Это я ветки перепутал.Ничего там не почикано!А извиняться там абсолютно незачто.Да, лихо модератор всё почикал!
Пристыдить можно по-разному.
Лучше б извинился.
Модератору - пардон!
Диман, я - за мир во всём мире! Но давайте жить дружно, без хамства.
По теме. Я месяц назад подрался с грузовым таксистом (он дорогу перекрыл, чё-то там разгружать, и на просьбы пропустить отвечал по-хамски. Тем более, уступить дорогу он мог очень просто - было место).
Так вот, слово за слово - и таксист с перепугу начал первым - я пропустил один удар по зубам, от второго увернулся. В ответ я торцанул его ногой по печени. А потом как-то жалко, что ли стало таксиста. Во-первых - дядька с проседью уже, во-вторых - ну дал слегка мне по морде - чуть губу разбил -ну не "убивать" же мне его теперь. Короче, я нырнул в ноги, поборолся немного, а потом нас разняли. Слава богу, никто не пострадал.
Так вот, после этого случая я задумался - а на фига мне тренироваться дальше? Если "мочить" со всей пролетарской ненавистью я не хочу, а по морде тоже не очень приятно получать. То есть свои навыки я не хочу применять в такой бытовой ситуации. Калечить глупого таксиста, а потом лечение ему оплачивать и прочие проблемы иметь (в том числе и с доблестными органами).
С этими грустными мыслями обратился я к сенсею. Он мне помог - рассказал некоторые эпизоды из своей жизни, кое-что разъяснил, короче, поддержал морально. Огромное ему спасибо! Тренироваться буду. Так что иногда поддержка любому нужна.
(Ну всё, если сенсей прочитает - точно теперь меня спалит!)