Сообщение отредактировал mourad: 30 марта 2007 - 09:13
Извержение
Автор Liga 2, мар 10 2007 01:00
Сообщений в теме: 31
Отправлено 30 марта 2007 - 09:10
Хотя "под лежачий камень вода не течет " может и к лучшему кто[quote] знает... :
#22 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 30 марта 2007 - 09:54
Проблем нет в той организации, которая не работает.
С ув. Кушнирик
С ув. Кушнирик
#23 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 31 марта 2007 - 05:01
Ну вот, молчавший штаб Украинского Кана дал наконец свою оценку происходящим событиям.
http://www.kyokushin...unsandroses.php
Я действительно получал эту смешную СМСку, да и так догадывался от кого. Теперь это установили через компетентные органы.
Я в принципе, и так знал, кто в украинском Киокушине "Ху из Ху".
Обратите внимание, что в ответе федерации Украины нет истерических воплей по поводу "исключать немедля!".
а по нашим сведениям, С Шмат уже собрался в Алл Юнион Киокушин (хрен его знает, что за организация). Можем написать рекомендацию
С ув. Кушнирик
Давайте работать!
http://www.kyokushin...unsandroses.php
Я действительно получал эту смешную СМСку, да и так догадывался от кого. Теперь это установили через компетентные органы.
Я в принципе, и так знал, кто в украинском Киокушине "Ху из Ху".
Обратите внимание, что в ответе федерации Украины нет истерических воплей по поводу "исключать немедля!".
а по нашим сведениям, С Шмат уже собрался в Алл Юнион Киокушин (хрен его знает, что за организация). Можем написать рекомендацию
С ув. Кушнирик
Давайте работать!
Отправлено 01 апреля 2007 - 07:05
Ос!
Вывешивать грязное белье на официаьном сайте федерации
Публиковать свои домыслы про 400 метров
Недостойно
Ос!
Вывешивать грязное белье на официаьном сайте федерации
Публиковать свои домыслы про 400 метров
Недостойно
Ос!
Отправлено 01 апреля 2007 - 08:46
Привет всем! давненько не заходил в интернет. Сегодня прочёл всё на Украинском сайте и честно, немогу доверять всему написаному, и вообще у человека кто это написал есть фамилия, какие правохранительные органы проверяли послание СМС, всё это политическая война, а на войне как известно все способы хороши. Вывешивать всю эту грязь на официальном сайте.... , согласен с Сергеем Березовским это не этично, недостойно.Читая это, мне стало грустно Осу.
#27 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:38
Самое смешное, что написал Шмат и обьявил, что это я проводил расследование СМС от него. Мне больше нечего делать. Послал его ответным письмом в эротическое путешествие.
Вывешивать эти смс на сайте и расседования по ним тоже считаю не нужным. Мне от них не горячо не холодно. Такие как Шмат погоды все-равно не делают. Он теперь обьявил о своем героическом уходе из Кана. Ушел в собственных фекалиях.
Вывешивать эти смс на сайте и расседования по ним тоже считаю не нужным. Мне от них не горячо не холодно. Такие как Шмат погоды все-равно не делают. Он теперь обьявил о своем героическом уходе из Кана. Ушел в собственных фекалиях.
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:42
Ос!
Уважаемый!
Вам не было бы трудно не поливать наши уши подробностями
Ос!
Уважаемый!
Вам не было бы трудно не поливать наши уши подробностями
Ос!
#29 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 02 апреля 2007 - 10:50
Согласен, меня втягивают в эту разборку, но меня все-равно перетягивает спортзал.
Просто на протяжении всей этой ветки я высказывал свое мнение, которое является только моим личным и не носит официального характера. За это мнение мне приходят "Онанимные" СМСки и официальные письма.
А просто попытаться морду набить?
С ув. Кушнирик
Просто на протяжении всей этой ветки я высказывал свое мнение, которое является только моим личным и не носит официального характера. За это мнение мне приходят "Онанимные" СМСки и официальные письма.
А просто попытаться морду набить?
С ув. Кушнирик
Отправлено 24 апреля 2007 - 05:39
Ос!
Похоже счастливый финал есть и у этой истории!
И на Украине появился Новый Союз!
Сергей Березовский
Похоже счастливый финал есть и у этой истории!
И на Украине появился Новый Союз!
Сергей Березовский
Отправлено 08 мая 2007 - 06:39
После такого кто назовет сэнсея Гнутова предателем?
#32 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 09 мая 2007 - 10:23
Вот лично мне так и не ясно, кто, кроме Всеволодова вошел в новый союз.