2cortneyуже приходило это чувство,да, ощущение незабываемое,и что в итоге, я ощиблась в человеке,потом ко мне пришло другое чувство-горечь и разочарование...
(Сугубо ИМХО) Я думаю, что это все же была не Любовь. Если человек которого любишь, по каким либо причинам исчезает из твоей жизни, разочарования и горечи не должно быть. Одиночество тоскливое наступить должно. По крайней мере на какой-то период в жизни.
А разочарование и горечь наступает обычно, если образ Любимой(го) который мы нарисовали (опираясь на какие-то свои представления основанные на ...) не соответствует реалии. Переделать первое не хочется из-за личного эгоизма, переделать второе невозможно. Вот и получается горечь от несбывшихся ожиданий.
А про водку и женщин - это я для сравнения... , одинаково сильно опьяняют. И на утро результат похожий. Болят части тела. Только разные. В одном случае голова, в другом....где-то в груди.
24enДаааа....... ты, Денис, никогда не боялся трудностей вот и тему опять поднял ..гм... глобальную...
Да какие это трудности....так, суета.
Вообще, еще Вини Пух сказал, что трудностей в жизни нет. Кроме
пчел. Но если рассмотреть вопрос получения мёда посредством Пятачка, то и
пчелы тоже в принцыпе не трудность.
С какой стороны на ситуацию посмотрим, так и нарисуем.