Уговорите Меня Тенироваться,а То Уйду....
Отправлено 18 сентября 2007 - 02:05
Мешает жена. ОК, не надо заниматься, сиди дома. Какие проблемы?
Хочется лежать перед телеком. Прекрасно, я тоже люблю поваляться перед телевизором с пивом.
Работа накрыла. Ну, деньги заробатывать ни кто не отменял.
Все это не имеет к БИ отношения. Потому что если я занимаюсь БИ, то жена должна подстроиться, телевизор - между тренеровками (вот в 2 ночи, например). Работа... тут сложнее. Но за 18 лет много работ сменил и ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ найти время для зала и занятий.
Повторю. Упрашивать ни кого не надо. Не нравится, есть сомнения - на ....й (простите за натурализм).
И ещё. Как руководитель предприятия скажу. Времени найти на тренировки во сто крат сложнее, чем просто сотруднику.
С уважением, Tujh
Отправлено 18 сентября 2007 - 08:33
Смешно.
Хочется лежать перед телеком. Прекрасно, я тоже люблю поваляться перед телевизором с пивом.
Все это не имеет к БИ отношения. Потому что если я занимаюсь БИ, то жена должна подстроиться, телевизор - между тренеровками (вот в 2 ночи, например). Работа... тут сложнее. Но за 18 лет много работ сменил и ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ найти время для зала и занятий.
Повторю. Упрашивать ни кого не надо. Не нравится, есть сомнения - на ....й (простите за натурализм).
И ещё. Как руководитель предприятия скажу. Времени найти на тренировки во сто крат сложнее, чем просто сотруднику.
С уважением, Tujh
Ну так если все прекрасно, нафига на людей-то наезжать. Пропустил мимо себя и пусть оно там как будет. Без таких вот советов разберутся как-нибудь. Это не к Вам, конкретно, а на общий тон этой ветки. Нет, вот мне надо показать, какие мы тут все правильные, а кто не с нами - лентяй и тунеядец. Еще раз повторю. Не все живут БИ. Но иногда хочется заниматься. Не в ущерб остальной жизни. И давайте не будем со своей колокольни оценки давать и посылать в фитнес. От таких вопросов кто-нибудь страдает? Уж не вы, во всяком случае. Так что давайте попроще.
Отправлено 18 сентября 2007 - 08:41
Ну мое мнение единоборства созданы для того чтобы человек становился лучше и сильнее, а не для пустого времяпровождения, тогда уже лучше полежать на диване.Ну ладно. Будем считать, что вы друг с другом договорились. Справедливость силы над реальностью в очередной раз восторжествовала.
Не будем лезть в дебри единоборств, возьмем просто качку. Я когда качался меня постоянно удивляли индивидумы(иначе назвать не знаю как) которые приходили, все такие в белом, накрахмаленные как на парад, постоят поразговаривают, поднимут штангу втроем(2 страхуют один лежит) и домой идут. Потом через неделю ходят уже руки расставлены так что рядом страшно проходить.
Спрашивается нафига такие тренировки надо???
С Уважением.
В понятие "лучше" входит и отношение к окружающим. Чего-то я не вижу тут почти ни одного, который в этом плане чего-то достиг. А пустое времяпровождение - это что? Потеря за тренировку 2-3 кг 3 раза в неделю - это пустое? Далеко не согласен. А фитнес это будет или БИ - позвольте уж человеку самому решить. Без оценок.
Между такими, как Вы и такими как приведенные качки еще куча народу, который не уродуется, а просто нормально занимаются. И не выпендриваются при этом.
Отправлено 18 сентября 2007 - 08:44
С Уважением.
Отправлено 18 сентября 2007 - 09:04
У меня стимул всегда был, я дохлый был ))).
А сейчас вот стимул еще мощнее. Сын пошел на тренировку первую в понедельник. А там еще с его первого класса несколько человек, которые уже второй год занимаются. Чем не стимул ? он ходит со своими сверстниками на рукопашку и кудо, а я рядом когда время есть тем же занимаюсь. А вечером дома - сам Аллах велел потянуться и поотжиматься.
А как приятно делать и чувствовать, что можешь и на шпагат сесть, чего сын не может, и прочее!
Отправлено 18 сентября 2007 - 10:37
А у вас с женой как по поводу уважения к мнению друг друга и взаимоуважению.Потому что если я занимаюсь БИ, то жена должна подстроиться,
И вообще, человек попросил совета, поделился проблемой, а раздули тему дальше некуда.
Отправлено 18 сентября 2007 - 11:02
но с другой стороны,а нафиг тюфаку заниматься,если его баба строит......
Отправлено 18 сентября 2007 - 12:01
Ни на кого не наезжаю, нет. Но моя позиция жесткая - не готов, не занимайся.
