Кекушин в России
*_Евгений деду_*
Отправлено 28 января 2005 - 11:32
*_Дед_*
Отправлено 29 января 2005 - 10:50
Надо было вникнуть в ситуацию,прежде чем принимать чью-нибудь сторону

А для Николаева вся эта история стала ударом ниже пояса.
До сих пор "дует на воду".
Но всё это дела давно минувших дней.
А по теме-повторюсь- в Москве снова преподаёт замечательный специалист Kёкусинкай!
С уважением. ОСУ!!!
Сообщение отредактировал Дед: 29 января 2005 - 10:56
*_Ветеран_*
Отправлено 01 февраля 2005 - 11:11
Я был на Каширском, 39. Пошел из интереса посмотреть кто и что. Попал в группу Нестеренко. Честно, не знал, что он там тренирует. И если еще честней не очень ... к нему отношусь. Но, постараюсь без предвзятости.
Три зала. Макивар мало. Мешков нет. Группа - человек 15, от желтого до черного пояса. Нестер уже в возрасте, отсюда и планирует. Много кихона, ката, расшифровок ката, объяснений. Боев небыло. Вместе с ним ведут еще три - четыре черных пояса детские группы. Как поделились родители и занимающиеся инструктора - мертвые. Вроде только кто-то один хорошо соображает и грамотно тренирует. Никакой информации внутри нет. И вообще, все очень напоминало 1993 год.

*_Дед_*
Отправлено 02 февраля 2005 - 01:47
Как ветеран ветерану

И мешки есть и лапы

Приходят все, и икошники,и "кановцы". Занятие-100р.
Милости просим!
ОСУ!!!
*_terebok_*
Отправлено 02 февраля 2005 - 01:50
Мое почтение аксакалам

Кто ведет на Малой Тульской?
*_Дед_*
Отправлено 02 февраля 2005 - 07:54
Ведём все по-немногу

С уважением.
ОСУ!!!
Сообщение отредактировал Дед: 02 февраля 2005 - 08:07
*_'nj_*
Отправлено 02 февраля 2005 - 11:29

В 9 утра,блин,я "недавно лёг".
А вечером нету занятий?
Ос
*_Дед_*
Отправлено 03 февраля 2005 - 12:04
Планируем вечерние занятия с 18 до 22.
Пока проблемно- у всех в это время свои группы.
Но что-нибудь придумаем.
1 час зала стоит 300р., так что чем больше народу, тем дешевле

ОСУ!
*_'nj_*
Отправлено 04 февраля 2005 - 12:34
Огромная просьба к Вам.
Как только такая группа отроется,напишите в любой ветке форума.
Спасибо
*_terebok_*
Отправлено 04 февраля 2005 - 09:59
У меня вопросы такого плана. Быть может, кто занимался и может, что ни будь рассказать.
1. Что «поделывает» А. Танюшкин. Как ни крути – а фигура он значимая даже сейчас.
2. Что происходит на тренировках О.В.Игнатова. (В начале своей «спортивной карьеры» был несколько раз выгнан им со сдач на младшие КЮ

3. СК «Бусидо». Название на слуху, а ничего конкретного не знаю. Одно то, что там занимается (?) Зухра Курбанова уже притягивает интерес.
Ну и последнее…
4. Тренировки А.*** и В.Кушнирика – много шума, а ничего конкретного.
Спасибо. ОС.
P.S.
Если можно коротко, без ненужных наездов/рекламы, без склок, +/-. Только мнение о самом процессе.
*_Дед_*
Отправлено 05 февраля 2005 - 08:51
ОСУ!!!
*_Guest_*
Отправлено 05 февраля 2005 - 09:20
1.Танюшкин сейчас ведет только индивидуальные занятия (кроме, конечно проведения сборов, школ и методической работы).
2.Игнатов О.В. тренирует и общие группы, и специализированные. Адрес можно узнать на сайте федерации ИФК.
3.Бусидо спокойно работает (с 1990 года). У шихана Фомина делают упор на традиционный киокушин - ката, кихон, прикладуха (на м "Пушкинская"), у сэнсея Белого делают упор на спортивную подготовку (М. "Первомайская"). Сэмпай Курбанова, кроме того что тренируется тоже ведет тренировки на м "Братиславская" - хорошие результаты у ее бойцов. Кроме того, в Бусидо сейчас наверное лучшие дети возраста 7-10 лет (по спортивным показателям). тренер - сэмпай Щукина на м "Братиславкая" и м. "Первомайская".
Кстати в Бусидо в свое время тренировались многие известные бойцы - Максим Дедик например.
Вообще, посмотрите внимательно сайт Московской федеррации ИФК.
*_terebok_*
Отправлено 07 февраля 2005 - 10:49
Федераций многопосмотрите внимательно сайт Московской федерации ИФК.

*_SKP_*
Отправлено 08 февраля 2005 - 12:12
Уважаемый Guest, я кажется знаю кто это. Константин, конечно каждый хвалит свой огород, но я бы не стал так категорично заявлять, есть еще "Кайман" 7-10 лет и ты знаеш этих деток. Не я начал этот разговор и не хочу его продолжать кто круче.Кроме того, в Бусидо сейчас наверное лучшие дети возраста 7-10 лет (по спортивным показателям).
*_OXO_*
Отправлено 11 марта 2005 - 05:36
У сэнсэя Стрежнева?Осу..........!
Просто отличный или даже офигенный зал в Крыльях………… г. Сетунь…… могу рассказать…….
*_terebok_*
Отправлено 22 апреля 2005 - 04:56
Быть может кто занет - как будут проходить тренировки у В.Николаева в Динамо. Кто будет его заменять, скока сейчас стоят занятия, по каким дням и во сколько начало?
Спасибо.
*_Rookie_*
Отправлено 22 апреля 2005 - 05:51
*_Alexey_*
Отправлено 25 июля 2005 - 10:51
знает кто-нибудь, тренирует ли Николаев на Динамо, в каком подъезде и когда, и если нет - то где?
Алексей
*_Гость_Дед_*
Отправлено 25 июля 2005 - 03:48
Летом тренировок не предвидется. В конце августа-начале осени тренировки будут, по всей видимости, проходить в старом ключе ( пн, срд, птн. с 19-00 подъезд по-моему 14-самый ближний к выходу метро).
В случае отсутствия Николаева, его будут заменять сенсей Редько И.( "Пряник") или семпай Смирнов С.
Осу!
*_Alexey_*
Отправлено 25 июля 2005 - 05:17
как можно связаться с Николаевым?