Откуда предсказания? Аргументировать можете?Любое мнение имеет место на жизнь , если оно сформировано.Имхо Ояма бы укатал Брюс Ли в нокаут за минуту, две максимум.
Мас Ояма Vs Брюс Ли
Автор
*_Человек из леса_*
, сен 26 2007 03:52
Сообщений в теме: 64
Отправлено 07 марта 2010 - 02:46
Отправлено 07 марта 2010 - 03:25
Откуда предсказания? Аргументировать можете?Любое мнение имеет место на жизнь , если оно сформировано.Имхо Ояма бы укатал Брюс Ли в нокаут за минуту, две максимум.
Я высказал свою точку зрения. Если ваша точка зрения противоречит моей, с удовольствием послушаю вашу версию.
Отправлено 07 марта 2010 - 05:05
Тут как раз всё просто весо вая категория,срубили-бы молодчаге Брюсу голову,как горлышко от бутылки
Отправлено 07 марта 2010 - 09:07
Рассуждения на абстрактные темы приводят к отрицательному результату.Откуда предсказания? Аргументировать можете?Любое мнение имеет место на жизнь , если оно сформировано.Имхо Ояма бы укатал Брюс Ли в нокаут за минуту, две максимум.
Я высказал свою точку зрения. Если ваша точка зрения противоречит моей, с удовольствием послушаю вашу версию.
Отправлено 08 марта 2010 - 01:06
Результат не может быть отрицательным. Отрицательным может быть мнение воспринимающего.Рассуждения на абстрактные темы приводят к отрицательному результату.Откуда предсказания? Аргументировать можете?Любое мнение имеет место на жизнь , если оно сформировано.Имхо Ояма бы укатал Брюс Ли в нокаут за минуту, две максимум.