Я сам лентяй, но мой выбор был в сторону БИ. За уши не тяну ни кого за собой. Пришел - с открытой душой все расскажу, не можешь ходить - до свидания.
Да у меня с женой взаимоуважение. Она четко подстраивается под мои тренеровки.
С уважением, Tujh
Отправлено 18 сентября 2007 - 01:34
Отправлено 18 сентября 2007 - 06:38
ага...Смешно.
С уважением, Tujh
да к тому же руководитель не может себе позволить то, что могут его подчиненные - САЧКОНУТЬ...ибо останется без бабла...
Вот и забираем время от сна и хавчика чтобы хоть что то успеть.
И успеваем.
А те, кому для того, чтобы прийти на треньку требуется дружеское участие и похлопывание по плечу, ищут отмазы и оправдания. естественно и отношение жен к ним соответствующее.
И кстати непонятно, как можно было выбрать в жены бабу, которая не пускает на тренировку.
Отправлено 18 сентября 2007 - 10:46
Вот ведь единодушие какое(за редким исключением) даже среди заклятых оппонентов.Аж порадовался.
ДИМАН, а что тут, собссно, обсуждать аж на две стр? Хочешь заниматься - иди занимайся, нет - нет. Я думаю. народ просто стебётся. Опять же, ну уговорим мы его в зал пойти - так ведь потом придётся уговаривать ту или иную связку делать, со штангой заниматься, в душ сходить..не, муторно всё это. Пусть уж дома лежит..
Отправлено 19 сентября 2007 - 12:22
Вот ведь единодушие какое(за редким исключением) даже среди заклятых оппонентов.Аж порадовался.Я ещё в женский раздел потом схожу-вот уж осиное гнездо(!).Опять всех объеденю нах!!!
В этом вопросе единодушие возникло потому, что в ветке собрались, в основном, люди увлеченные, именно живущие боевыми искусствами. Соответственно, со всей строгостью военного времени подходящие к себе и окружающим. И не понимают, как можно тренироваться изредка, спустя рукава и т.п. да еще думая о каких-то там женах
Отправлено 19 сентября 2007 - 09:12
Если работаешь на Скорой - только жена -врач тебя поймет.
Если в ментовке, то уживешься только с женой оттуда же.
Спорт тоже самое.
Отправлено 19 сентября 2007 - 09:28
Отправлено 19 сентября 2007 - 09:29
Позвольте и мне вставить 5 копеек. :-)
1. Надо побороть ЛЕНЬ.
2. Надо любить дело, которым занимаешся
3. Надо себя уважать и не жалеть.
Вроде все просто. А жизнь все корректирует.
У большинства есть семьи, работа, проблемы.
Я иду в зал позаниматься, попотеть в удовольствие.
Старший сын 9 лет тоже ходит в младшую групу.
Меньший 4 года тоже хочет ходить.
Жена, думаю тоже скоро с нами пойдет :-)
Кто хочет заниматься - ищет способ, кто нет - причину.
Удачи.
Отправлено 19 сентября 2007 - 09:33
Кто хочет заниматься - ищет способ, кто нет - причину.
Золотые слова!!!!!!!!!!
Отправлено 19 сентября 2007 - 01:55
Вот ведь единодушие какое(за редким исключением) даже среди заклятых оппонентов.Аж порадовался.
ДИМАН, а что тут, собссно, обсуждать аж на две стр? Хочешь заниматься - иди занимайся, нет - нет. Я думаю. народ просто стебётся. Опять же, ну уговорим мы его в зал пойти - так ведь потом придётся уговаривать ту или иную связку делать, со штангой заниматься, в душ сходить..не, муторно всё это. Пусть уж дома лежит..
Дык ведь,я чё разговор то завел?В той ветке(по-ссылке),мине грубяном посчитали,особенно,когда нахалку пристыдил.Сказали что это типа оскорбление чести и достоинства дамочки.А где уж там оскорбление?Читал-читал так и не нашел.Тем более чести?Да с такими взглядами на жисть с той самой честью, я так думаю, у неё лет до 35 все в поряде будить.Ну а достоинство?Где я там че задел.Вот я и подумал,можь че неправильно сказал?В этом вопросе единодушие возникло потому, что в ветке собрались, в основном, люди увлеченные, именно живущие боевыми искусствами. Соответственно, со всей строгостью военного времени подходящие к себе и окружающим. И не понимают, как можно тренироваться изредка, спустя рукава и т.п. да еще думая о каких-то там женах
Отправлено 19 сентября 2007 - 03:02
Пристыдить можно по-разному.
Лучше б извинился.
Отправлено 19 сентября 2007 - 03:29
Ничего там не почикано!А извиняться там абсолютно незачто.Да, лихо модератор всё почикал!
Пристыдить можно по-разному.
Лучше б извинился.
Отправлено 19 сентября 2007 - 05:25