Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Киношные Авторитеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#181 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 02:38

Там хоть про что?

При непосредственном участии Московского городского отделения Всероссийской организации "Боевое братство" закончены съемки нового военно-патриотического художественного фильма «Путь». Его премьера состоится накануне Дня Победы.

- С учётом удручающей ситуации в сфере военно-патриотического кино «Боевое братство» считает своим долгом участвовать в создании кинолент патриотической направленности, которые формируют чувство гордости за службу в рядах Вооруженных Сил, за Отечество, которые вызывают уважение к людям, добросовестно выполняющим свой воинский долг, - отметил Валерий Востротин. - В связи с этим «Боевое братство» сотрудничает с продюсерским центром «Путь». Ознакомившись со сценарием одноименной кинокартины «Путь», мы его поддержали...

…В центре сюжета нового военно-патриотического приключенческого фильма «Путь» - история Алексея, воспитанника спортивной школы «Самбо-70», который прошёл путь от неблагополучного подростка с криминальными наклонностями до профессионального воина – защитника Отечества. В съёмках кинокартины приняли участие ветераны войны в Афганистане, в числе которых - Валерий Востротин, Герой Советского Союза, Председатель Совета Московского городского отделения Всероссийской организации «Боевое Братство» и 150 разведчиков десантников ВДВ, а так же выдающиеся спортсмены – Ирина Чащина, Дмитрий Носов, Николай Валуев, Олег Тактаров и другие. Фильм претендует на включение в Книгу рекордов Гиннеса по числу снявшихся известных спортсменов - призеров чемпионатов мира и Европы…

- Немаловажно, что часть средств, вырученных от проката фильма "Путь", будет направлена на помощь семьям погибших защитников Отечества, а также ветеранам и инвалидам войн и локальных военных конфликтов, - сказал первый заместитель Председателя Совета Московского отделения, автор идеи и главный продюсер фильма «Путь» Искандер Галиев.

Источник информации:Пресс-служба Московского городского отделения Всероссийской организации «Боевое братство»

Еще...
Масштабный приключенческий боевик, действие которого происходит не только в самых неожиданных точках земного шара, но и в разные эпохи.

В центре сюжета — история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в "Школу самбо", где из трудных подростков делают чемпионов. Эта закалка пригодится Алексею в армии и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии.

Однажды Алексей получает задание возглавить спецгруппу-Z, которой приказано уничтожить банду террористов, получивших коды доступа к системе слежения с военных спутников. Задача не только уничтожить банду, но и выяснить имя предателя, через которого получены коды.

Еще...
В центре сюжета — история Алексея, молодого человека эпохи лихих 90-х, когда альтернативой нищенскому существованию были криминал и наркотики. Но вместо колонии Алексей попадает в «Школу самбо», где из трудных подростков делают чемпионов. Эта закалка пригодится Алексею в армии и в спецподразделении по борьбе против международного терроризма и наркомафии.
Группа Z, которую возглавляет Алекс, получает задание уничтожить базу террористов и выяснить имя предателя, сообщившего им коды доступа к системе слежения с военных спутников.

Остросюжетный российский боевик «Путь» снят кинокомпанией WAYFILM по мотивам романа Александра Червоненко «Судный день».
Съемки проходили в Китае, в Тайских джунглях на границе с Бирмой, а также в США.
После многолетнего запрета на киносъемки именно группа фильма «Путь» стала первой иностранной компанией, получившей разрешение правительства Китая снимать игровые сцены не только на Великой китайской стене, но и в стенах знаменитого Шаолиньского монастыря. В массовых сценах фильма «Путь» заняты настоящие монахи.
Для работы над проектом был собран великолепный международный актерский состав. Так, звезда мирового кино Майкл Мэдсен сыграл капитана американского авианосца. Главную роль в фильме «Путь» исполняет известный дзюдоист, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах Дмитрий Носов. Кроме него в фильме задействован ряд выдающихся российских спортсменов - Ирина Чащина и Николай Валуев, Олег Тактаров, Дмитрий Максимов, Джамал Ажигирей и многие другие.
Картина претендует на включение в книгу рекордов Гинесса по числу спортивных звезд, участвовавших в съемках в фильме.
Дмитрий Носов, который уже не в первый раз выступает в качестве актера, отметил: «Я получил огромное удовольствие от работы над этим проектом. Это «кино с мужским характером» - про настоящих парней и, я бы сказал, для настоящих парней! Съемки превратились в захватывающее приключение – в команде прекрасных людей, профессионалов. Кроме того, мне, человеку «от спорта» особенно приятно было видеть на одной съемочной площадке такое количество коллег-спортсменов. Фильм несет в себе хороший здоровый дух – подобных фильмов, как мне кажется, давно не было в отечественном кинопрокате».

#182 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 01:51

В МОСКВЕ ПОКАЗ С 21 МАЯ.

#183 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 09 апреля 2009 - 04:10

ОС!Дольф Лундгрен.Мне всегда нравились фильмы с ним."Каратель","Химэн","Красный скорпион",он вроде в свои годы еще с Тактаровым в "короле ринга",кажется так шоу называлось,вроде рубился,жаль,что не видел.С Дакаскосом "Плачущий убийца",иногда и сейчас пересматриваю.ОС!

Сообщение отредактировал Dalvo: 09 апреля 2009 - 04:14

#184 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 04:17

ОС!Дольф Лундгрен.Мне всегда нравились фильмы с ним."Каратель","Химэн","Красный скорпион",он вроде в свои годы еще с Тактаровым в "короле ринга",кажется так шоу называлось,вроде рубился,жаль,что не видел.

