Обновление Форума
#1 *_Admin_*
Отправлено 18 апреля 2007 - 03:42
#2 *_l0ky_*
Отправлено 18 апреля 2007 - 04:02
#3 *_Лев Глаголев_*
Отправлено 19 апреля 2007 - 12:49
Самая основная задача была совместить форум, галерею, блог и чат.
Пока реализован форум.
#4 *_Евгений_*
Отправлено 19 апреля 2007 - 01:56
Кстати у меня тоже половина смайлов не открылась
#5 *_Лев Глаголев_*
Отправлено 23 апреля 2007 - 11:37
Вы наверное Оперой пользуетесь. Там точно налезает ;(
#6 *_Лев Глаголев_*
Отправлено 28 апреля 2007 - 09:51
Вопрос Льву Глаголеву ... почему в теме Кёкушина, слева значёк со стрелочкой, а у остальных тем значки кёкушиновские? ... Нельзя ли для какой-нибудь темы, прилепить значёк с котом? ... Коты красивые!
С уважением.
Это типа стрелку забиваем тут.
Для котов нужна своя часть форума. Пока он не определена, но ничего невозможного нет.
С уважением
#7 *_Денис Вылиток_*
Отправлено 06 мая 2007 - 10:41
Сам не пьешь, другим не мешай!!!
Для того чат и сделали, что бы там писали чето путное по быстрому..... или "колдырили".
#8 *_Лев Глаголев_*
Отправлено 07 мая 2007 - 06:44
Чат закрывается и открывается волшебным крестиком в правом верхнем углу экрана чата.
#9 *_Ops_*
Отправлено 09 мая 2007 - 10:47
Джамшут ховорита-на,ошень бальшой спаиба-на.Чат закрывается и открывается волшебным крестиком в правом верхнем углу экрана чата.
#10 *_Лев Глаголев_*
Отправлено 18 мая 2007 - 10:24
Вкратце :
Скорость интернета на работе 1 МегаБит в сек, дома 256 Кб/с
Т.е. в принципе все сайты грузятся очень быстро. Но этот сайт, особенно форум, грузятся так медленно.... Как будто бы я страничек 15-20 открыл для загрузки одновременно + выкаичваю видео.
Внизу странички менюшка с выбором языка и скина..... :
никому думаю не интересно сколько было обращений запросов к базе данных и за сколько сгенерировалась страничка и т.д.. Все функции можно убрать, а оставить только RSS и ссылку на текстовую версию.
Везде активировать Быстрый Ответ по умолчанию. Найти на ибресорсе хорошую форму Быстрого Ответа - это решит проблему с тэгами и смайлами. процесс ответа проще и быстрее.
Убрать чат. Он просто не нужен. Либо если оставляете,то уберите его пожалуйста из шапки форума. (да, я знаю, что его можно свернуть)
________1)d.write('--'+'>')//--> - вот такая мура внизу страницы. Подозреваю это рубит файерволл.
И может все таки - сменить хостера ? я только, что зашел на иностранный ipb форум на который около 15000 человек в день заходит, так он достаточно быстро открылся - согласно моей скорости.
Я тупо проплатил два года...
Новый форум меня самого ... удивляет. Какого г..на только за деньги не продают.
А если соединить кривые руки, тупой хостинг и платный форум ... Короче, сами наблюдаете.
Но, мы работаем над этим и все ваши пожелания учитываем.
#11 *_Дмитрий_*
Отправлено 18 мая 2007 - 11:26
#12 *_Van_W!LDER_*
Отправлено 16 июня 2007 - 07:08
Лев Глаголев
Гости
//как гости
#13 *_Van_W!LDER_*
Отправлено 17 июня 2007 - 12:48
Отправлено 17 июня 2007 - 08:28
У вас форум убит, база данных. Данные в таблицах ibf_members и
ibf_member_extra отличаются. Т.е. пользователь под id = 1, например,
отсутствует под этим id во второй таблице.
#15 *_Van_W!LDER_*
Отправлено 17 июня 2007 - 10:59
Вот, что ответила служба поддержки:
У вас форум убит, база данных. Данные в таблицах ibf_members и
ibf_member_extra отличаются. Т.е. пользователь под id = 1, например,
отсутствует под этим id во второй таблице.
ну так. восстанавливать базу будите?)
#16 *_Rus_*
Отправлено 26 июня 2007 - 03:43
Плюс теперь свои данные нельзя изменить. Ввожу, ввожу в профайл - не сохраняется.
Отправлено 26 июня 2007 - 08:16
ну так. восстанавливать базу будите?)
Скажем так.. Будем пытаться... Есть сложности, поэтому стопроцентной гарантии дать не могу...
Отправлено 29 июня 2007 - 12:10
Отправлено 30 июня 2007 - 07:47
Отправлено 01 июля 2007 - 12:45
Дык вот оно что.... Пасиба, солнце )Ну например для начала надо нажать Ctrl+Shift чтоб писать русским по белому а что не работает то?
немного серьезнее: дальше главной страницы не пускают, приходится прорываться с боем, иногда с тыла заходить....
(а проблема с приватом тянется еще со старого форума..)
зы. "karategirl"-в штат администрации! Единственный отзывчивый человек на форуме, которому не безразлично форумское будущее члена сообщества флудеров и оффтоперов. не то что НЕКОТОРЫМ КОРИФЕЯМ... (Ловите булыжник в ваш палисадник ) :РРР :-*****
=)