Макияж На Тренировках
Отправлено 13 августа 2007 - 11:25
Отправлено 14 августа 2007 - 10:56
Отправлено 14 августа 2007 - 02:05
А если водостойкий?все с потом вместе стекает по лицу всеми цветами радуги.... беее!
Отправлено 14 августа 2007 - 02:15
В клинче ненароком проехаться губами по кимоно женатого противника, и пусть он доказывает жене, что он каратэ ходил заниматься
Отправлено 14 августа 2007 - 06:46
Отправлено 14 августа 2007 - 08:23
чего вы парите
аксиома
известно
пояс каратэки чернеет от крови и пота
чёрной водостойкой туши
помады всех мастей
……..
чаще тритесь истекающим потом лицом об пояс партнёра
и попрёт оно это
ну это – мастерство
и в рост и в бровь и в глаз
ЗЫ
стимулируйте пожалуйста опоясывающий меридиан
С уважением Канцлер Поясницы.
Отправлено 14 августа 2007 - 09:25
Да там что красься, что нет - все равно все сотрется. Из всех средств предпочитаю черный карандаш. Подвести глаза , чтоб на японочку быть похожей! Красота!Девчонки, привет! Вопрос, наверно, совсем женский, но все же... по крайней мере раздел-то тоже женский Вы на тренировки краситесь? Ну просто интересно.
Сообщение отредактировал Tessa: 14 августа 2007 - 09:36
Отправлено 15 августа 2007 - 10:26
Ага, особенно классно девушкам с накрашенными губами приходить на тренировку.
В клинче ненароком проехаться губами по кимоно женатого противника, и пусть он доказывает жене, что он каратэ ходил заниматься
Именно по этой причине некоторые каратисты занимаются в красном кимоно
Отправлено 15 августа 2007 - 03:17
Отправлено 15 августа 2007 - 07:27
Отправлено 15 августа 2007 - 07:39
Это бывает и у реальных бойцов.На курсе молодого бойца перед первым учебным ночным выходом "темнили" лицо и руки пылью с водой.Кожа отреагировала назавтра же после бритья.После очень быстро обзавелись набором черно коричнево зеленой краски для лица.Когда наносищь полосы на лицо как то настраиваешься,даже если танкистВ любом раскладе косметика на трене не есть гут. А там у кого что.. Вон в первом посте и в бой нельзя выйти ненакрашенной.. Значит слаба девушка духом..нужны дополнительные стимуляторы.. Пусть даже чисто внешнего характера
Отправлено 15 августа 2007 - 08:52
Не..ну так мы можем далеко уйти.. Это же все таки практическое применение. Камуфляж. иначе увидят и убьют. А при чем тут женская косметика на тренироке? Она же не скрывет бойца. И ей не угрожает опасность быть замеченной без этого камуфляжа и уничтоженной.. ИМХО несколько некорректное сравнение.. А с другой стороны таки да. Некий медитативный обряд перед выходом на задание. Как бы накладывание камуфляжа уже программирует на выполнение боевой задачи. вводит в своеобразное состояние боеготовности. если с этой точки зрения, то тогда можно найти парралели..Это бывает и у реальных бойцов.На курсе молодого бойца перед первым учебным ночным выходом "темнили" лицо и руки пылью с водой.Кожа отреагировала назавтра же после бритья.После очень быстро обзавелись набором черно коричнево зеленой краски для лица.Когда наносищь полосы на лицо как то настраиваешься,даже если танкистВ любом раскладе косметика на трене не есть гут. А там у кого что.. Вон в первом посте и в бой нельзя выйти ненакрашенной.. Значит слаба девушка духом..нужны дополнительные стимуляторы.. Пусть даже чисто внешнего характера
Сообщение отредактировал Bushin: 15 августа 2007 - 08:53
Отправлено 15 августа 2007 - 10:48
Играют роль условные рефлексы:Дистония,голова болит,двигаться не хочется и т.п.А накрасилась перед выходом - приободрилась.Очень это у них развито.И суеверия.И ритуалы.Всё это настраивает.Женщина если хорошо выглядит - хорошо себя чувствует,это мужчина - наоборот.Кроме того,боксеры мажут лица жирной смазкой.Если удар вскользь прошел - по сухому - может быть ссадина,по намазаному - соскользнет.Мейк ап/крем пудра может защитить от ссадин.А если каждая придумает себе "Боевую раскраску"типа "суперкомандос" или "собака Баскервилей".Как бы накладывание камуфляжа уже программирует на выполнение боевой задачи. вводит в своеобразное состояние боеготовности. если с этой точки зрения, то тогда можно найти парралели..
Отправлено 16 августа 2007 - 01:37
Отправлено 16 августа 2007 - 04:20
Можно привести много материала,как женщины проходили проверку на детекторе лжи.Специалисты голову ломали,а оказалось,нос у неё тут покраснел,отсюда и неадекватная реакция.
Отправлено 16 августа 2007 - 05:23
Отправлено 16 августа 2007 - 06:08
Минуточку! Так и в университет учиться приходят,на работу - работать,а на день рождения (свой) - отчитаться о прожитом годе и заслушать суровую товарищескую критику.В театр тоже ходят не моды демонстрировать.Достаточно чистого рабочего комбинезона.А жить когда? И что плохого в стремлении быть красивее.В меру,конечно.Крайностей не должно быть как в ту,так и в другую сторону.человек приходит тренироваться а не себя показать-какая ты мол красивая! Теперь я вовсе не крашусь и другим не советую, красота должна исходить изнутри...
Я,не крашусь,но бреюсь и афтершейвом пользуюсь (Пакарабана) Тоже не надо?
Отправлено 17 августа 2007 - 11:45
Отправлено 21 августа 2007 - 01:00
Отправлено 21 августа 2007 - 05:39
Всем ОСС!!!Да...помнится мне когда я на первую тренировку пришла слегка накрашенной( ну как полагается у девушек чтоб понравится своим внешним видом) меня тренер так отчитал что я до сих пор к косметике отношусь отрицательно...а тем более на тренировках! и теперь даже других отчитываю когда вижу намалёванных девчёнок на тренировках. А ведь с другой стороны если посмотреть, человек приходит тренироваться а не себя показать-какая ты мол красивая! Теперь я вовсе не крашусь и другим не советую, красота должна исходить изнутри...
Ну всё...налетели...Александер,Вы меня мальца не поняли..."Теперь я вовсе не крашусь и другим не советую"- на тренировках...А так на другие случаи жизни,пожалуйста.