Да уже совсем не интересно!Очень интересно тут у Вас я смотрю
Кёкусин Будокай
#401 *_karatishka_*
Отправлено 23 января 2008 - 06:22
Отправлено 29 марта 2008 - 03:47
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:12
Почитал я ветку и стало грустно... Не только в пауэрлифтинге люди срутся из разных федераций. Крайне неприятно, хотя местами и интересно. И вот вопрос а что пояса и даны это смысл тренировок? Ну дают их гдето проще гдето тяжелее и что??? Кто хочет тот поймет где истина и будет там где ему подсказывает его душа. И может хватит ребята - вы же занимаетесь по сути одним и тем же, и идете по одному пути
Молодой человек, проблема гораздо глубже, чем Вы себе представляете. Это не то. когда мужики писюнами меряются. Здесь идёт борьба за овладевание умами электората.
Отправлено 15 апреля 2008 - 09:54
Олег, ты такой умный... Я просто преклоняюсь.Молодой человек, проблема гораздо глубже, чем Вы себе представляете. Это не то. когда мужики писюнами меряются. Здесь идёт борьба за овладевание умами электората.
Сообщение отредактировал штабс-капитан: 15 апреля 2008 - 09:57
Отправлено 15 апреля 2008 - 03:13
Олег, ты такой умный... Я просто преклоняюсь.Молодой человек, проблема гораздо глубже, чем Вы себе представляете. Это не то. когда мужики писюнами меряются. Здесь идёт борьба за овладевание умами электората.
Да! Это так!!!
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:31
Отправлено 17 апреля 2008 - 03:35
А что у электората нет собственого ума и мировозрения? Думаю тот кто для себя решил что либо того почти не переубедишь - поэтому и разрастаются бесполезные темы на 20 страниц
Кроме ума и мировозЗрения есть опыт и знания. Для абсолютного большинства людей мастерство в каратэ определяется наличием чёрного пояса. И чем больше полосок на этом чёрном поясе, тем, по их мнению, мастер круче. Пока они поймут, если поймут, откуда у некоторых такой пояс, как эти полоски были получены и что на самом деле за душой у "мастера", много воды утечёт. И т.д. и т.п.
Отправлено 27 августа 2008 - 06:02
Отправлено 28 августа 2008 - 01:25
В принципе для меня и сейчас по барабану, кудо, ашихара, еншин карате и т.д. и т.п. Все это Киокушин.
Подписываюсь под каждым словом.
ОСУ!
Отправлено 28 августа 2008 - 03:00
Только Кёкушин уже не тот!В принципе для меня и сейчас по барабану, кудо, ашихара, еншин карате и т.д. и т.п. Все это Киокушин.
ОСУ!
С уважением (и к кёкушину тоже)
Отправлено 29 августа 2008 - 12:36
Только Кёкушин уже не тот!В принципе для меня и сейчас по барабану, кудо, ашихара, еншин карате и т.д. и т.п. Все это Киокушин.
ОСУ!
Это правильно. Чемпионы прошлого легли бы сейчас уже в первом круге.
Отправлено 29 августа 2008 - 12:40
Отправлено 29 августа 2008 - 02:56
извините, я не про подготовку говорил, а про все терки у кого калибр круче
Эти тёрки - элемент конкурентной борьбы. А так - одной из главных причин ухода Хидэюки Ашихара от Масутцу Ояма была чисто экономической. Человек провёл работу - открыл залы, наладил преподавание. И тут ему объявляют, что он, мол, молодец. Теперь должен передать это всё другим, а сам - на Целину и впахивать задарма.
Адзума Такши не собирался вначале уходить от Ояма. Хотел лишь развивать новое направление в рамках системы. Но ему этого не позволили.
Сам же Ояма тоже у кого-то учился и от кого-то уходил...
Отправлено 29 августа 2008 - 03:02
Не помню кто сказал
"И это пройдет..."
Царь Соломон
Отправлено 13 сентября 2008 - 11:20
Только Кёкушин уже не тот!
[/quote]
Киокушин тот же, просто много людей туда пришли которые его не стоят
Отправлено 13 сентября 2008 - 01:12
согласен. Потому что рамки раздвинули. у нас ведь "людей которые его не стят" с тренировки выносили, или они сами уползали. А сейчас "с лбдями надо помягче" - тьфу!
Отправлено 15 сентября 2008 - 04:29
Что скажет Дядя Ваня на это?! Ветку то он открыл!
Есть ещё не мене интересн ая переписка
Отправлено 10 апреля 2009 - 11:04
Отправлено 26 апреля 2009 - 05:53
Отправлено 27 апреля 2009 - 02:07
Осу! Время странная штука, но раставляет всё на свои места.
<noindex>]]>http://www.ibk.tomsk.ru/Info/Astaf'ev_2.htm]]></noindex>
Что скажет Дядя Ваня на это?! Ветку то он открыл!
Есть ещё не мене интересн ая переписка
<noindex>]]>http://www.ibk.tomsk.ru/Info/Astaf'ev.htm]]></noindex>
Да,не ожидал такого фиаско в Сибири...А ведь он по-прежнему"торгует"сертификатами и бабло себе в карман складывает,хотя Дед просил его вернуть сертификаты...полное дерьмо