Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Киношные Авторитеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#201 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 14 апреля 2009 - 10:08

угу, щас все на "площадь трех вокзалов" выйдем, и начнем у ППСников спрашивать - мужики, не подскажете как Усаму найти? ))))))))))))

ОС!Ув.Гарфилд Спб!Ну что же Вы такой вредный скептик?!!!Писал же,если кто то слышал,москвичей бывающих на этом сайте(уточнение),не призываю же искать!Хотя Ваше чувство юмора оценил kulak ОС!

ППС вам объяснит и всё проППСить... :)

ОС!Сергей это закон природы,ППСять они везде.И поведением похожи вне зависимости от мест обитания :pnul:

#202 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 12:53

угу, щас все на "площадь трех вокзалов" выйдем, и начнем у ППСников спрашивать - мужики, не подскажете как Усаму найти? ))))))))))))

ОС!Ув.Гарфилд Спб!Ну что же Вы такой вредный скептик?!!!Писал же,если кто то слышал,москвичей бывающих на этом сайте(уточнение),не призываю же искать!Хотя Ваше чувство юмора оценил kulak ОС!

ОС!Сергей это закон природы,ППСять они везде.И поведением похожи вне зависимости от мест обитания :pnul:

Когда я работал,такого почти не было(я точно так не поступал) :pnul:

#203 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 01:11

Когда я работал,такого почти не было(я точно так не поступал) :aj:

О, времена! О, нравы!

А как вам фильм "Перевозчик"?

#204 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 01:21

Когда я работал,такого почти не было(я точно так не поступал) :aj:

О, времена! О, нравы!

С удовольствием посмотрел,других серий не видел,а вот Адреналин видел...путёвый актёр,думаю у него получится в будущем :)

#205 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 14 апреля 2009 - 02:43

ОС!Ув.Гарфилд Спб!Ну что же Вы такой вредный скептик?!!!Писал же,если кто то слышал,москвичей бывающих на этом сайте(уточнение),не призываю же искать!Хотя Ваше чувство юмора оценил :aj: ОС!

ОС!Сергей это закон природы,ППСять они везде.И поведением похожи вне зависимости от мест обитания :)

Когда я работал,такого почти не было(я точно так не поступал) :pnul:

ОС!Да и я когда работал так не поступал,однако время вносит свои коррективы,сейчас это сплошь и рядом к сожалению.ОС! :)

ОС!Перевозчики мне все нравятся,правда временами напоминает Матрицу B) ,но по зрелищности фильмы хороши.ОС!

#206 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2009 - 11:02

ОС!Перевозчики мне все нравятся,правда временами напоминает Матрицу :pnul: ,но по зрелищности фильмы хороши.ОС!

Матрица всё же фантастика,хоть и не такая далёкая...А Перевозчик - вот он,тут рядом,Парень из нашего города... :pnul:

#207 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 03:12

Понравился, вообще фильмы с Джейсоном Стэтхемом люблю смотреть. Хороший актер.

#208 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 03:30

В Украине с 16 апреля премьера "Адреналин 2". Григорий, приятного просмотра :rolleyes: .

#209 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 09:05

А мне понравились "Лучшие из лучших" (правда я его первый раз смотрел году эдак в 90-м).

#210 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2009 - 11:53

А мне понравились "Лучшие из лучших" (правда я его первый раз смотрел году эдак в 90-м).

Ну это уже классика жанра,первые две части ещё в тему,а дальше уже стрелялка... :good2:

#211 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 04:26

В Украине с 16 апреля премьера "Адреналин 2". Григорий, приятного просмотра wink.gif

Ага, спасибо :rolleyes: первый прикольно снятый.

#212 как дамм

как дамм

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 03:20

Фильмы которые мне нравились ( боевые исскуства)
Совершенное оружие Джеф Спикмен
Сават Оливье Грюнер
Город ангелов Оливье грюнер
Входит дракон Брюс Ли
Одинокий волк Чак Норрис
Вынужденная месть Чак Норррис
Тайные соперники ( наивный но неплохой)
и многие другие
из последних
Онг бак 1
Шоколад ( режиссер снявший Онг БАк )

Меньше всего почесуто нравятся фильмы с Джетом Ли ( хотя старые не плохие)

#213 mulier

mulier

Пользователь

• Пользователи
  • 80 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 04:21

В Украине с 16 апреля премьера "Адреналин 2". Григорий, приятного просмотра :negative: .

