Видео в сети. Где же купить???
#21 *_Гость_Евгений_*
Отправлено 18 октября 2004 - 02:03
#22 *_Макс_*
Отправлено 04 ноября 2004 - 06:49
Гость_ЕвгенийСкоро попробуем выпускать на DVD, но не все так как некоторые японские ДВД после взлома разворачиваются на 7,5 гигабайт, а это пока не записать или записать только на два диска, а это получается дорого.
Пиратские фильмы на ДВД стоят 100 рублей, 2 диска 200 рублей. Заметьте, не пустые болванки, а уже с записанным содержимым. А Вы говорите о большой цене
#23 *_Sergion_*
Отправлено 21 ноября 2004 - 11:18
Тут у Ипатова на Чемпионате России купил 8 ЧМ!
На 2-х кассетах правда дорого……………….450р…….!
дописк с нашими боями.........
#24 *_freeze_*
Отправлено 22 ноября 2004 - 11:34
Спасибо
#25 *_San_*
Отправлено 26 ноября 2004 - 03:36
motrich@inbox.ru
#26 *_tin33_*
Отправлено 27 ноября 2004 - 09:30
#27 *_Sergion_*
Отправлено 27 ноября 2004 - 09:43
#28 *_33tin_*
Отправлено 28 ноября 2004 - 11:33
#29 *_Sergion_*
Отправлено 28 ноября 2004 - 09:45
Где приобрел….место? или через Инет?
Качество……..качество отменное……взял себе тоже 8 ЧМ…….! Советую!
#30 *_Гость_Евгений_*
Отправлено 07 декабря 2004 - 02:26
#31 *_.vad_*
Отправлено 07 декабря 2004 - 10:57
Хакеры мучаются над вскрытием японских ДВД
Наш программист долго смеялся и пошел смотреть GITS2.
2 Гость_Евгений
Я очень ценю ваш труд, уважаемый, потому что у нас немногие могут себе позволить купить видеоматериалы, да еще и за такие деньги. Однако что в этом такого радостного, представить себе не могу. Увы.
А "узкоглазые гады", между прочим, предоставляют вам отличную возможность заработать себе на второй пишущий ДВД.
С уважением,
#32 *_Гость_Евгений_*
Отправлено 08 декабря 2004 - 03:25
Я не понял про какие цены ты говоришь, у нас в федерации все сдавшие на 7 и 6 и 5 ый кю получают любую кассету в качестве подарка бесплатно.
А когда мы не могли себе этого позволить, то брали телевизор, заворачивали в одеяла и под ругань домашних несли в зал и там показывали ученикам все что можно было показать. Работали как могли и росли.
А вы можете продолжать фигеть и долго смеятся и по прежнему немочь себе позволить.....
#33 *_.vad_*
Отправлено 08 декабря 2004 - 01:29
Непонятно только, как в таком случае, у истинного альтруиста и вообще, возникает потребность на всю страну (не побоюсь масштаба) говорить об "узкоглазых гадах"?
Про цены уже было написано выше, читайте внимательнее. Большое спасибо и за напутствие, огорчу вас только: я давно могу себе позволить все, что захочу. Думаю, не особо тут преувеличу. И многие свои качества, которые позволили мне добиться таких результатов, воспитанны именно духом "узкоглазых гадов".
Надеюсь вопросы между нами уже окончательно выяснены и не требуют дополнительного обсуждения. Всего доброго.
#34 *_Sergion_*
Отправлено 08 декабря 2004 - 09:30
«узкоглазые научили диск определять» - в смысле?
Как можно определить пишущий диск, это возможно?
ДВД,…. Можно приобрести, как я понял, на японском, а как русский? Неплохо было бы узнать комментарии япошек!
#35 *_Гость_Евгений_*
Отправлено 09 декабря 2004 - 02:17
"Узкоглазые гады" - это дельцы из медиа8 и квест видео, которые продают диски и кассеты по би по сто баксов за штуку, хотя такой же диск или кассета с порнухой в японии стоит баксов 20. поэтому они гады. А если бы цены были реальные, то и необходимость взлома и т.д. исчезла сама по себе. Не так уж и сложно заказать что-либо из Японии. А хакеры зря смеются - например кассету с третьим ЧМ не возможно откопировать, и не дома, а в студии пиратской, где работают профессионалы этого дела (взлома). Вернее они сказали, что можно, но труднее чем обычно.
И проблема то не в том, чтобы посмотреть диск, или переписать его на комп, или создать болванку для копиравания. Проблема была в том, что на этой болванке потом появляются удивительные лаги, появление которых НИКТО не мог объяснить. Кроме борматания, то возможно как то нарушается битрэйт, но как? Программы то пишут - диск вскрыт, защита снята и т.д.
А насчет вопроса сергиона, проблема была в том, что диск не стал вскрываться на компе, где стоит пишуший ДВД, то есть он это как то определяет. Это мне сказал хакер, я не сам их вскрываю, не пытай меня в нюансах.
Переводить дорого. Где то 200 баксов за кассету. Может быть позже, когда сами выучим язык
#36 *_San_*
Отправлено 10 декабря 2004 - 04:30
Гость_Евгений
Воды много, где мыло?
E-mail где для связи или хотябы ссылка. Купим DVD.
Осс!
#37 *_Гость_vlad_*
Отправлено 10 декабря 2004 - 11:27
#38 *_Igor_*
Отправлено 10 декабря 2004 - 11:40
З.Ы. СД полные меняю на болванки, а если еще мне нашивочку подарите, канку или чендын так буду вообще ОЧЕНЬ благодарен, но это не есть Обязательно!
#39 *_Skull_*
Отправлено 19 августа 2005 - 11:53
Господа! Может оживим топик?
#40 *_Evgeniy_*
Отправлено 21 августа 2005 - 02:12