Школа Макса Дедика
#21 *_maxakala_*
Отправлено 28 марта 2007 - 08:46
#22 *_shigetsu_*
Отправлено 28 марта 2007 - 09:50
Ко мне довольно часто обращаются люди с разными просьбами: переведи такую-то статейку, помоги найти такую-то информацию, найди и привези из Японии то-то...
И я очень редко нахожу в себе силы отказать, просто потому что так устроен. Тем более, что всё это, вроде, мелочи. Ну, на статейку час-полтора, на поиск инрформации в нэте час...
Только в сутках 24 часа, и почему я должен за спасибо (а зачастую и без него) эти драгоценные часы отнимать у своей семьи? Почему я должен выполнять свою РАБОТУ (а моя работа сегодня именно в этом всём и состоит) даром? Все чаще вспоминаю анекдот про гинеколога, который убил цыганку, которая предложила ему показать ...зду за десятку.
Конечно, бывают всяки ситуации. Но это ИСКЛЮЧЕНИЯ, а не ПРАВИЛО.
Макс, не трать время не оправдания и объяснения. Некоторые просто не способны понимать, что тебе нужно есть, содержать жену и ребенка, жить не в хлеву, а в нормальной квартире и, по возможности, ездить не на метро, а на личном авто.
С уважением,
Отправлено 28 марта 2007 - 01:51
Согласен на 100 %.А на хрена кому то объяснять на что нужны деньги?Деньги это средство в этой жизни к сожалению.А то что знания должны оплачиваться это догма,а кто говорит что ради каких-то высших целей эти знания должны отдаваться бесплатно - это бред.Макс люди приходят к тебе за знаниями,а это самое главное и если им было не интересно то они бы и не приходили бы.То что ты делаешь это на 200% правильно.Лет 15 назад такого не было.Макс, не обращай внимания на придурков.
Ко мне довольно часто обращаются люди с разными просьбами: переведи такую-то статейку, помоги найти такую-то информацию, найди и привези из Японии то-то...
И я очень редко нахожу в себе силы отказать, просто потому что так устроен. Тем более, что всё это, вроде, мелочи. Ну, на статейку час-полтора, на поиск инрформации в нэте час...
Только в сутках 24 часа, и почему я должен за спасибо (а зачастую и без него) эти драгоценные часы отнимать у своей семьи? Почему я должен выполнять свою РАБОТУ (а моя работа сегодня именно в этом всём и состоит) даром? Все чаще вспоминаю анекдот про гинеколога, который убил цыганку, которая предложила ему показать ...зду за десятку.
Конечно, бывают всяки ситуации. Но это ИСКЛЮЧЕНИЯ, а не ПРАВИЛО.
Макс, не трать время не оправдания и объяснения. Некоторые просто не способны понимать, что тебе нужно есть, содержать жену и ребенка, жить не в хлеву, а в нормальной квартире и, по возможности, ездить не на метро, а на личном авто.
С уважением,
С Уважением.
#24 *_maxakala_*
Отправлено 28 марта 2007 - 05:55
#25 *_maxakala_*
Отправлено 30 марта 2007 - 05:08
теория, практика, упражнения, подготовки, тренировка скорости и точности и т.д. Велком!
Отправлено 30 марта 2007 - 06:03
В каких числах будут следующие занятия?
#27 *_maxakala_*
Отправлено 30 марта 2007 - 08:43
Отправлено 30 марта 2007 - 09:18
А 22 апреля получается семинар Бату Хасикова. Занятие будет после семинара?
#29 *_maxakala_*
Отправлено 31 марта 2007 - 09:43
Посмотрим.
Зависит от востребованности. Я думаю на лапах прийдется попотеть, тпак что наверное стоит ограничится одним семинаром.
Вы как думаете?
Отправлено 02 апреля 2007 - 12:35
С Уважением.
Отправлено 02 апреля 2007 - 06:28
Отправлено 02 апреля 2007 - 08:21
Отправлено 02 апреля 2007 - 09:09
#34 *_maxakala_*
Отправлено 04 апреля 2007 - 10:14
Так же в 12.