На котором из трех видео- талант?На видео - талант. Жаль, дается не всем.
Тэйквондо
Отправлено 26 ноября 2010 - 04:15
Отправлено 26 ноября 2010 - 04:37
Отправлено 26 ноября 2010 - 04:59
И от каратэ, хотелось бы видеть такое на соревнованиях. В основном видим не лучший вариант кикбоксинга.
Отправлено 26 ноября 2010 - 05:27
Значит так занимались, если забыли..
Посмотрел еще раз.
Не согласен, что у представителя таеквондо плохая техника - первые полминуты боя он действовал грамотно (пока не сдох).
Правда, странно, что целому чемпиону мира не хватило дыхалки, мягко говоря, не в очень длинном бою.
Что же касается капоэриста, то на прошлой Битве чемпионов год назад он, вроде, проиграл представителю КУДО удушением.
Возможно, готовился с учетом своей прошлой ошибки.
Отправлено 26 ноября 2010 - 05:35
Кимоно называется -"добок".
Куда именно пойти- я и сам не знаю, так-как в Ю.Корее сам не был. Только когда приедут (если приедут, после событий там) на международный турнир.
Ты спроси у них, мот они мне посоветуют тренера, или школу в Сувоне. Заранее спасибо.
Отправлено 26 ноября 2010 - 09:23
Шура, вот в первом ролике (из предоставленных Анзором) товарищ Stephen Tapilatu демонстрирует конкретную технику. Причем, в боях разных видов единоборств. То есть, он применяет то, что у него наработано.Значит так занимались, если забыли..
Посмотрел еще раз.
Не согласен, что у представителя таеквондо плохая техника - первые полминуты боя он действовал грамотно (пока не сдох).
Правда, странно, что целому чемпиону мира не хватило дыхалки, мягко говоря, не в очень длинном бою.
Что же касается капоэриста, то на прошлой Битве чемпионов год назад он, вроде, проиграл представителю КУДО удушением.
Возможно, готовился с учетом своей прошлой ошибки.
Вот что я подразумевал.
Дыхалка - это одно, а техника - это другое.
Отправлено 26 ноября 2010 - 10:06
Дыхалка - это одно, а техника - это другое.
Я как раз про то же.
В принципе, то, что показал таеквондист в первые секунд 15 боя, похоже на ИТФ. Только потом у него куда-то пропали удары ногами (я насчитал всего 3 штуки), потом исчез степ, а потом он вообще встал на месте.
Думаю, что выдохся.
Отправлено 26 ноября 2010 - 11:46
Отправлено 27 ноября 2010 - 12:15
]]>]]>
Отправлено 27 ноября 2010 - 06:50
]]>http://vkontakte.ru/...27516_153155172]]>
не знаю как вставить видео сюда...
Отправлено 27 ноября 2010 - 07:50
Правильно - Барада. Вечный соперник Стефана Тапилату, который на моем первом ролике. Кстати, на вашем ролике есть много моментов из их боев. Естественно - таких, где Барада смотрится лучше . Но по результатам личных встреч Тапилату лучше. А парень действительно реальный мастер и чемпион. Но все-таки он больше выступал по ИТФ и в других единоборствах особо не засветился. В отличие от того же Тапилату, который стал чемп мира по нескольким версиям кикбоксинга и серебряным призером чемпионата мира по Кудо.Вот еще, Томас Борода
Отправлено 27 ноября 2010 - 04:52
Отправлено 27 ноября 2010 - 08:15
С голландского сайта :
"Tomaz has been running a successful sportsclub together with his wife Bianca Tapilatu-Barada in Mraibor, Slovenia. "
Отправлено 27 ноября 2010 - 08:39
Барада пятикратный Чемпион Мира WAKO , правда лайт контакт.
Ну ничего себе, у него лайт, он нокаутирует через бой.
Отправлено 01 декабря 2010 - 01:17
Знаменитый бой Карелина. Где он представил свою школу.