Как началось? Смешно началось

Я пришла из школы, шаталась по двору и пыталась представить, как выглядят лыжи. Ко мне с заговорщеским видом подошла самая близкая подруга и сообщила, что она теперь занимается тайным искусством тхэквандо (только тссс) и что их на первой тренировке учили не боятся боли. Она сказала, что может научить меня не бояться боли, если я хочу. Я не знала, как можно бояться боли, но всегда была любознательным ребенком и быстро согласилась. Она незамедлительно начала бить меня головой об лед. Ударов через 20 мы пришли к обоюдному выводу, что боли я больше не боюсь. Я была счастлива и меня отнесли домой. Думаю, где-то в тот момент на меня и снизошло озарение, что "я должна посвятить свою жизнь постижению этого.. пути чего-то там". Потом были тренировки в 5 утра на стадионе. Тренером была подруга, потому что в секцию меня не отпустили родители. Она учила меня секретной технике смертельного удара ногой по я*цам, который можно было показывать только до рассвета, потому что его никто не должен видеть из-за его секретности. Еще мы много бегали и тянулись. Лучше бы мы бегали и тянулись.. Но у папы подружки был неприкосновенный шкаф и в этом шкафу стояла полупереписанная книга про "какое-то укушу". Она вызывала в нас священный трепет и мы не могли ослушаться ее папу и взять книгу в руки. Но иногда, когда папы не было дома, подруга открывала шкаф, мы садились напротив и смотрели на эту книгу.. А потом бегали по квартире и дрались на швабрах или продолжали постигать тайное искусство. Лучше бы мы дрались на швабрах.. Потому что вскоре я достала другую книгу. И стала учить секретные стойки. Подруга в то время училась леветировать и ей было не до меня. Когда я почувствовала себя настоящим мастером, который не только не боится боли и знает секретный удар по я*цам, но и умеет вставаить в секретные стойки, мы решили проверить, как это работает. Но т.к. подруга была более великим мастером, чем я, ей вряд ли бы составило интерес вступать с кем-то в бой. И мы решили, что я брошу вызов парням, практикующим боевое искусство с засекреченным названием. Я была маленькая, короткостриженная и с довольно подбитыми конечностями, поэтому девочку они во мне не признали, я же решила их не разочаровывать. В тот день я поняла, что либо я недостаточно умело перехожу из стойки журавля с поднятым задом в стойку дракона, кусающего свой палец, либо что-то не так поняла.. Я была подавлена, но четко осознала: чтобы достичь просветления, мне нужен учитель. Я ходила по улицам на рассвете и искала учителя. В секцию меня не брали. В тот период я впервые узнала, что такое безнадежность. А потом мне сказали, что учителя можно найти в Москве. Москва.. Мы стояли с родителями на Воробьевых горах и смотрели на здание МГУ. Я сказала, что буду учиться здесь. Надо мной посмеялись. Мне было 12 лет. Но я точно знала, что закончу школу и приеду в Москву.. И поступлю в МГУ, ведь это единственный способ оказаться в Москве и найти Учителя.. Возможно, в это сложно поверить, но я не потеряла надежду. Скорее я сделала эту мечту целью своей жизни, некой отправной точкой, к которой стоит стремиться. После школы я действительно поступила в МГУ. Но это уже совсем другая история... А началось все СМЕШНО