А в Беларуси не будет показа "Адреналина-2"
"Ситуацию прояснили в одном из столичных кинотеатров.

- Снят фильм с показа во всех кинотеатрах города Минска, не будет его ни сейчас, ни через неделю, ни через год. Во всех кинотеатрах уже висит объявление следующего содержания: "К сожалению, в фильме оказалось больше сцен недопустимо фривольного юмора и сцен визуальной жестокости, чем ожидалось. Эти сцены не дали возможность получить разрешительное удостоверение на публичную демонстрацию фильма в кинотеатрах города Минска". То есть комиссия нам не дала разрешение на публичную демонстрацию фильма. "

#214 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2009 - 04:38

В Украине с 16 апреля премьера "Адреналин 2". Григорий, приятного просмотра :negative: .

А в Беларуси не будет показа "Адреналина-2"
"Ситуацию прояснили в одном из столичных кинотеатров.

- Снят фильм с показа во всех кинотеатрах города Минска, не будет его ни сейчас, ни через неделю, ни через год. Во всех кинотеатрах уже висит объявление следующего содержания: "К сожалению, в фильме оказалось больше сцен недопустимо фривольного юмора и сцен визуальной жестокости, чем ожидалось. Эти сцены не дали возможность получить разрешительное удостоверение на публичную демонстрацию фильма в кинотеатрах города Минска". То есть комиссия нам не дала разрешение на публичную демонстрацию фильма. "

Смотрел я его, когда был проездом в Луганске. Мне не понравился - много откровенного бреда. В общем жесткий стеб над американскими ганстерсткими боевиками.
А сыну понравилось... Особенно дробовик в заднице...

#215 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

Пользователь

• Ветераны
  • 253 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2009 - 08:22

ОС!Дольф Лундгрен.Мне всегда нравились фильмы с ним."Каратель","Химэн","Красный скорпион",он вроде в свои годы еще с Тактаровым в "короле ринга",кажется так шоу называлось,вроде рубился,жаль,что не видел.С Дакаскосом "Плачущий убийца",иногда и сейчас пересматриваю.ОС!

Рокки-IV:Иван Драго круто смотрелся.Всегда был за него,ещё с сопливого детства.

#216 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:40

ОС!Дольф Лундгрен.Мне всегда нравились фильмы с ним."Каратель","Химэн","Красный скорпион",он вроде в свои годы еще с Тактаровым в "короле ринга",кажется так шоу называлось,вроде рубился,жаль,что не видел.С Дакаскосом "Плачущий убийца",иногда и сейчас пересматриваю.ОС!

Рокки-IV:Иван Драго круто смотрелся.Всегда был за него,ещё с сопливого детства.

Я видел на Ру.Тюбе вроде,как они толкались....нормально....по возрасту.... :ba:

#217 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

Пользователь

• Ветераны
  • 253 сообщений
Обычный

Отправлено 30 апреля 2009 - 01:15

Удивительно то,что во времена СССР среди многих моих сверстников Иван Драго почему-то считался отрицательным персонажем,а Рокки Бальбоа-положительным.

#218 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 10:05

Удивительно то,что во времена СССР среди многих моих сверстников Иван Драго почему-то считался отрицательным персонажем,а Рокки Бальбоа-положительным.

Фильм чисто политический,Империя Зла и всё такое,но там ситуация перевёрнута с ног на голову - это мы так тренировались как Рокки,это мы побеждали через не могу...С художественной точки зрения фильм никакой...

#219 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 30 апреля 2009 - 10:10

Фильм чисто политический,Империя Зла и всё такое,но там ситуация перевёрнута с ног на голову - это мы так тренировались как Рокки,это мы побеждали через не могу...С художественной точки зрения фильм никакой...

ОС!Согласен с Вами Сергей.Я тоже болел за Ивана Драго.Очень был возмущен,что Рокки выиграл kulak

#220 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 10:54

ОС!Согласен с Вами Сергей.Я тоже болел за Ивана Драго.Очень был возмущен,что Рокки выиграл kulak

Тогда же в "Комсомолке"прочитал,что Слай выбрал Дольфа(сценический псевдоним,настоящее имя Хассе)из 200 претендентов...Приятно было читать,что он каратист и отправил Слая в больницу,когда тот предложил по-работать в реале... :)