Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Странно Немного

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 11:07

А чего царские офицеры? Вы их лично знали?
Просто Империя, в рамках которой русские вот уже пару тысяч лет в рабстве, имеет обыкновение грохаться с ужасающими человеческими жертвами. А вера, та самая, крайне удобный инструмент быдлизации русских. Чтоб царя и отечество не послали к чертовой матери,а шли умирать на войнах и вкалывать на заводах да шахтах.

Макс, если бы я их лично знал, то был бы уже большим просветленным гуру, потому что 150 лет не каждому дано прожить. Но вот прабабка мне рассказывала про них. Она в Москве родилась, училась в Петербурге. Быдлизация русских? Верой быдлизировать не возможно, потому что человек либо верит либо нет. Вот Церковь может, только не быдлизировать а прочистить мозги. Да в принципе крепостное право отменили, 1861 вроде, реформой Столыпина. Крестьяне например нормально жили (те кто хотел так жить и работал все время), иначе кулаков при Советской власти не раскулачивали бы. А те кто "бедствовал" точнее сказать пропивал все подряд, как это у нас ведется испокон веков, тот конечно за раскулачивание. Да и сейчас таких людей много. Ничего не поменялось.

#62 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 12:17

Да в принципе крепостное право отменили, 1861 вроде, реформой Столыпина.

Э-э..коллега, между этими событиями почти пол-века прошло...

#63 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2007 - 12:31

Ну извините, если не так сказал. Но суть в другом ;)

#64 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 12:13

Кто ждал смерти, зная безвыходность пути своего, прощаясь не раз мысленно со своими родственниками, знает насколько все эти бытовые мелочи и проблемы пусты и несерьезны, настолько человек перестал ценить свою жизнь, следуя за материальными благами, что в серьезный когда прижмет момент, готов сделать всякую гадость пойти на подлость и предательство лишь сохранить свою шкуру с гнилой душонкой, кто ценит свою жизнь тот знает что ему есть ради кого умереть, что ближе родных нет нечего на свете ,стремится не к материальному больше к духовному, духовный человек готов к смерти, моральный урод с живущей ради материального блага это гнида со слабой продажной душой, мне самому не надо не много не мало, но знаю что когда смерть рядом мне не поможет дорогой престиж.

Да уж... Кто РЕАЛЬНО видел смерть рядом, тот по-другому смотрит на жизнь.
А насчет гонки за материальными благами...
Когда-то давно по ТВ показывали сюжет о Чечне. Группа русских солдат попала в плен к чеченским боевикам. Русских решили расстрелять. Но один из полевых командиров (чеченец) вдруг узнал в русском офицере боевого товарища по Афганистану (во времена СССР они в Афгане воевали плечом к плечу). Благодаря его усилиям русских отпустили живыми.
И вот берут у этого чеченца интервью. А он сидит на берегу горной речки и камушки в воду неторопливо так бросает. Отвечает на вопросы про солдатскую дружбу и все такое. Про войну. Про смысл жизни.
А потом говорит : "Когда помрем - на тот свет даже этот камушек с собой не заберем".
Очччень сильно мне эти слова в душу запали...

#65 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 06 августа 2007 - 12:28

А чего царские офицеры? Вы их лично знали?
Просто Империя, в рамках которой русские вот уже пару тысяч лет в рабстве, имеет обыкновение грохаться с ужасающими человеческими жертвами. А вера, та самая, крайне удобный инструмент быдлизации русских. Чтоб царя и отечество не послали к чертовой матери,а шли умирать на войнах и вкалывать на заводах да шахтах.

Макс, если бы я их лично знал, то был бы уже большим просветленным гуру, потому что 150 лет не каждому дано прожить. Но вот прабабка мне рассказывала про них. Она в Москве родилась, училась в Петербурге. Быдлизация русских? Верой быдлизировать не возможно, потому что человек либо верит либо нет. Вот Церковь может, только не быдлизировать а прочистить мозги. Да в принципе крепостное право отменили, 1861 вроде, реформой Столыпина. Крестьяне например нормально жили (те кто хотел так жить и работал все время), иначе кулаков при Советской власти не раскулачивали бы. А те кто "бедствовал" точнее сказать пропивал все подряд, как это у нас ведется испокон веков, тот конечно за раскулачивание. Да и сейчас таких людей много. Ничего не поменялось.

Да я не про это.
Все века своего существования Империя пила кровь из русских, которым Империя не нужна, поскольку русские это нормальный европейский народ, вполне заслуживающий СВОЕЙ страны, а не коммунальной квартиры, которую он убирает, содержит, платит за воду и свет и получает за это звездюлей.
Армия сейчас в полном дерьме, раньше белых уничтожили красные, которых потом перерезали другие красные, а потом еще и фашисты.
Скажу спорную и жестокую вещь, в этом мне видится след высшей справедливости - те, кто воюет за режим - получают своё.
И наверное это правильно.

#66 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 12:43

Скажу спорную и жестокую вещь, в это мне видится след высшей справедливости - те, кто воюет за режим - получают своё.
И наверное это правильно.

Режим режиму рознь. Я в нормальном режиме не вижу ничего плохого, ну не может быть у нас демократии, я про Украину тоже говорю. Народ не такой...

#67 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 06 августа 2007 - 12:52

Да какая разница, демократия или еще какая кратия..
Главное учитываются наши интересы или нет. Хоть в малейшей степени.

#68 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 06 августа 2007 - 06:00

ну не может быть у нас демократии,

А где она есть-то???