Солнышко, я тебя гораздо постарше.И ты не поверишь,но я работаю.Прикинь!И не на одной работе и даже в разных городах,между которыми 1200км.По старше станешь, поймешь, если работать будешь.
Кто хочет-ищет пути.На счет опозданий: А если человек работает и бывают такие периоды что никак не уйти с работы во время?
На счет прогулов: когда человек уже как шесть лет мечется каждый день между работой, тренеровками, домом, учебой. А тренеровки каждый день по три часа, кроме четверга и воскресенья? Я думаю, что иногда и есть смысл прогулять, отдохнуть от перегруза.
Кто не хочет-ищет причины.
прогул тренировок
Отправлено 29 января 2007 - 02:41
Отправлено 29 января 2007 - 03:22
А по повода пропуска тренировок, у каждого есть работа и когда есть семья к сожалению это бывает важнее,а на тренировки всегда можно найти время помимо зала было бы желание А когда насильно заставляют тренироваться-это насилие может перейти в апатию(наверно).Но это лишь мое мнение.
С Уважением.
Отправлено 29 января 2007 - 03:45
Отправлено 29 января 2007 - 05:29
Если строить жизнь от тренировки, тогда все получится. А если тренировку втискивать в расписание - толку не будет.
Но правда, попасть на все тренировки не возможно. Был в Баку, пропустил три занятия, хоть там и удалось немного поработать.
Но это не страшно ,если быть завязанным в то, чем занимаешься полностью, а не только залом.
с уважением, Tujh.
Отправлено 30 января 2007 - 12:20
Игорь, тут тоталитаризмом веет, человек винтик Системы или Школы. В таком случае Школа должна быть готова заменить ему жизнь, а это возможно только в случае крайнего сектанства, когда все поклоняются Учителю, а потом японцев зорином травят. (или все на одинаковых машинах ездить начинают)Люди, которые спокойно готовы "прогулять" - баласт для Школы, Системы, Спорта.
Отправлено 30 января 2007 - 12:53
насчет одинаковых машин,мне понятно.......
вы я так понял,не хотите отрываться от коллектива?ну чтож......
отдам я вам свою новую тачку,в обмен на вашу годовалую.даже без доплаты...
надеюсь у вас хватит благоразумия не отказываться..........
Отправлено 30 января 2007 - 01:01
Вы у Стены Плача машинами раньше не торговали?
Отправлено 30 января 2007 - 01:06
антисемизма вы мне никогда не простите!но зачем же кричать о своей национальности так открыто?хоть бы ЛЮДЕЙ постеснялись........
Отправлено 30 января 2007 - 12:27
Простите а кушать на какие деньги?Насколько я знаю даже работая тренером много денег не заработаешь.Или простите за нескромный вопрос у Вас хорошие спонсоры?Тогда Вам огромно повезло. Или Вы еще молоды,чтобы так говорить(ни в коем случае не хотел обидеть).Мне кажется наоборот,когда человек работает и еще есть семья и он еще может тренироваться от 4 до 6 тренировок в неделю,то он достоин уважения.Если строить жизнь от тренировки, тогда все получится. А если тренировку втискивать в расписание - толку не будет.
С Уважением.
Отправлено 30 января 2007 - 01:33
Заметьте, про поклонение Учителю я НИ ЧЕГО не говорил.
Принадлежность Школе - это ключевой момент Традиционных БИ. Вот Вы христианин? Постоянно обращаетесь к Богу, правда? А я обращаюсь к Школе и к Покровителю. НО! Никакого секстантства ведь нет. Некогда молиться, надо тренироваться.
Andy K.
Мне 43 скоро и я руководитель компании и тренер. Я больше сам плачу за зал, чем мои ученики. И у меня 6 зальных тренировок в неделю. И пришёл я в Школу в 1989-м. Поэтому все разговоры, мол некогда, нет времени, а семья, а работа.... БУЛ ШИТ! Надо решить для себя: шашечки или ехать.
С уважением, Tujh
Отправлено 30 января 2007 - 01:40
Это как раз и не проблема...Мне кажется наоборот,когда человек работает и еще есть семья и он еще может тренироваться от 4 до 6 тренировок в неделю,то он достоин уважения.
А проблема в другом. разная мотивация в общении на тренировке и на работе. Если в зале лейтмотив - жестокая искренность, то в офиссе(в частности с подчиненными) приходится подстраиваться под людей мотивируя их на зарабатывание денег.
А времени как правило вполне хвататет и на работу и на тренинг. Если конечно вы спите 5-6 часов в сутки...
Отправлено 30 января 2007 - 01:59
Отправлено 30 января 2007 - 02:08
Игорь я шутил.Макс Иванов
Заметьте, про поклонение Учителю я НИ ЧЕГО не говорил.
Принадлежность Школе - это ключевой момент Традиционных БИ. Вот Вы христианин? Постоянно обращаетесь к Богу, правда? А я обращаюсь к Школе и к Покровителю. НО! Никакого секстантства ведь нет. Некогда молиться, надо тренироваться.
А насчет христианства, разочаровался я как то во всех этих делах.А с разочарованием пришло спокойствие и совсем другое мироощущение.
Отправлено 30 января 2007 - 02:35
Зря вы про христианство так. Может быть разочарование связано с навязыванием трактовок догм, кторые удобны для некоторых обладателей церковного сана. А по мне, веру нужно понимать, так как это укладывается в твом мировозрении не слушая никого, тогда и разочаровываться не придётся.А насчет христианства, разочаровался я как то во всех этих делах.А с разочарованием пришло спокойствие и совсем другое мироощущение.
Например: возмите ситуацию с раздробленностью Киокусинкай, а истина она как не крути одна!
Отправлено 30 января 2007 - 03:16
Отправлено 30 января 2007 - 04:33
Ну что можно сказать молодец!!! Но не все являются к сожалению являются руководителями компании.И не Все настолько являются фанатами,80% ходят любителями на тренировки.А такой пример как Вы привели по поводу шашечек или ехать,то наверно ехать, еще бы знать КУДА(Только не надо очень далеко....)Andy K.
Мне 43 скоро и я руководитель компании и тренер. Я больше сам плачу за зал, чем мои ученики. И у меня 6 зальных тренировок в неделю. И пришёл я в Школу в 1989-м. Поэтому все разговоры, мол некогда, нет времени, а семья, а работа.... БУЛ ШИТ! Надо решить для себя: шашечки или ехать.
С уважением, Tujh
С Уважением.
Отправлено 03 февраля 2007 - 02:22
вчера от одного товарища,услышал самую идиотскую отмазку-----------
дескать его машина в сервисе,и его сейчас возят на джипе паджеро,и он не пришол на тренировку потоиу что его там укачивает!!!!!!!!!
это абсолютный рекорд..........
Отправлено 03 февраля 2007 - 02:56
Я не виноват, что в этих шарабанах такая подвескаОБАЛДЕТЬ
дескать его машина в сервисе,и его сейчас возят на джипе паджеро,и он не пришол на тренировку потоиу что его там укачивает!!!!!!!!!
Отправлено 03 февраля 2007 - 03:38
а ты становись приличным человеком,и тебя будут на приличных тачках возить.
вон финансиста к примеру,на мерсовском джипе возят.кстати,детки что то припомнили,и наехали на него,так он откупился от них двумя балонами колы.
теперь ты на очереди.........
Отправлено 03 февраля 2007 - 05:06
У!!!!Буржуины!!!ОБАЛДЕТЬ