Михайлов Vs Кочергин
#61 *_Гость2_*
Отправлено 01 октября 2007 - 12:45
Это был вызов? ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ!
Слив защитан
Отправлено 01 октября 2007 - 12:50
Это какой ЧМ? Таец не в счёт.Не вижу ничего страшного для бойца, который бьет ЧМ как детей хоть раз в жизни выступить и показать свою непобедимость.
Отправлено 01 октября 2007 - 01:03
http://foto.spbland....8599_femina.jpg
а то она выеби..ая такая
Отправлено 01 октября 2007 - 01:08
А про спонсируйте мне бой с госпожой Новодворской
http://foto.spbland....8599_femina.jpg
а то она выеби..ая такая
Николай, я так понимаю, что после этого боя ты будешь выдвигать свою кандидатуру в Президенты России?
Отправлено 01 октября 2007 - 01:25
Отправлено 01 октября 2007 - 01:41
Не вижу ничего страшного для бойца, который бьет ЧМ как детей хоть раз в жизни выступить и показать свою непобедимость.
Это был вызов? ЭТО БЫЛ ВЫЗОВ!
Слив защитан
Вызов это по моему представлению выглядит так - СМ пишет АК или АК пишет СМ :"желаю с вами подраться по таким то правилам за такие то призовые деньги "
было что то подобное? небыло.
было предложение Глаголева " а давайте сведём вот этих ?" - давайте ответили все ! мнение самих бойцов спрашивать видимо не принято.
и даже после этого ответ СМ был направлен в пустоту а не непосредственно с обращением к АК
так бои не назначаются
Отправлено 01 октября 2007 - 01:57
это ты меня родной в трусости обвиняешь?
мой ответ был отправлен организатору боя,причом ответ публичный.
и вы Николай,можете говорить все что угодно......мне как то все равно.
у вас там вообще,что то со здравым смыслом случилось у всех.
#68 *_Гость_*
Отправлено 01 октября 2007 - 01:58
Отправлено 01 октября 2007 - 02:05
Во-первых, если два джентельмена решили начистить друг другу задницы, то явно не следует об этом кричать на всю Ивановскую. Они сами знают, как, где и что им в этом случае делать.
Во-вторых, мужики не учавствуют в соревнованиях, т.е. шансов их увидеть на татами НЕТ.
Третье, они не желают обмениваться опытом, т.е. даже "дружеской" потасовки НЕ БУДЕТ
И, четвертое, я бы на их месте не велся на эти .... простите науськивания.
С уважением, Tujh
Отправлено 01 октября 2007 - 02:09
в трусости я вас обвинил?? ну это у вас уже параноя началась.
Если я хочу с кем то устроить спаринг я говорю ему об этом лично.Так было в период московскогоБК , мне так же говорили о желании со мной поспаринговать так же лично. Я считаю это именно нормальным
А где вы тут говорили лично АК я не увидел
причём тут трусость? просто всё это мероприятие сделано изначально через жопу,я именно про это
Игорь - 100%
Отправлено 01 октября 2007 - 02:12
Друзья, Вы меня простите, но какой-то детский сад.
Во-первых, если два джентельмена решили начистить друг другу задницы, то явно не следует об этом кричать на всю Ивановскую. Они сами знают, как, где и что им в этом случае делать.
Во-вторых, мужики не учавствуют в соревнованиях, т.е. шансов их увидеть на татами НЕТ.
Третье, они не желают обмениваться опытом, т.е. даже "дружеской" потасовки НЕ БУДЕТ
И, четвертое, я бы на их месте не велся на эти .... простите науськивания.
С уважением, Tujh
Мужики друг другу задницы не чистят. Почистить задницу,как это на вас похоже на восточных убийц.
Отправлено 01 октября 2007 - 02:40
#73 *_Кияшко Т._*
Отправлено 01 октября 2007 - 02:40
Вообще все чистый бред, в очередной раз скандал, в очередной раз убедился, что некоторые не исправимы, скучно и печально, а слухов и говна то будет теперь сколько...
Делом бы занялись лучше, или тему поинтересней открыли а не о скандалах и сплетнях... А подраться кому хочется, так берите и едьте, а не изливайтесь на форуме.
Николай Ежелев - 100%
Тарас Кияшко
Отправлено 01 октября 2007 - 02:47
Как и везде, главное - цена вопроса!
Я готов стать продюсером поединка и найти под этот бой деньги...
Не без вашей помощи, конечно.
Сколько нужно денег на проведения поединка?
Кто готов пожертвовать на это зрелище?
Согласятся ли нах с Михайловым поучаствовать в таком бою?
Я понимаю, что с тем же успехом можно выставить меня против Семми Шилта...
Но наверняка есть для меня та сумма, которая даст мне импульс на такой безумный и бездумный поступок...
Пердлогаю с вами провести бой ,как разогревающий бой ,перед боем АНК с СМ, согласны?
#75 *_Гость_*
Отправлено 01 октября 2007 - 02:51
Отправлено 01 октября 2007 - 02:56
если честно,мне немного грустно.
разводки пошли,базары непонятные,скоро предъявы начнуться.
до чего я не люблю,эту бандитско-быдловскую логику.
в общем зажевали вы эту тему.
больше в ней я не пишу,но и закрывать ее не буду-развлекайтесь дальше.
кстати Никлоай ВДВ,от ВАС я такого не ожидал,именно от вас.....
все,молчу.......
Отправлено 01 октября 2007 - 02:59
ну вот началось......
если честно,мне немного грустно.
разводки пошли,базары непонятные,скоро предъявы начнуться.
до чего я не люблю,эту бандитско-быдловскую логику.
в общем зажевали вы эту тему.
больше в ней я не пишу,но и закрывать ее не буду-развлекайтесь дальше.
кстати Никлоай ВДВ,от ВАС я такого не ожидал,именно от вас.....
все,молчу.......
Коль он людей лбами сталкивает ,значит сам должен быть хорошим бойцом.
#78 *_Гость_*
Отправлено 01 октября 2007 - 03:00
Вот видите Николай все честь по чести.всегда думал что для АК "подраться как в бане выссаться"А тут какое-то мямляньеКстати говоря, Андрей Куртий (он же Лев Глаголев) сказал мне, что отправлял письмо в личку Главного Карпа
Отправлено 01 октября 2007 - 03:19
В случае А.К. и С.М. этого не замечено. У них чисто человеческая неприязнь друг другу.
Потому бой ничего не решит.
А года 2-3 назад на форуме Кои было предложение *** о матчевой встрече из Киева. Были все условия, в т. ч. деньги на проведение этого мероприятия.
Но зная, что А. К. очень горазд выставлять своих учеников и гнать их матом на убой, ему самому предложили выйти на бой. То есть: ученики - против учеников, а тренер - против тренера.
Ответ его был такой же как и сейчас. То есть - он реально боится (называю вещи своими именами).
нах был прекрасным рупором идей настоящего БИ, пока его слова не начали полностью расходиться с делами.
Очень жаль, что АК сам опустил ниже плинтуса созданную им самим Великую идею - идею Кои.
Уверен, что не увидим мы А. К. ни в шмертном бою, ни в бою за деньги, ни даже в киокушине среди ветеранов.
Сообщение отредактировал Белготай: 01 октября 2007 - 03:23
Отправлено 01 октября 2007 - 03:29