Обидно за Кёкушин...Осу! Время странная штука, но раставляет всё на свои места.
<noindex>]]>http://www.ibk.tomsk.ru/Info/Astaf'ev_2.htm]]></noindex>
Что скажет Дядя Ваня на это?! Ветку то он открыл!
Есть ещё не мене интересн ая переписка
<noindex>]]>http://www.ibk.tomsk.ru/Info/Astaf'ev.htm]]></noindex>
Да,не ожидал такого фиаско в Сибири...А ведь он по-прежнему"торгует"сертификатами и бабло себе в карман складывает,хотя Дед просил его вернуть сертификаты...полное дерьмо
Кёкусин Будокай
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:11
Отправлено 27 апреля 2009 - 12:35
Отправлено 27 апреля 2009 - 09:48
Ну сейчас-то его лишили этих титулов и званий...Кёкушин здесь не причём.Есть люди и их поступки. Кёкушин Будокай в России начался с двух людей сенсей Станислав Фомин и Андрей Ануфриев.Станислав познакомил Андрея с Блюмингом, Андрей привез его в Россию. Школа шихана Ануфриева по прежнему работает в ИБК. Всё что произошло позже,все эти художества обалдевшего от денег Блюминга, вся эта чесотка которая называет себя каким то Российским Будоканом, всё это к кёкушин будокай как стилю (школе) отношения не имеет. Есть кёкушин будокай версии ИБК и люди имеющие в кёкушин будокай мастерские степени их всего несколько человек,есть международная организация возглавляемая людьми -мастерами кёкушин каратэ,есть в конце концов школа и методическая программа разработанная Ануфриевым и показанная в 2005 году в Будапеште именно кёкушин будокай каратэ,всё остальное называется просто будокай- смесь непонятно чего у непонятно кого.Есть люди отношения к кёкушин не имеющие ибо они не имеют никакой истории в кёкушине, это и есть Российский Будокан и Жорик его истинный Канчо.
Отправлено 03 июня 2009 - 11:11
Отправлено 03 июня 2009 - 11:28
Мои искренние поздравления новому КАНЧО РОССИИ,удачи в формировании дружной,квалифицированной команды единомышленников и друзей, создании демократичной и монолитной организации!!! Осу!Извините... Но канчо в России назначен какой-то Ю.М. Федоришен. И теперь организация наконец будет работать. Сайт Российский , благодаря таварис-чю Арунасу, теперь есть. И потихонечку "лед тронулся господа"....
Отправлено 05 июня 2009 - 02:10
Отправлено 05 июня 2009 - 03:00
За Приволжский регион ничего не скажу,а вот то,что Блюминг объявил Федоришена Канчо России - это точно(вместо Бадюка).Ничего не слышал о лишении каких-либо полномочий Андрея,это первое и второе - Андрей же входит в организацию Гордо,а не Блюминга. Если не прав - уточните,приму необходимую информацию с благодарностью...Кто лишил шихана Ануфриева званий и заслуг? Насколько мне известно ничего такого не происходило Сергей.Не вводите в заблуждение. С Федоришиным он никогда нигде вместе не состоял так как он из кёкушин каратэ изначально. До последнего времени до 2007 года он представлял ИБК в Поволжском регионе.ИБК его званий не лишало и он до сих пор в списках организации. Его школа показанная в 2005-2006 году носит название Сей Будо рю её развитием он и занимался в ИБК. Надеюсь и дальше будет продолжать заниматься школой после освобождения.
Отправлено 05 июня 2009 - 03:45
Отправлено 05 июня 2009 - 03:46
Отправлено 05 июня 2009 - 04:13
Отправлено 05 июня 2009 - 08:01
Ну вот и разобрались,слава Богу...Всем остаётся пожелать удачи в продвижении НОВОГО ПРОЕКТА в России - Кёкушин Будо Кай,теперь в более организованной форме...Всему своё время. Он не был, а есть. Не состоял,я состоит. Школа Сей Будо рю есть,ученики и инструктора есть.Школа живёт,даёт результаты-2007-2008-2009 8 призёров и два чемпиона уровня России по панкратиону,АРБ, Укадо и TSG среди взрослых.И заметьте в отсутствии шихана. В апреле 2005 года он был приглашён по личной просьбе Блюминга как наблюдатель и один из шиханов ИБК, но тогда Блюминг был канчо ИБК. Так что всё нормально. Лично вам Юрий удачи. Андрей кстати о вас отзывался как о хорошем мастере каратэ,так что я думаю всё будет нормуль.
Отправлено 15 июня 2009 - 01:30
тут страниц цать назад Владимир Молотов писал что Блюминг добавил к Киокушиновской базе - я цитирую -
"К Киокушин Блюминг добавил 7 бросков, комплекс из 7 удержаний, 2 комплекса болевых, несколько удушений. По его мнению киокушиновцу этого достаточно."
Как по Вашему - достаточно этого?
Где в Москве с этими комплексами можно ознакомиться ?
Отправлено 15 июня 2009 - 07:41
Так,наверное,на сайте ИБК или Блюминга есть тех.нормативы ...Ещё есть сайт Какутоки(Ульяновск,Андрея Ануфриева),там точно есть вся программа...Юрий Михайлович!
тут страниц цать назад Владимир Молотов писал что Блюминг добавил к Киокушиновской базе - я цитирую -
"К Киокушин Блюминг добавил 7 бросков, комплекс из 7 удержаний, 2 комплекса болевых, несколько удушений. По его мнению киокушиновцу этого достаточно."
Как по Вашему - достаточно этого?
Где в Москве с этими комплексами можно ознакомиться ?
Отправлено 15 июня 2009 - 09:10
Отправлено 15 июня 2009 - 10:14
Кстати,у Аертса 6 дан IBK от Блюминга...Да по барабану, к чему там что японцы приравняют. Фёдор Емельяненко без данов как-то живёт - и ничего. Питер Аертс - тоже как-то не скучает. Количество лычек на поясе - давно уже не показатель истинного мастерства.Ещё пару раз Блюминг приедит и 10 даны по будокай появятся, а что неплохо для России. Только японцы наверное 10 даны от Блюминга приравняют к 10 КЮ.
Отправлено 15 июня 2009 - 10:47
Блюминга. Кёкушин Будокай это не Блюминг. Даны ИБК имеют Ян Плас, Том Харинкс, Питер Артс,Девид Кук,Дейв Йонкерс,Боб Шрайбер и ещё масса людей в Голландии которые в той или иной мере связаны с Блюмингом. Кёкушин Будокай это конкретная школа, разновидность кёкушин каратэ.С программой ,нормативами, турнирами,мастерами. Будокай это просто солянка из самых разных людей с которых Блюминг срубил бабло. Кёкушин Будокай школа,Будокай нет.
Отправлено 15 июня 2009 - 10:51
]]>http://www.superkara...peter-aerts.htm]]>
Отправлено 15 июня 2009 - 10:53
Отправлено 15 июня 2009 - 10:59
Шифровку принял, ближе к осени буду стучаться на предмет научиться бороться в дополнении к киокушину
Ос!
Отправлено 15 июня 2009 - 11:01