают к состоянию кошелька. Богатые люди считают что ее можно купить... не одно чувство не будет на100ящим если оно куплено.
Отправлено 19 октября 2007 - 09:05
Отправлено 19 октября 2007 - 10:19
Отправлено 19 октября 2007 - 11:05
В народе говорят:Любовью сыт не будеш...........
О да! Любовь не картошка!
Отправлено 19 октября 2007 - 11:35
)
Отправлено 19 октября 2007 - 12:03
Отправлено 19 октября 2007 - 12:36
сказки для девочек, ищущих прЫнца, но постоянно тусующихся с какой то гопотой в подъездах.С милым рай и в шалаше
#36 *_Гость_Nii_*_*
Отправлено 19 октября 2007 - 01:46
Отправлено 19 октября 2007 - 01:46
+1Барышня Karategirl производит впечатление юной старушки: всё-то она знает! обо всём-то она имеет рассудительное мнение! и во всех вопросах ДОКА.
Отправлено 19 октября 2007 - 03:14
Барышня Karategirl производит впечатление юной старушки: всё-то она знает! обо всём-то она имеет рассудительное мнение! и во всех вопросах ДОКА.
2 Nii
Не создавайте культ личности!
Отправлено 19 октября 2007 - 03:20
Отправлено 19 октября 2007 - 03:28