Нужно Ли Разбивание Предметов?
Отправлено 08 октября 2007 - 11:29
Отправлено 09 октября 2007 - 08:17
ну ведь надо хоть что то показывать.......народ завлекать так сказать.
работа ножом,по своей сути очень похожа на обычную работу руками.только ее не надо так долго ставить.да и на практике ее не проверить.что дает повод для различных фантазий.......
Отправлено 10 октября 2007 - 12:44
Отправлено 10 октября 2007 - 09:27
Когда каратэ было не контактное.................
По моему это сейчас карате не контактное................
#25 *_Гость_Garfield_*_*
Отправлено 10 октября 2007 - 10:08
работа ножом,по своей сути очень похожа на обычную работу руками.только ее не надо так долго ставить.да и на практике ее не проверить.что дает повод для различных фантазий.......
Сергей, от инструктора по цигуну - очень серьезный дядька, не склонный к звиздежу, слышал такую вещь - человек, долго практикующий, обычную физическую работу выполняет в состоянии, сходном с медитативным, и она получается гораздо лучше. Реальным примером были китайские мясники, цигунист в своем состоянии разделывал тушу много быстрее, правильно ведя нож по волокнам, и у обычного китаезного мясореза срок службы ножа пара-торйка месяцев, то у этого в два-три раза больше, при правильной работе нож меньше портится.
Это конечно так, канатом навеяло, но все равно, что думаете - похоже на правду ?
Отправлено 10 октября 2007 - 10:16
понимаете,я довольно циничный человек,хоть и занимаюсь всякими высоковольтными внутреними энергиями и астралами.....
насщет мясников
ну сами подумайте,накой ляд мяснику цыгун?чтоб в стахановцы китайского труда выйти?
а вот насщет того,что понемногу медитативное состояние понемногу переходит на нашу повседневную жизнь,это чистая правда.
Отправлено 10 октября 2007 - 10:16
Или пока не встанешь в спаринг, и не поймешь истинную цену
этой практики.
Отправлено 10 октября 2007 - 10:31
Вспомнились золотые слова:Доски сдачи не дают!Разбивание хорошая штука, но только пока не травмируешься.
Или пока не встанешь в спаринг, и не поймешь истинную цену
этой практики.
Отправлено 10 октября 2007 - 10:37
Он начал парить, что типа когда бпросишь тренировки то все,
начнется так сказать не очень приятный процесс в суставах.
Ответил, что не брошу, тк нафига бросать то от чего прет?
Вообщем он очень грамотно сказал:
Понимаешь, канешно же тогда все это, ну болячки
в связи с деформауией капсулы, дадут о себе знать позже,
когда возраст придет. С возрастом процессы восстановления
затормаживаются, и если так и продлжать долбить
то ничего хорошего не будет.
#30 *_Гость_Garfield_*_*
Отправлено 10 октября 2007 - 10:45
насщет мясников
ну сами подумайте,накой ляд мяснику цыгун?чтоб в стахановцы китайского труда выйти?
ну таки зачем сразу в стакановцы-кацмановцы-перельмановцы
как говориться - практикуя цигун, получаешь больше ци, получая больше ци, получаешь больше здоровья и всяких сопутствующих ништяков.
эт раньше, когда один мастер в деревне дюже гарно восход над речкой хуанхэ тушью малевал, а вся деревня его кормила, то теперь в условиях волчьих законов социализма с человеческим лицим ему пинка под зад - типа идите, уважаемый Иван Таранов, варите свое пиво, а оперы пусть Шаляпин поет
кому из мясников больше юаней дадут - который в соответствии с заветами марксизма-маоизма одну тушу в час разделывает, или который, приведя в равновесия Великие Начала Сунь и Вынь, полторы ?
Отправлено 10 октября 2007 - 10:53
На счет возраста.Мне 54.Все руки ломаны-переломаны.И куча других было травм.Хотите верьте-хотите нет.Ни что не болит!Бывшие травмы ни как не сказываются!Кстати имел биседу с травматологом, по поводу разбивания прямым ударом или там уракен, вообщем костяшками.
...................................... С возрастом процессы восстановления
затормаживаются,
#32 *_Гость_Garfield_*_*
Отправлено 10 октября 2007 - 10:58
Сергей-Сибиряк , это наверное из-за водки, настоянной на кедровых орешках, секрет сибирской силы и все такоеНа счет возраста.Мне 54.Все руки ломаны-переломаны.И куча других было травм.Хотите верьте-хотите нет.Ни что не болит!Бывшие травмы ни как не сказываются!
Отправлено 10 октября 2007 - 10:59
Отправлено 10 октября 2007 - 11:04
А у меня руки ВОЮТ от старых травм, после того, как держу лапы целой банде своих воспитанников
это садомазо держать лапы в таком количестве
На счет возраста.Мне 54.Все руки ломаны-переломаны.И куча других было травм.Хотите верьте-хотите нет.Ни что не болит!Бывшие травмы ни как не сказываются!
так это здорово, врачу тогда не сказал в слух,
что ему нада убиться ап стену, сцуко сидит развалина в белом халате и парит про травмы в спорте, когда сам врач этого пороху не нюхал.
Отправлено 10 октября 2007 - 11:08
Мне тоже после ножевого ранения в ногу хирург говорил что всю жизнь буду хромать и рана будет ныть на плохую погоду, однако хрен там давно забыл.А у меня руки ВОЮТ от старых травм, после того, как держу лапы целой банде своих воспитанников
это садомазо держать лапы в таком количествеНа счет возраста.Мне 54.Все руки ломаны-переломаны.И куча других было травм.Хотите верьте-хотите нет.Ни что не болит!Бывшие травмы ни как не сказываются!
так это здорово, врачу тогда не сказал в слух,
что ему нада убиться ап стену, сцуко сидит развалина в белом халате и парит про травмы в спорте, когда сам врач этого пороху не нюхал.
С Уважением srub
Отправлено 10 октября 2007 - 11:26
Не,водку не пью.Не вкусная!Шампанское,вино-можно. А на врачей не обращаю внимание лет с 20.Когда они меня приговорили.С тех пор сам лечусь,с Божией помощью.Сергей-Сибиряк , это наверное из-за водки, настоянной на кедровых орешках, секрет сибирской силы и все такое :) :)На счет возраста.Мне 54.Все руки ломаны-переломаны.И куча других было травм.Хотите верьте-хотите нет.Ни что не болит!Бывшие травмы ни как не сказываются!
Отправлено 10 октября 2007 - 03:17
Не,водку не пью.Не вкусная!Шампанское,вино-можно.
а как же пыво? пыво то а?
Отправлено 10 октября 2007 - 03:24
если всем лапы держать,то недале и до ортрозов и защемление грудного отдела позвоночника.
а травмы к старости будут давать о себе знать.
и именно эти травмы и влияют на уменьшение нагрузки.
нсщет разбивания.
есть такая штука,отслоение надкосницы на голени-очень рекомендую.......
#39 *_Гость_Garfield_*_*
Отправлено 10 октября 2007 - 04:02
Отправлено 10 октября 2007 - 04:45
Пиво,да под рыбку.....!!!а как же пыво? пыво то а? :) :)