Странно Немного
Отправлено 28 июля 2007 - 11:04
тогда бы мы и горло перегрызли
тому,кто догадался привязать
нас узами,цемям к хваленной жизни
В Высоцкий
друзья,каждый раз засыпая,мы подсознательно хотим проснуться в другом мире,где нет того дерьма которое окружает даже самых лучших из нас.
где нет понятия правда и ложь,добро и зло.......
мне все больше кажется,что мы здесь как сидельцы на нарах,сосланные за разные шалости.
нам запрещено уходить от сюда добровольно и сознательно,мы должны испытать все прелести этого мира.а испытав измениться.....
нам всячески запрещают изменяться добровольно и сознательно,запрещая настоящую йогу к примеру и другие духовные дисцыплины.вместо этого нам подсовывают веру в бога и в доллар,которые только усиливают наши страдания.
любой человек,который реально идет по пути изменения себя,сталкивается с такими постоянными трудностями,чтодаже у самых стойких иногда опускаются руки.
и стоим мы ,плачем в душе и не понимаем чего от нас хотят.
уйти нельзя,тоесть ласты склеить добровольно.совершенствоваться нельзя тоже,препонов еще больше......
а можно только становиться мразью,чтоб страдать от этого,и это страдание и есть наш срок заключения.
ну и что же нам остается?только засыпать и надеять что проснемся мы не здесь,тоесть грядит что то типа амнистии.а вот нужна ли она большинству из вас?ведь вы привыкли и вам нравиться здесь,вы считаете этот мир своим,и не хотите уходить из него.так вас потом и будет этот мир опять ждать,и вы опять пойдете по новой.................
к чему я это все?наверное к тому,что сзади вечность,спереди тоже.и мы просто застряли здесь ненадолго,изменимся и уйдем,как уходят наши ночные кошмары во снах.........врядли мы будем помнить этот мир,он этого просто не заслуживает.
так что друзья,у нас вечность впереди,и может когда нибудь встетившись со своим здешним другом,вы вспомните этот мир как маленький полустанок где вы просидели с бутылкой пива десяток минут ожидая поезда.
а как вы друзья относитеситесь к своей жизни?
вопрос без подвоха,просто интересно.........
Отправлено 29 июля 2007 - 07:12
а как вы друзья относитеситесь к своей жизни?
"нет ничего лучше для душевного покоя, как избыток утомительной работы или физических упражнений" (с). Стараюсь так.
Отправлено 29 июля 2007 - 09:15
Отправлено 29 июля 2007 - 12:06
Канге, мне показалось, что вас что-то гложет в этой жизни, или вы просто так написали? ))"нет ничего лучше для душевного покоя, как избыток утомительной работы или физических упражнений" (с). Стараюсь так.
Отправлено 29 июля 2007 - 01:51
Отправлено 29 июля 2007 - 01:55
Я читал уже, просто там метафорами много написано. А вот как на самом деле обстоит это дело, ни кто не знаетА к стати, Вогораж , про Рай и про Ад можно прочитать в Откровении в обычной Библии синодального перевода. Синодальный перевод просто понятней
Отправлено 29 июля 2007 - 02:01
Канге, мне показалось, что вас что-то гложет в этой жизни, или вы просто так написали? ))
Я это к тому, что в минуты душевной смуты я стараюсь поступать так, как просто написал.
Отправлено 29 июля 2007 - 02:06
Одно я знаю точно, там будет лутше чем здесь)
Отправлено 29 июля 2007 - 02:30
Будет ли там то, что очень люблю делать здесь?
Будет ли там секс?
Можно ли там будет, например собраться компашкой и сыграть в волейбол?
Или там все намного выше, так сказать высшие материи?
Кто-то скажет, вот мол приземленно мыслишь, но человек-существо биологическое настолько же, насколько и духовное, а сейчас даже и более. Вот это я хотел сказать.
Кстати, вопрос не только к христианам?
Отправлено 29 июля 2007 - 02:45
Отправлено 29 июля 2007 - 02:54
Жаль, что я к сладкому равнодушен, а то бы поддержал из всех сил )
Отправлено 29 июля 2007 - 03:55
Жаль, что я к сладкому равнодушен, а то бы поддержал из всех сил )
Главное, вы к сексу неравнодушны
Отправлено 29 июля 2007 - 03:57
Отправлено 29 июля 2007 - 03:58
Отправлено 29 июля 2007 - 04:21
Отправлено 29 июля 2007 - 08:18
Борзая и самонадеянная букашка однако!! Всему своё время. Разложат и этот многочлен.
Отправлено 29 июля 2007 - 08:31
Отправлено 29 июля 2007 - 09:49
Отправлено 30 июля 2007 - 08:26
Большинство душевных терзаний именно от антагонизма: жизнь-смерть. Вот придет старая и заберет все у меня. Или меня приберет, а я еще ничего не успел.
И не понимаем, что никто и ничего у нас не отнимает. Нет никакого надсмотрщика, нет никакой тюрьмы и не будет никакого избавления.
Каждому по вере его. Путь каждого это его дом.
Вот и обустраивайтесь. Вам тут жить.
Отправлено 30 июля 2007 - 11:32
Медитация рулит, но мало кто знает что это такое