Чемпионат России Кёкусин-кан
Отправлено 05 мая 2007 - 12:58
на этом форуме нах А. говорит о том, что он полтора часа
вел поединок.и не пропустил ни одного удара.
уважаемый Горбылев кажется там был. Можно услышать Ваши комментарии?
Отправлено 05 мая 2007 - 01:02
#183 *_shigetsu_*
Отправлено 05 мая 2007 - 06:23
Во-вторых, то, что я смог увидеть и о чем посчитал нужным рассказать, уже пару недель можно читать на странице http://www.kyokushin...ec.asp?page=146.
Отправлено 05 мая 2007 - 09:10
Добавлено:
Пт Май 04, 2007 9:48
--------------------------------------------------------------------------------
КОТЯРА, Цитата:
В целом, побившись с Фудзии Юскэ, Вы же сами поняли, что тушка требует особой подготовки для боев по кекушину
В каком месте нашего 1,5 часового боя я это понял?
- Тогда когда этот ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ БОЕЦ ни разу не попал по мне руками? НИ РАЗУ!?
- Когда он простоял как вкопанный не знная толком что делать с пердунком КОТОРЫЙ БЬЁТСЯ С НИМ ПОПРАВИЛАМ КИОКУШИНА?
- Он попал мне в печень пальцами стопы, - и это факт, котрый я и признал не моргнув. Жаль что на меня напялили гору щитков, потому я попадал ему раза 3-и... но прикрытой голенью...
Впрочем судьи в этом бое не было - а значит и обсуждать тут нечего.
С уважением А. нах - я не против Киокушина, я против секты с названием "суперкаратэ" и "Абсолютная истина"
Сообщение отредактировал виктор: 05 мая 2007 - 09:12
#185 *_Лев Глаголев_*
Отправлено 05 мая 2007 - 11:51
А. нах [ ? ]
Добавлено:
Пт Май 04, 2007 9:48
--------------------------------------------------------------------------------
КОТЯРА, Цитата:
В целом, побившись с Фудзии Юскэ, Вы же сами поняли, что тушка требует особой подготовки для боев по кекушину
В каком месте нашего 1,5 часового боя я это понял?
- Тогда когда этот ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ БОЕЦ ни разу не попал по мне руками? НИ РАЗУ!?
- Когда он простоял как вкопанный не знная толком что делать с пердунком КОТОРЫЙ БЬЁТСЯ С НИМ ПОПРАВИЛАМ КИОКУШИНА?
- Он попал мне в печень пальцами стопы, - и это факт, котрый я и признал не моргнув. Жаль что на меня напялили гору щитков, потому я попадал ему раза 3-и... но прикрытой голенью...
Впрочем судьи в этом бое не было - а значит и обсуждать тут нечего.
С уважением А. нах - я не против Киокушина, я против секты с названием "суперкаратэ" и "Абсолютная истина"
Рыба гниет с головы.
#186 *_shigetsu_*
Отправлено 06 мая 2007 - 06:27
Извините-но тут так написано...Как это еще можно понять?
Дело в том, что вы, открывая тему, написали: "он полтора часа вел поединок.и не пропустил ни одного удара". А нах писал, что Фудзии ни разу не попал по нему руками. Думаю, что АК имел в виду попадания руками в голову, что видно их контекста. Если так, то могу подтвердить, что Фудзии ни разу не попал *** в голову рукой, хотя спаринговали они с ударами руками в голову, конечно, не полтора часа, а пару-тройку раундов по минуте. Все остальное, что я видел, написано в моей заметке.
Думаю, что тред по чемпионату России Кёкусин-кана не лучшее место для обсуждения этой темы. Может быть, администрация форума выделит эту тему в отдельную?
Да и, вообще: а в чем смысл этого обсуждения?
Отправлено 06 мая 2007 - 08:14
смысл в том, что 1.5 поединка это ну О-О-ОЧЕНЬ!!! много.
Похоже на былины про русских богатырей которые "с утра до вечера
мхали мечами".
Никого не хотел обижать
#188 *_shigetsu_*
Отправлено 06 мая 2007 - 08:37
1.5 поединка это ну О-О-ОЧЕНЬ!!! много.
Похоже на былины про русских богатырей которые "с утра до вечера
мхали мечами".
Ах, вот в чем дело! Так и надо было этот вопрос выяснять на форуме Кои.
Отправлено 06 мая 2007 - 06:08
А то я думал, что бой длился 1.5 часа.
#190 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 09 мая 2007 - 10:10
Отправлено 20 мая 2007 - 10:27