В додзё у Шихана
Отправлено 27 февраля 2007 - 11:54
Отправлено 27 февраля 2007 - 12:20
Отправлено 27 февраля 2007 - 05:15
Отправлено 28 февраля 2007 - 09:37
Отправлено 28 февраля 2007 - 12:04
Отправлено 28 февраля 2007 - 02:19
#27 *_Ops_*
Отправлено 28 февраля 2007 - 07:15
Да ладно Вам,если Ваш сын,как заведённый,будет ходить и бессодержательно флудить про своего отца,то Вам это тоже не понравится.Мне приятно, когда мой сын уважает и равняется на меня во всём
Все посты о шихане не несут никакой смысловой и полезной информации,а лишь выражают мнение.
Вы(или Мурамаса) его любите,все это поняли.Дальше в чём смысл?Он проводит семинар?Турнир?Пишите про это ,а про чуства пишите на форуме..ну не знаю,короче на другом.
Отправлено 28 февраля 2007 - 07:26
Отправлено 01 марта 2007 - 08:42
а за советы спасибо. Что хотел, то сказал, думаю, что не оскорбил никого.
Отправлено 01 марта 2007 - 11:16
Отправлено 02 марта 2007 - 09:11
Отправлено 02 марта 2007 - 11:23
#33 *_maxakala_*
Отправлено 03 марта 2007 - 01:43
Вот друзья правильно организованная работа!
Человек нигде не побеждал, никого не выращивал, но силою Слова и научением благостным, обращат души мятежные на путь истинный и к свету ведет их себя забывая в порыве искреннем. Душу свою кладет во славу кекушина. Людей к Свету приводит.
Вот ОН - Реализации достиший! Славим имя его в трех мирах! Спаситель кекушина.
Мастер непривзойденный и истинный.
P.S. Вот как надо работать ребята!
Надо провести для шихана семинар по работе с денежными людьми. Снимаю шляпу! Чесное слово.
В этом он крут.
Читаем книги по гипнозу. Или... делаем свои подношения .)
Не знаком лично с шиханом Якуниным, но тема смешная! .) Очень веселит!
Извините, не удержался.
Ос.
Отправлено 03 марта 2007 - 06:37
Максим, ответти пожалуста на такой вопос: Если вы даже не знаете человека лично, откуда такая неприязнь? Или может быть это что-то другое??
ОС!
p.s. не сочтите за неуважение, просто стало очень интересно, почему такое отношение к Якунину.
Сообщение отредактировал Tuxuu`: 03 марта 2007 - 06:38
Отправлено 03 марта 2007 - 10:08
Вот вы организуете что-то, проводите и никак не созовёте к себе людей. А у него всегда полные залы, даже очень, да и люди разные, я уверен, что всех одурманить нельзя. Я проходил семинары у японцев, да и наших инструкторов тоже, но они меркнут перед Шиханом. Это подтвердит любой человек, который хоть раз видел его и тренировался у него. Я помню отзывы о Шихане Сампея и Оиши, честно говоря, трудно было поверить, что японцы так могут сказать о не японце. Кстати, если вы не знаете, то японцы сняли о Шихане два документальных фильма и показывали у себя, Шихан Оиши привозил диски с этими фильмами в Сочи. Вам и вам подобным просто всего этого не понять, потому что цели разные, у вас спорт, у него жизнь.
Совет, чем что-то говорить или дискутировать по этому поводу, попытайтесь хоть раз поучаствовать в его мероприятиях и пообщаться, я уверен, у вас многое измениться, как это произошло и у меня.
Пишу всё от чистого сердца и ничего не имею против вас.
#36 *_Денис Вылиток_*
Отправлено 03 марта 2007 - 01:30
Бля, а мы что, не люди?и никак не созовёте к себе людей.
Кстати почему Великий шихан, за деньги тренирует? Он же исцеляет. А это Дар. Дар продавать нельзя - это грех.
Жду спасибо, за повышение посещаемости этой ветки.
Отправлено 03 марта 2007 - 04:16
Что касается денежных людей, о которых пишет Макс, так я один из них и что. Уверяю, что он к нам не приходил, это все мы к нему пришли и у каждого на это были свои причины. Если мы с ним, значит нас всё устраивает. Он всегда говорит, что двери к нему открыты, так воспользуйтесь случаем, а не несите ерунды и сплетен. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. ОС!
Отправлено 03 марта 2007 - 04:23
#39 *_Ops_*
Отправлено 03 марта 2007 - 05:16
Похоже на такой вариант:"Приходил я в винный и в булочную,в ночной клуб и в церковь....и представьте себе,нИГДЕ НЕ СМОГ КУПИТЬ АПЕЛЬСИНОВ!!Зашёл в овощной и нате вам!!! лежат апельсины.причём двадцати сортов.Так что всё,что не овощной всё бессмысленно,так как апельсинов то-там нет".Я проходил семинары у японцев, да и наших инструкторов тоже, но они меркнут перед Шиханом.
Очень хорошо.Хотя странно,что такие внушаемые люди ещё не перевелись.Я написал про занятие у Шихана , потому что меня всё это тронуло.
Я беседовал с Оиши и не помню,чтобы он как-то особенно относился к Сергею Ивановичу.Хотя понимаю,кто я - никто,чтобы великий затрагивал такую тему.С персоналом не беседуют,его спрашивают.
Тренировался я и на семинарах Сергея Ивановича(когда они ещё были по каратэ).Обычные семинары,за 20 лет видел и лучше и хуже.
Не в качестве оправдания,а для прояснения ситуации:Сергей Иванович мне действительно помог и я благодарен ему.Здесь пишу не для того,чтобы как-то кинуть тень или оскорбить,а лишь выражаю свою точку зрения(так уж получилось,что она не совпадает с линией партии).
P.S. Мурамаса - псевдоним Оиши,Вы знаете что он значит?
Отправлено 03 марта 2007 - 08:01
Охотник , спасибо за поддержку, но я и сам смогу заткнуть любого умника. Эти "чемпионы" у меня на фирме работают охранниками и в котедже вместо собак. Им иногда тоже бывает обидно, что в спорте чего-то достигли, а по жизни сидят на заднице, с фигай в кармане, и завидуют другим.