Ага, ума палата. Сам-то в это верил интересно? Или ему предварительно так чувства отшибло, что он на нервной почве в додзе?..Когда-то давно один мудрый человек сказал мне, что чувств в додзе нет.
Мда, долго должно быть думал. Тебе кажется.Мне кажется, это довольно глубокомысленно.
Не было и не хочу. А отражается он как секс с начальником. Либо отражается, либо нет. Прибавим к этому еще влияние на физиологию, все-таки тут другая специфика, не просто работа. Если скачется тебе после секса быстрее и думается лучше, то хорошо отражается. А если нет то никак. Тренер если тормозить начинает - тоже плохо. Короче, гармония должна быть. А так по х.Вопрос. Как секс с тренером, по Вашему мнению, отражается на тренировочном процессе? У Вас этого не было? Вы этого не хотите?
Я вообще либо думаю, либо делаю. В додзе звучит скверно как-то, фи.Вы об этом не думали? Вы это делали? Прямо в додзе?
Дура 100%, но не поэтому. Эт уже следствия.СП.С. Я никогда!!! Дура))
Короче, согласна с последними ораторами и стебущимися. Секс есть секс. Если человек замороченный по жизни, то вот он сидит и парится, в додзе не в додзе. Остальные в это время е..б..ерундой не занимаются такой
ой как я задвинула