На100ящий Мужык:)))
Отправлено 20 октября 2007 - 11:50
Отправлено 21 октября 2007 - 02:46
Видишь, Александер, П/М3 знает про меня еще больше чем я сама))
Отправлено 22 октября 2007 - 02:43
Нет, не бывает! Иногда, правда, когда очень расстроишься (красивые серёжки были), но это не манипулирование, а испорченное настроение. А зато какой будет ночь, если долгожданные серёжки заполучить, ммм... На эмоциональном-то приливе!Хотелось бы выслушать мнения женщин о сексе,как инструменте управления партнером.Бывает ли такое?
Отправлено 22 октября 2007 - 01:42
Вериться с трудом. Секс в любые времена был инструментом. Вспомните, Клеопатру и Юлия Цезаря. Сейчас просто цели чуть изменились...Нет, не бывает! Иногда, правда, когда очень расстроишься (красивые серёжки были), но это не манипулирование, а испорченное настроение. А зато какой будет ночь, если долгожданные серёжки заполучить, ммм... На эмоциональном-то приливе!Хотелось бы выслушать мнения женщин о сексе,как инструменте управления партнером.Бывает ли такое?
Отправлено 22 октября 2007 - 01:45
Отправлено 22 октября 2007 - 02:44
Отправлено 23 октября 2007 - 12:34
А не честнее ли тогда просто разработать прейскурант:надо же хоть как-то управлять, ну хоть иногда. Для управления нужна мотивация, а секс это очень хорошая мотивация. "Ты со мной не согласен?, Ну извини дорогой сегодня что-то совсем не хочется. Спокойной ночи!". Сама не пользовалась, хотя, когда настроение никчерту, какой там секс.
Завтрак - 5 у.е.
Обед из 3 блюд - 15 у.е.
Ужин простой - 5 у.е
Ужин романтический - 10 у.е.
то же с вином - 12 у.е.
Вечерний обстоятельный секс * 20 у.е.
Быстрый секс в любое время 14 у.е.
Отправлено 23 октября 2007 - 08:56
Отправлено 23 октября 2007 - 11:38
Это наверное прошлогодние цены............
Отправлено 23 октября 2007 - 02:43
Ответьте на вопрос: на100ящий мужЫк должен плакать?
Мой тренер обычно говорит муЩины не плачут, муЩины огорчаются)))))
Ну даже не должен а может ли позволить сибе плакать? Или это показатель слабого характера, как многие привыкли считать?
Отправлено 23 октября 2007 - 03:30
если мужик плачет-значит он не мужик, а эмо, нифер патлатый или пидор хитрый.Ответьте на вопрос: на100ящий мужЫк должен плакать?
Отправлено 23 октября 2007 - 03:42
Я плакал на похоронах отца. Так кто же я: нифер патлатый или пидор хитрый?если мужик плачет-значит он не мужик, а эмо, нифер патлатый или пидор хитрый.Ответьте на вопрос: на100ящий мужЫк должен плакать?
Отправлено 23 октября 2007 - 06:24
Да нет конечно, не слушай П\М3, покрайней мере это не тот случай к которому относится его пост. Я например наооборот не поняла бы человека, который бы не плакал на похоронах такого родного и любимого человека.
Отправлено 23 октября 2007 - 08:31
Кому он это должен? Нет, не должен, karategirl, но если мужчина плачет, это само по себе не значит ничего. В то же время никогда не роняющий слезы бездушный кусок дерьма еще вовсе не обязательно имеет право называться Мужчиной. Слезы бывают разные, ситуации бывают разные, люди бывают разные, с разными установками. Слезы - не критерий. Поступки - критерий, и общий стиль поведения.Ответьте на вопрос: на100ящий мужЫк должен плакать?
#435 *_Гость JJ_*
Отправлено 23 октября 2007 - 08:32
Пы Зы:
Посчитай, сколько раз ты лично проглотил за день... протеинчик какой-нить после качалки, например.
Отправлено 23 октября 2007 - 08:42
Отправлено 23 октября 2007 - 09:26
Отправлено 23 октября 2007 - 09:42
Отправлено 23 октября 2007 - 11:11
Я не психолог, но на основании личного опыта могу сказать, что мужчин можно условно разделить на 2 обширные категории-крайности (по отношению к слезам, конечно ). Первая категория - сильные мужчины с железным характерам и железными принципами, как правило прямолинейны и интровертивны, считают, что настоящий мужчина не должен показывать свою слабость (слезы для них - всегда слабость), скорее застрелятся, чем заплачут. Вторая категория - мужчины, которым по фиг. Более эмоциональны, не знают, что "мужчины не плачут" или не считают нужным об этом думать. Плачут и смеются, когда хочется, как правило, это по 50% времени, проведенного в общении с кем-либо. Между ними, соотв, золотая середина или "люди социально адекватные". Теперь смотрим. Вторых на практике сломать.. сложнее. Точнее, сломать может и легко, но встают они тоже легче и быстрее, и продолжают идти куда шли. Поплачут и пройдет. Если же жизнь доводит до слез первую категорию, то уже одно осознание того, что кто-то увидел их слезы приводит в состояние такого исступления и полного слома, что встать как правило значительно сложнее, если вообще возможно. Правда, довести их до этого состояния почти нереально, это должен мир рухнуть, и уж тем более их вряд ли можно за это осудить. Я бы сказала... что их желание быть сильными - их главная и единственная слабость.одно дело.когда мужики плачут хороня родственников или проиграв на чемпионатах(хотя это из за эмоционального напряжения просто), а другое, когда они ревут как бабы по поводу и без.
И те и другие при этом могут быть Настоящими Мужчинами (не мужЫками).
ПМ-3, с тобой не согласна. Могу обосновать, хотя предпочитаю не говорить об этом - меня всегда пугали мужские слезы
И тем не менее, голые примеры НЕ трагедий, в которых слезы не причинили никакого урона достоинству Настоящих мужчин в моих глазах
Один мой старый друг слушал нашу любимую музыку и обливался слезами, не то от ностальгии, не то от счастья. Он не смог сдержать слез от нахлынувших на него воспоминаний о целом этапе жизни, в котором было много хорошего и плохого, хотя к тому времени он уже давно был взрослым состоявшимся дядькой, он может быть старый романтик, но при этом он настоящий мужик
Мой очень хороший друг-гей тоже был настоящим мужиком.. Да, да. Представьте себе. Мне все равно, с кем он спал. Это был очень мужественный человек с большим сердцем. Которого уважали и по-человечески любили. Который достойно переносил любые удары жизни, который ни разу не сломался и не отступил, который был рядом, когда это было нужно и всегда нес позитив, который не предал и не бросил нас, когда не было шансов, хотя понимал, что это будет стоит ему всего, что он имел. Он плакал, когда было тяжело, но плача, он всегда шел вперед. И при этом он мог прорыдать ночь над грустной книгой или фильмом. Он был очень чувствительным и ранимым, но заключал в себе странную, удивительную, мужскую силу, которая проявляется в поступках и решениях, и редко теряется со слезами.
Наконец, мой дедушка заплакал, когда сняли железный занавес и он смог снова увидеть свою семью.
Навскидку.
А про трагедии не буду.
Отправлено 23 октября 2007 - 11:23