В додзё у Шихана
Отправлено 21 марта 2007 - 11:16
А вообще-то, много говорите о пустом и надуманном, ничего дельного, но я вас понимаю, это ведь ваш форум и вам надо как-то выделиться хоть здесь.
Отправлено 21 марта 2007 - 11:21
#103 *_Евгений_*
Отправлено 22 марта 2007 - 12:44
Отправлено 22 марта 2007 - 12:55
Я не специалист, но очень похоже на монтаж...
Может я и ошибаюсь, посмотрите сами
http://kyokushinkara...photos/f203.jpg
Отправлено 22 марта 2007 - 09:07
А что именно вас смутило? Что по вашему мнению там не так?Вы меня простите конечно,фотки интересные.
Я не специалист, но очень похоже на монтаж...
Может я и ошибаюсь, посмотрите сами
http://kyokushinkara...photos/f203.jpg
Отправлено 22 марта 2007 - 09:13
Отправлено 22 марта 2007 - 12:11
А что именно вас смутило? Что по вашему мнению там не так?
Мне показалось что количество народа сильно прибавили, если внимательно вглядеться-видны клонированные лица, у которых изменены позы...
но опять таки-может мне только так кажется.
А почему это сделано-не знаю. Может -твореский подход фотографа?
Сообщение отредактировал виктор: 22 марта 2007 - 12:13
Отправлено 22 марта 2007 - 12:20
Отправлено 22 марта 2007 - 04:01
Отправлено 22 марта 2007 - 05:30
#111 *_maxakala_*
Отправлено 22 марта 2007 - 06:39
100 пунктов!!! Вы бы хоть адаптировали ее что ли.. Моисеи ..евы!
"О, разбейте прошу, разбейте старые скрижали!" Ф.Ницше
у нас есть свои 7 пунктов Додзе-куна (и то многовато), и идите вы на х... со своей сотней! Кто это станет читать?
охотник, вы знаете что такое Додзе-кун?
Кто в Японии представляет ваш "5й союз"? Кто главный?
Отправлено 23 марта 2007 - 12:01
Какая глыба, какой матёрый человечище!
Вот не кажусь я порядочным человеком. Вы, батенька, открыли мне глаза. Слава вам и хвала!
А ведь это даже не далекий тов.Великий, а скромный и порядочный человек – всеми нами уважаемый охотник. Не скрою, мне бесконечно стыдно и больно. Да. Да. Именно за те самые бесцельно прожитые годы. За бессмысленные годы тренировок, травмы, соревнования, Не тем я занимался, ой не тем…
И всё же я считаю, что годы учения не прошли напрасно. Да. Не тому меня учили. Ну не знал же ни кто, что есть такая Идеология Школы Шихана. Потому и страдают от бессилия быть хоть как то подобными тов.Великому.
Но теперь всё по-новому. В моём сердце поселились вера и надежда. А что если и я?! А вдруг?! А что если?! Ээ-эхх….
Следует как можно меньше практиковать. Ни каких нагрузок – от них бывает вредно здоровью. Ни в коем случае не интересоваться соревнованиями. Бои?! Да что вы, не дай бог!!! Только загадочная и манящая работа в парах.
А ещё есть у меня такая идея. Простите тов.охотник, что иду дальше вас. Считаю малодушием и несправедливостью рекомендовать Идеологию Школы Шихана одному только тов.Евгению. А для всех и не раз через раз посматривать, а обязать всех бранч-чифов, руководителей организаций и ведущих инструкторов выучить наизусть Идеологию Школы Шихана, все 100 наставлений. Затем они научат всех своих учеников. Все будут повторять это как реальный додзё-кун перед началом и после работы в парах. А потом все занимающиеся выйдут в Мир и донесут Идеологию всему человечеству. Представляете что начнется!? Ух!!! Дух захватывает! То чего не удалось сделать мне одному, реализуем вместе. Эх, что же раньше то я не знал такой Идеологии!
P.S. По поводу сомневающихся и не согласных не беспокойтесь (будем мочить в сортире наши товарищи имеют богатейший опыт).
С уважением тов. Ульянов.
P.P.S. При случае заезжайте к нам в Ниццу, поработаем в парах. Принеприменнейше не забудьте взять ноутбук, а то не солидно как то будет без него на пляже.
т.е.н.ь. Без охотника нет радости. Удивляюсь неподдельно. Беззлобно.
Отправлено 23 марта 2007 - 07:59
Отправлено 23 марта 2007 - 10:23
Да не, однозначно кажется. Знакомые люди были в этом лагере, как раз когда фото делали, вон даже много лиц знакомых нашел. Они рассказывали много за это мероприятие, народу тьма была там. Люди, которым можно веритьTuxuu` Дата 22.03.2007 - 09:07
А что именно вас смутило? Что по вашему мнению там не так?
Мне показалось что количество народа сильно прибавили, если внимательно вглядеться-видны клонированные лица, у которых изменены позы...
но опять таки-может мне только так кажется.
А почему это сделано-не знаю. Может -твореский подход фотографа?
p.s. не вижу смысла, подделывать фотографию, чтоб увеличить количество народа , смешно просто, что только люди не придумают, что обгадить другого.
p.p.s я не на стороне Шихана и не на ваше (тех кто его всячеки поносит), я нетрален, но иногда так смешно становится читать эти сплетни, вы не замечали, что доходит до полнейшего бреда? может быть пора уже забить на это? Каждый живет так, как считает нужным.
Сообщение отредактировал Tuxuu`: 23 марта 2007 - 10:30
Отправлено 23 марта 2007 - 10:58
ну так мне кажется,ну не виноватый я!!!
Отправлено 23 марта 2007 - 12:46
Мы читаем клятву додзё-кун после каждого занятия и при этом идёт ещё бой барабана, что , уверен , нет ни у кого из вас, ну если только для показухи. Это во-первых, а во-вторых 100 пунктов читают не только те, кто занимается, а громадное количество обычных граждан, уверен, что их миллионы. Им помогает, а ты лучше не читай. Кстати, в конце 100 пунктов есть обращение и для тебя.
#117 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 23 марта 2007 - 12:53
Отправлено 23 марта 2007 - 09:23
#119 *_maxakala_*
Отправлено 24 марта 2007 - 01:15
Хорош уже дурью маяться.
#120 *_maxakala_*
Отправлено 24 марта 2007 - 01:19
Охотник - Ты КОРОЛЬ! Властвуй над умами и сердцами!
Твое дело правое - ты победишь!