Как Правильно Отдыхать
Отправлено 12 сентября 2007 - 12:12
Надеюсь знаете о ком речь? Единственный награжденный золотым Рыцарским крестом с дубовыми листьями,мечами и бриллиантами,свыше 2000 боевых вылетов.
Отправлено 12 сентября 2007 - 10:28
Отправлено 12 сентября 2007 - 11:10
среди изралитян,есть умные люди,которые отлично понимают что происходило на самом деле.
Отправлено 12 сентября 2007 - 11:12
А на офицерских курсах изучал Кляузевица,что характерно.на иврите. А Рудель - солдат с развитым чувством долга в первую очередь перед товарищами. Процитирую часть фразы:В первый день рождественских каникул мы посылаем вызов нашим спортивным коллегам из Москвы на хоккейный матч.Уточню,что речь идет о январе 1941 года.чего-то не понимаю...Израильтянинчитает книгу про фашиста...прикольно
Отправлено 12 сентября 2007 - 11:17
Отправлено 12 сентября 2007 - 09:01
Komissar JIN
вот знаете,чего не люблю,так это когда кивают на внешние обстоятельства,и этим прикрывают свою слабость.
гармония с собой,это не мечта и не миф,это обычное существование обычного здорового человека.понимаете?-именно здорового.который не болеет болезнями этого мира,в частности психическими,так как я считаю психические болезни самыми заразными.........
Если честно - то я очень сомневаюсь, что существуют полностью здоровые люди (и в психическом смысле тоже). Тем более, в современных наших городах. Может, космонавты только.
Если болезнь себя (пока) не проявляет - это не значит, что её нет.
Отправлено 13 сентября 2007 - 10:42
вы знаете,я с большим подозрением отношусь к мнению,что все люди дерьмо.
поверьте,нормальных и хороших людей намного больше,они просто незаметны так как являются ПОКА нормой.
подонки они более заметны.........
Отправлено 13 сентября 2007 - 11:00
Komissar JIN
вы знаете,я с большим подозрением отношусь к мнению,что все люди дерьмо.
поверьте,нормальных и хороших людей намного больше,они просто незаметны так как являются ПОКА нормой.
подонки они более заметны.........
Вообще-то я здесь пока не выражал мнение, что все люди - дерьмо (если Ваш пост является прямым ответом на мой). Я писал о здоровых и больных. А нормальных и хороших людей я вижу каждый день, слава богу. Я и сам почти такой.
Отправлено 13 сентября 2007 - 11:12
Отправлено 13 сентября 2007 - 11:23
Да ну?!А болезни они не из космоса ... Мы их сами себе дарим.
Один красноармеец в 96 году стал донором (кровь сдал - друзья шибко в аварии разбились). А в 97 году ещё раз сдал, тоже возникла необходимость.
А в прошлом году решил опять человеку помочь, пришёл на станцию переливания, а ему говорят : "Вы что?! Вы ж в чёрном списке - у вас с 1997 года гепатит С!". Побежал боец на анализы - а оно всё и подтвердилось.
А красноармеец этот под забором с нариками никогда не валялся и избегал случайных половых связей. Сам себе он болезнь подарил или врачи при переливаниях осчастливили? Тем более, что до 97 года учёт по гепатиту С в больницах не вёлся.
А теперь у него хроническая форма гепатита (всё-таки 10 лет прошло) и неизвестно, когда печень отвалится.
Так что не надо ля-ля.
Отправлено 14 сентября 2007 - 10:48
Да ну?!А болезни они не из космоса ... Мы их сами себе дарим.
Один красноармеец в 96 году стал донором (кровь сдал - друзья шибко в аварии разбились). А в 97 году ещё раз сдал, тоже возникла необходимость.
А в прошлом году решил опять человеку помочь, пришёл на станцию переливания, а ему говорят : "Вы что?! Вы ж в чёрном списке - у вас с 1997 года гепатит С!". Побежал боец на анализы - а оно всё и подтвердилось.
А красноармеец этот под забором с нариками никогда не валялся и избегал случайных половых связей. Сам себе он болезнь подарил или врачи при переливаниях осчастливили? Тем более, что до 97 года учёт по гепатиту С в больницах не вёлся.
А теперь у него хроническая форма гепатита (всё-таки 10 лет прошло) и неизвестно, когда печень отвалится.
Так что не надо ля-ля.
В огороде - бузина, а в Киеве - Tujh.
К чему это
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:19
Сообщение отредактировал Komissar JIN: 14 сентября 2007 - 11:19