А "Разборка в Маленьком Китае"(кажется так) с Джетом Ли...

#185 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 09 апреля 2009 - 04:21

ОС!Дольф Лундгрен.Мне всегда нравились фильмы с ним."Каратель","Химэн","Красный скорпион",он вроде в свои годы еще с Тактаровым в "короле ринга",кажется так шоу называлось,вроде рубился,жаль,что не видел.

С Брэндоном :pnul:

#186 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 09 апреля 2009 - 04:27

Вроде этот фильм назывался "Разборки в маленьком Токио",там еще Шо Касуги снимался и Брэндон Ли.Шо Касуги главного злодея играл.

Сообщение отредактировал Dalvo: 09 апреля 2009 - 04:28

#187 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2009 - 04:28

С Брэндоном ;)

Ой! Точно с Брэндоном - сыном Брюса Ли. Сыплю пеплом голову :pnul: ... Обздался :) ...
И за Маленький Токио тоже правильно... совсем запрацювався, пора на воздух...

#188 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 09 апреля 2009 - 04:41

ОС!Кстати забыл рассказать.Примерно два года назад столкнулся с неким мужичком из Москвы,данные не помню,надоть визитку посмотреть.Помню что представлял корпорацию "Осама фильм",или "Усама-фильм".Сам этот мужичок - узбек.Насколько я его понял,собирался снимать фильм под названием"100 боев",ясное дело ,фильм о Киокушине.Может быть кто то ,что то слышал об этом?

#189 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:24

Вроде этот фильм назывался "Разборки в маленьком Токио",там еще Шо Касуги снимался и Брэндон Ли.Шо Касуги главного злодея играл.

Главного злодея играл Хираюки ТАГАВА,классный парень,актёр и мастер БИ.... :JC_cupidgirl:

#190 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 11:59

Главного злодея играл Хираюки ТАГАВА,классный парень,актёр и мастер БИ.... :pnul:

ОС!Наверное что то с памятью стало :ah: ,конечно Тагава.ОС!

#191 KONG

KONG

Есть только миг...

• Модераторы
  • 2 375 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 12:24

ОС!Наверное что то с памятью стало :ah: ,конечно Тагава.ОС!

Ха! На Украине не хватает витаминов! ;) (В Днепре и Одессе наблюдаются случаи потери памяти :pnul: )

#192 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 01:17

Ха! На Украине не хватает витаминов! wink.gif (В Днепре и Одессе наблюдаются случаи потери памяти Laie_99.gif )

Сало с чесноком надо есть побольше :pnul: :ah:))))

#193 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 01:25

ОС!Кстати забыл рассказать.Примерно два года назад столкнулся с неким мужичком из Москвы,данные не помню,надоть визитку посмотреть.Помню что представлял корпорацию "Осама фильм",или "Усама-фильм".Сам этот мужичок - узбек.Насколько я его понял,собирался снимать фильм под названием"100 боев",ясное дело ,фильм о Киокушине.Может быть кто то ,что то слышал об этом?

я плакалЬ :pnul: "Усама-фильм" :ah:
фамилие у узбека часом не Бин-Ладен была ;) ?

#194 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 01:53

я плакалЬ :ah: "Усама-фильм" ;)
фамилие у узбека часом не Бин-Ладен была B) ?

Может"КакЧёртЛадана"филмс? :pnul:

#195 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:37

Ха! На Украине не хватает витаминов! wink.gif (В Днепре и Одессе наблюдаются случаи потери памяти Laie_99.gif )

Сало с чесноком надо есть побольше ;) :)))))

ОС!Сало нынче дорого :pnul: ,да и пост...,как в том анекдоте,"...будет маленький пост,я би сказав пiстець". :ah:
А то шо сала нема,так то все клятi москалi зъiли B)

Сообщение отредактировал Dalvo: 10 апреля 2009 - 02:44

#196 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:40

ОС!Наверное что то с памятью стало ;) ,конечно Тагава.ОС!

Ха! На Украине не хватает витаминов! B) (В Днепре и Одессе наблюдаются случаи потери памяти :pnul: )

ОС Kong!Весна,мысли где то далеко,да и фильмы старые :ah:

#197 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:48

я плакалЬ :ah: "Усама-фильм" ;)
фамилие у узбека часом не Бин-Ладен была B) ?

Может"КакЧёртЛадана"филмс? :pnul:

ОС!Мужики!Кроме шуток,так и есть,поспрашивайте у москвичей.Но то что Осама или Усама - 100%.ОС!

Сообщение отредактировал Dalvo: 10 апреля 2009 - 02:50

#198 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 06:37

угу, щас все на "площадь трех вокзалов" выйдем, и начнем у ППСников спрашивать - мужики, не подскажете как Усаму найти? ))))))))))))

#199 Dalvo

Dalvo

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Обычный

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:50

угу, щас все на "площадь трех вокзалов" выйдем, и начнем у ППСников спрашивать - мужики, не подскажете как Усаму найти? ))))))))))))

ОС!Ув.Гарфилд Спб!Ну что же Вы такой вредный скептик?!!!Писал же,если кто то слышал,москвичей бывающих на этом сайте(уточнение),не призываю же искать!Хотя Ваше чувство юмора оценил :pnul: ОС!

Сообщение отредактировал Dalvo: 13 апреля 2009 - 09:51

#200 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2009 - 10:41

ОС!Ув.Гарфилд Спб!Ну что же Вы такой вредный скептик?!!!Писал же,если кто то слышал,москвичей бывающих на этом сайте(уточнение),не призываю же искать!Хотя Ваше чувство юмора оценил :pnul: ОС!

ППС вам объяснит и всё проППСить... :P