Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Уговорите Меня Тенироваться,а То Уйду....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#41 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 10:09

Да, лихо модератор всё почикал!
Пристыдить можно по-разному.
Лучше б извинился.

Ничего там не почикано!А извиняться там абсолютно незачто.

Это я ветки перепутал. :)
Модератору - пардон! :)
Диман, я - за мир во всём мире! Но давайте жить дружно, без хамства. :)
По теме. Я месяц назад подрался с грузовым таксистом (он дорогу перекрыл, чё-то там разгружать, и на просьбы пропустить отвечал по-хамски. Тем более, уступить дорогу он мог очень просто - было место).
Так вот, слово за слово - и таксист с перепугу начал первым - я пропустил один удар по зубам, от второго увернулся. В ответ я торцанул его ногой по печени. А потом как-то жалко, что ли стало таксиста. Во-первых - дядька с проседью уже, во-вторых - ну дал слегка мне по морде - чуть губу разбил -ну не "убивать" же мне его теперь. Короче, я нырнул в ноги, поборолся немного, а потом нас разняли. Слава богу, никто не пострадал.
Так вот, после этого случая я задумался - а на фига мне тренироваться дальше? Если "мочить" со всей пролетарской ненавистью я не хочу, а по морде тоже не очень приятно получать. То есть свои навыки я не хочу применять в такой бытовой ситуации. Калечить глупого таксиста, а потом лечение ему оплачивать и прочие проблемы иметь (в том числе и с доблестными органами).
С этими грустными мыслями обратился я к сенсею. Он мне помог - рассказал некоторые эпизоды из своей жизни, кое-что разъяснил, короче, поддержал морально. Огромное ему спасибо! Тренироваться буду. Так что иногда поддержка любому нужна.
(Ну всё, если сенсей прочитает - точно теперь меня спалит!)

#42 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 10:38

Komissar JIN
да всегда какие то проблеммы возникают с учениками.
подсказывать приходиться,и по бизнессу тоже,и по заморочкам,а некоторым даже по службе.
это нормально..........

#43 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 01:39

Бить надо было один раз!Тем более он сам выпросил.Грех не помочь человеку.:-)

#44 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 03:59

Бить надо было один раз!Тем более он сам выпросил.Грех не помочь человеку.:-)

Да боюсь я бить, DIMAN! Особенно после случая с приятелем-тхеквондистом.
Да и ещё случай был. Встречался мой дружбан с барышней из сельской местности (я живу в областном центре) - она работала у нас в городе. И как-то поехали мы вдвоём на село к его подруге в гости. Там немного выпили (я на чужой территории много не пил никогда) и пошли на местную дискотЭку. Я скромно курил в углу, никого не трогал. Короче, доколупался ко мне, как обычно без причин, местный охранник (выпимши был).
Ну, у меня такой характер глупый - на меня хоть плюйте, могу и не ответить, а когда других обижают - иногда заступаюсь на свою голову. Девушка моего друга стала с охранником базарить, он её толкнул, она упала, я вмешался. Оттянулись мы с ним в маленькую раздевалку и сцепились. В двух словах, я его ни разу не ударил, ронял только. Потом второй местный прибежал, вообще кино пошло - одного уроню, второй встаёт, а я их за ноги цепляю и роняю (я на карачках уже был, пока с первым боролся). Потом мой дружбан появился, второго местного оттащил. Ну всё замяли, "директор" дискотеки извинился, всё хоккей. А позже выяснилось, что я тому охраннику ногу сломал. Хотя ни разу не ударил. Наверное, рука тяжелая. :)

#45 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 04:57

Komissar JIN
Прикольно, вот это реальное АЙКИДО, и я не шучу, ронять противников, пока им не надоест падать или все не закончится по иным причинам!

С Уважением.

#46 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 06:20

Да, лихо модератор всё почикал!
Пристыдить можно по-разному.
Лучше б извинился.

Ничего там не почикано!А извиняться там абсолютно незачто.

DIMAN, сугубо имхо, хамство можно определить одним простым способом.
Поставьте себя на место того, с кем говорите, и посмотрите, понравится самому это или нет.

Сами-то вон как взвились, когда Karategirl примерно в таком же тоне ответила. Обидели маленького :)
А за себя она сказала или за кого другого - это уже дело десятое.
Поступайте с людьми так, как хочется чтобы поступали с вами и вся мудрость. :)

Сообщение отредактировал spax: 20 сентября 2007 - 06:21

#47 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:20

Komissar JIN
Прикольно, вот это реальное АЙКИДО, и я не шучу, ронять противников, пока им не надоест падать или все не закончится по иным причинам!

С Уважением.

А мне тогда совсем НЕ прикольно было, когда два лба против меня одного (хорошо, что почти трезвый был)! Всё произошло быстро, это по тексту так получается, что я их полчаса ронял. А в реале, ну не знаю, минут 5-7? Я ж время не засекал.
Кстати, айки-до никогда не занимался (хотя представление имею). Просто, стоя на коленях, делал "замки" на ноги каждому по очереди.
А ещё хочу добавить, что мне тогда крупно повезло, я считаю. Представьте себе - деревенская дискотека в клубе. Человек 60 местных поддатых "хлопчиков", некоторые на моциках прибыли (МТ с колясками, я не шучу!). Пошёл бы кипишь - нас бы с друганом замесили по полной и вывезли куда-нибудь в тех самых колясках в кукурузное поле, никто бы и не нашёл! (тем более, что клуб на краю села стоял). А так обошлось, слава богу.

#48 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:45

Какие именно болевые на ноги? Как реагировали оппоненты? Подпитые были? Травмы ног были? Простите за любопытство, просто интересно.

С Уважением.

#49 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2007 - 09:23

Подпитые были все. Травмы ног - у одного перелом. Реагировали просто - падали. Я уже писал об этом.
Болевых не делал. Правой рукой хватал за лодыжку и тянул к себе, левым локтем (и массой) давил на колено - вот такой "замок".

#50 mna

mna

Пользователь

• Ветераны
  • 209 сообщений
Обычный

Отправлено 21 сентября 2007 - 11:24

:(
И что бы я без вас делал? Спасибо! А на негативные отзывы реагирую спокойно. Знали бы вы как я себя иногда ругаю!
И это же надо чтобы от моей темы еще одна началась! А в той же слабо? Ржал так, чуть с работы не выгнали! Вот уж испорченный телефон! И где это написано что меня жена не пускает или что я на диване валяюсь? Ой, класс! Начинал жалобную тему, а разрослась до комедийной! Это ж надо, первая моя тема стала чуть ли не самой обсуждаемой за последнее время!
А если серьезно, то спасибо за ваше мнение. Я именно этого и ждал! Все знакомые у меня далеки от спорта. У них совета не спросишь. Спасибо есть этот форум одномышленников! Я тут нашел много друзей, даже тех, кто меня тихо обс..рает. Вы все сильные и волевые люди. Поэтому с советом обратился именно к вам! И не пожалел!!
ОС!