А я вот что хочу сказать. Если мужчина слабый(не в сторте, а по жизни), то причин и поводов расстаться можно найти предостаточно. А если нет, то он способен завоевать и удержать любую. Даже самую лучшую! И вот тогда будет им счастье!
Женщины , как с вами тяжело……… Вы находите оправдание своей истерии и своему эгоизму в том, что мужчина слабый оказался.
Если спросить у женщины «кто такой сильный мужчина?» в их понятии, ответ будет один « Это мужчина с которым я себя чувствую спокойно». А в наше время чувствовать себя спокойно можно только с тем у кого денег валом, а не достаток внимания со стороны мужа можно компенсировать хождениями по бутикам и салонам красоты. Но тут получается не увязочка ,т.к. в наше время большие деньги у трусливых и подлых людей потому что весь бизнес построен на обмане и подставах. А сильный человек по определению не может подстроить обман и подставу. И ещё женщина порвав с мужем у которого не много денег уходит к тому у кого этих денег валом. Объяснение этому примерно такое: нафиг нужно трепать нервы с этим «дебилом» когда можно трепать нервы с другим «дебилом» но при этом хорошо одеваться ,обуваться и два раза в год ездить на курорты а в остальное время торчать в салонах красоты.