Женщины Vs Мущины
Отправлено 27 октября 2007 - 02:41
Отправлено 27 октября 2007 - 03:25
Отправлено 27 октября 2007 - 04:20
Я подкаблучник.Как ни странно, но у меня всегда такие женщины вызывали отвращение. Я считаю, что портить мужчин негуманно, это и так вымирающий вид. Особенно убедилась в этом, прочитав восхищённое описание некоего гомосексуалиста, где он ставился в пример для поднажания, как "на100ящий" мужчина.Скажите мне, вы никогда не видели как мущина почти на поводу ходит у своей фифочки?))
Анекдот:
Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного
самостоятельного мужчину, а потом старается, чтобы из него вышла мягкая
домашняя тряпка.
Жена и дочь вертят мной как хотят.
Дома я цепной пес. Рву чужих, служу своим.А самовыражаюсь и реализую свои самцовые амбиции вне дома. Там я самый обычный самец, без стыда и совести.
Отправлено 31 октября 2007 - 04:37
Отправлено 01 ноября 2007 - 08:27
И это правильно. Ведь дом - это тихая гавань..... А амбиции реализуются в бушующих морях....Я подкаблучник.
Жена и дочь вертят мной как хотят.
Дома я цепной пес. Рву чужих, служу своим.А самовыражаюсь и реализую свои самцовые амбиции вне дома. Там я самый обычный самец, без стыда и совести.
Отправлено 03 ноября 2007 - 11:09
Отправлено 03 ноября 2007 - 11:14
семья это не часть социума как многие думают
и правила совсем другие
Отправлено 05 ноября 2007 - 12:30
Отправлено 05 ноября 2007 - 01:38
Правильно. Семья в идеальном смысле это одно целое. Вот только такого не бывает почему то...в семье понятия гордости и смирения не актуальны
#130 *_Гость_*
Отправлено 06 ноября 2007 - 04:10
Отправлено 06 ноября 2007 - 01:02
И это тоже миф. Семью зачинают с четкой целью - прожить вместе всю жизнь и умереть в один день.Не знаю как гордость но смирение должно присуствовать, причем тут муЩины и женщины должны быть на равных правах.
Соответственно права супругов вторичны.
Отправлено 06 ноября 2007 - 10:30
#133 *_*_Nii_*_*
Отправлено 06 ноября 2007 - 11:33
Подожди, так а на первом месте что?
...догадайся с трех раз
Отправлено 08 ноября 2007 - 09:52
Отправлено 27 ноября 2007 - 09:19
Вот раньше на Руси какие были мужики! Нос горбинкой, х.. с дубинку, десять палок бросит и еще на руках носит! А теперь? Нос картошкой, х... гармошкой, пол палки бросит и еще на дорогу просит!
Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия,
встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, я кака узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, я кака как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь!
Отправлено 27 ноября 2007 - 10:46
Приходится иметь здоровье.
Для возрождения Руси
Нам пригодится Кёкусин!
Отправлено 27 ноября 2007 - 10:21
семейный эгрегор(хранитель), которого в идеале передают детямПодожди, так а на первом месте что?
все остальное наматывается сверху: любовь, секс, комфорт - все это усиливается качественно и количественно
Отправлено 07 декабря 2007 - 01:39
Для оживления темы...
Вот раньше на Руси какие были мужики! Нос горбинкой, х.. с дубинку, десять палок бросит и еще на руках носит! А теперь? Нос картошкой, х... гармошкой, пол палки бросит и еще на дорогу просит!
Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия,
встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, я кака узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, я кака как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь - ничего не захочешь!
Хм, а к какому типу себя относишь ты??? Раз "мы" стали такими...
Отправлено 07 декабря 2007 - 04:50
Не надо переходить на личности, это просто вам инфа для размышления..........Для оживления темы...
А сейчас!?
Хм, а к какому типу себя относишь ты??? Раз "мы" стали такими...